Перейти к публикации

Снова новичок)

flazer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет =) народ, у меня вот какая ситуация. У меня стоит уже несколько лет без дела xbox =) не слимка, обычная толстуха) на приводе, если не ошибаюсь, стоит iXtreme 1.61, даш тоже допотопный (2.0.9199.0 написано)… так вот, я несколько выпал из темы и, если честно, понятия не имею, что лучше сделать с боксом, чтоб запустить более менее современные игрушки) может на lt 3.0 перешить, может еще что‑то … =) был бы очень признателен, если бы кто‑нибудь смог мне объяснить что к чему =)

Смотря что те нужно, если поиграть в 5-10 игр а потом опять убрать в шкаф, то шей привод (даже сам сможешь прошить если руки не кривые), если собрался играть во все подряд то ставь фрибут (тут к мастеру, но про xbox live можешь забыть) или ставь xkey тогда и по лайву можно поиграть. В последних 2 случаях нужен жесткий диск.

спасибо =)) а ты не мог бы мне в 2-х словах про последние 2 способа рассказать?) хотя бы чтоб у меня просто общая картина была)

Фрибут - взлом самой операционной системы бокса путем установки чипа на мат.плату. игры качаются с торрентов и закидываются на любой носитель (флешка, жесткий) или по сети на внутренний жесткий бокса. Можно качать даже аркадки и эмуляторы (типа денди). Сетевая игра возможна только в некоторых играх и то не особо удобна, доступа в лайв нет. Цена установки 1500-3000 р. Плюс если нет винта у бокса нужно и его докупать, пофиг внешний или внутренний.

Кей - эмулятор привода. Плата устанавливается внутрь корпуса, наружу идет юсби провод, к нему необходимо подрубать жесткий диск. Все как с прошитым приводом, только без записи болванок, их просто кидаешь на жесткий диск. Можно играть по лайву, то есть нормальный мульт присутствует. Впринципе можно и самому поставить в отличии от фрибута, но нужен ключ привода. Цена хз, помойму от 1500 р. Плюс обязательный usb винт.

спасибо =)) а ты не мог бы мне в 2-х словах про последние 2 способа рассказать?) хотя бы чтоб у меня просто общая картина была)

Читаем то что прикреплено http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/ и здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...