petrm79 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) timans мне тоже интереснодумаю на текущем оборудывании и твоем и моем это не решить к сожалениюhagis если только справился с B видом памяти интересно будет послушать для себя я понял что нужноили прогскит 1.2 с нужными битстримамиили парень с этого форума http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=53425 Sarah1331 продает какуюто фигню типа своего адаптера который сможет справится (почитай форум там описываются наши проблемы)тоже сегодня соберу и завтра отдам не сделанную консользы. так как я был прав насчет 21000 ? в хороших дампах данные в обеих начинаются там? Изменено 15 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) hagis последний вопрос к тебе ты сам лично на стандартном битстриме сдаунил B тип памяти или это были A типы (по ним нет вопросов)что то доказывать дальше не вижу так как сам сижу 5й день над сем-001 K9F1G08U0B-PIB0 и попробовал уже все то что дампы работают это хорошоно главная цель не достигнута, даунгрейд не произведени это или недаработка софта или другие битстримы того же прогскита 1.2 снимают дамп по своему что и позволяет его потом собиратьесли ты понимаешь под тип В - нанд 1 - то да на дефолтном ПО "прогскита" было сдаунгрейдено 2 сем - 001 и одна 60-ка (не помню маркировку) вот мой первый опыт может подчерпнешь для себя, если не выйдет можешь мне отправитьhttp://xbox.vn.ua/forum/16-daungrejd-proshivki-playstation3-s-3-56-4-0-na-3-55/2322-resheno-fat-nand-progskeet-1-1 Изменено 15 июля 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) я вижу ты немного не в темея уже несколько раз разместил название видов нанд в консолях K9F1G08U0A-PIB0 - основная масса нандов в пс3K9F1G08U0B-PIB0 - тугие нанды встречаются в основном в сем-001 оба нанда на одной взятой пс3 или тип А или тип B тоже с нандами работаю не впервыеесть и клипса и опыт пайки напрямую к нандутак что считаю все свои посты в теме по делу если кто знает фишки при работе именно с K9F1G08U0B-PIB0 делитесь если у вас был А тип и он у вас работает, то они и у меня отлично пашут! Изменено 15 июля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не знал, тогда хз в чем проблема. можно размер блоков поменять в "винскете" при чтении, и посмотреть результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 timans мне тоже интереснодумаю на текущем оборудывании и твоем и моем это не решить к сожалениюhagis если только справился с B видом памяти интересно будет послушать для себя я понял что нужноили прогскит 1.2 с нужными битстримамиили парень с этого форума http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=53425 Sarah1331 продает какуюто фигню типа своего адаптера который сможет справится (почитай форум там описываются наши проблемы)тоже сегодня соберу и завтра отдам не сделанную консользы. так как я был прав насчет 21000 ? в хороших дампах данные в обеих начинаются там?да,ты прав хошие дампы начинаются со 2-го блока,я консоль отдал,чувак повез в воронеж,во там комуто повезетнасчет скитов ты не прав,у меня 1-йс скит(1.0 белый) и я им уже откатывал и сем кок,это сонька с№;"а переназначает блоки через жопу и их надо потом руками править я вижу ты немного не в темея уже несколько раз разместил название видов нанд в консолях K9F1G08U0A-PIB0 - основная масса нандов в пс3K9F1G08U0B-PIB0 - тугие нанды встречаются в основном в сем-001 оба нанда на одной взятой пс3 или тип А или тип B тоже с нандами работаю не впервыеесть и клипса и опыт пайки напрямую к нандутак что считаю все свои посты в теме по делу если кто знает фишки при работе именно с K9F1G08U0B-PIB0 делитесь если у вас был А тип и он у вас работает, то они и у меня отлично пашут! K9F1G08U0B-PIB0 - тугие нанды встречаются в основном в сем-00тут не знаю,у меня валяется штук 6 дохлых сем и кок везде память тип В не знал, тогда хз в чем проблема. можно размер блоков поменять в "винскете" при чтении, и посмотреть результатменял,вобще шняга выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 лечиться программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 ment33 я так понял по первым постам что ты помогать не будешьзачем издеваться непонятными подсказками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 лечиться программно. у тебя знания какие то особые есть?никто не знает,а у тебя все просто,чо за....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас