Mozgom 378 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Avenger1991, В четверг узришь этот однообразный, не креативный кал.что-то я совмневаюсь, что тебе не понравились однообразные, и не креативные (после первого эпизода) звёздные войны. И новые и старые эпизоды не критикую, а лишь довольствуюсь твоими же значениями хорошого кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 что-то я совмневаюсь, что тебе не понравились однообразные, и не креативные (после первого эпизода) звёздные войны. И новые и старые эпизоды не критикую, а лишь довольствуюсь твоими же значениями хорошого кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @TERMITina, так сами смотрели или нет? Мне кажется что не смотрели (судя по тому что на довольно простой вопрос ответить прямо не смогли), но при этом утверждаете (не предполагаете, а именно утверждаете) что фильм говно. И всё это на фоне положительных отзывов от людей, действительно посмотревших сам фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @TERMITina, так сами смотрели или нет? Мне кажется что не смотрели (судя по тому что на довольно простой вопрос ответить прямо не смогли), но при этом утверждаете (не предполагаете, а именно утверждаете) что фильм говно. И всё это на фоне положительных отзывов от людей, действительно посмотревших сам фильм.Почитай сцинарий. И я не буду писать про то, что пишешь о некоторых еще не вышедших вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 пробашляют и обама может рекомендовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 что-то я совмневаюсь, что тебе не понравились однообразные, и не креативные (после первого эпизода) звёздные войны. И новые и старые эпизоды не критикую, а лишь довольствуюсь твоими же значениями хорошого кино.Кстати у тебя больные сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Кстати у тебя больные сравнения.логичность моего сравнения вытекает из твоего больного высказывания о фильме, который ты даже не смотрел. И я тебе показал, что этих эпитетов явно недостачно для того чтобо утверждать о качесвестве выпускаемого фильма. Уже достали говорить в негативном ракурсе о том во что не играли, не смотрели, не читали и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Почитай сцинарий. Вы сами хоть читаете что за чушь постите? Рекомендуете вместо похода в кинотеатр на летний блокбастер, ограничится прочтением его сценария? И я не буду писать про то, что пишешь о некоторых еще не вышедших вещах.Ну если я правильно понял что именно вы хотели этим сказать, то я вообще-то и не делаю таких выводов о фильмах, основываясь лишь на трейлерах (так как, уж извините, это редкостный идиотизм).@Alucardovin, глядя на никакую рекламную компанию фильма в это верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вы сами хоть читаете что за чушь постите? Рекомендуете вместо похода в кинотеатр на летний блокбастер, ограничится прочтением его сценария? Ну если я правильно понял что именно вы хотели этим сказать, то я вообще-то и не делаю таких выводов о фильмах, основываясь лишь на трейлерах (так как, уж извините, это редкостный идиотизм).@Alucardovin, глядя на никакую рекламную компанию фильма в это верится с трудом.А названия фильмов ты тоже не читаешь ? Рекомендую посмотреть Москва 2017. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) А названия фильмов ты тоже не читаешь ? Рекомендую посмотреть Москва 2017. Удачи.Причём тут названия фильмов? Хотите сказать что вам достаточно одного лишь названия "Тихоокеанский рубеж", чтобы прийти к выводу что фильм говно?Кстати, фильм который вы посоветовали, наглядный пример того, как сильно может ввести в заблуждение трейлер. По трейлеру все были уверены что фильм о инопланетном вторжении. Смотреть естественно не буду, потому что и до меня к счастью нашлись люди посмотревшие, и пришедшие к выводу что фильм самое откровенное говно. А вот с фильмом "Тихоокеанский рубеж" ситуация полностью противоположная. Вы не смотрели и говорите что говно, в то время как люди которые смотрели утверждают что фильм отличный. Кому же верить? (вопрос риторический) Изменено 8 июля 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Знатоки кинца собрались, епта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Avenger1991,смысл общаться с человеком, выдающим перлы наподобие: "Не читал Пастернака, но осуждаю."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 до лампочки на рекомендации, тем более от игровых продюсеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @LesGrossman, да понимаю я, но не смог пройти мимо.@Rambler, так и новость по сути о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Надо Кодзиме порекомендовать посмотреть " 1+1. неприкасаемые "Вот это КИНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Надо Кодзиме порекомендовать посмотреть " 1+1. неприкасаемые "Вот это КИНО !Чиркани ему в твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас