grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Привет всем. Ситуация следующая! Приносит клиент консоль короную 2012 года - в1! Фрибут стоит! Жалоба - при включении зависает на зеленом шаре. С жестким или без него - ситуация не меняется.Сделал:- поставил 100% рабочий чип, уложил провода как обычно для корон, СЧИТАЛ ТОТ нанд что был в консоле, залил есс, снял ключ(на этом этапе никаких зависаний не было), собрал фрибут даш из того, что было считано.(ориг дампа разумеется нету) и залил его! По результату снова увидел зависон на приветственном шаре(( Что тут можно предпринять для реанимации консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Привет всем. Ситуация следующая! Приносит клиент консоль короную 2012 года - в1! Фрибут стоит! Жалоба - при включении зависает на зеленом шаре. С жестким или без него - ситуация не меняется.Сделал:- поставил 100% рабочий чип, уложил провода как обычно для корон, СЧИТАЛ ТОТ нанд что был в консоле, залил есс, снял ключ(на этом этапе никаких зависаний не было), собрал фрибут даш из того, что было считано.(ориг дампа разумеется нету) и залил его! По результату снова увидел зависон на приветственном шаре(( Что тут можно предпринять для реанимации консоли? Бэдов нет в нанде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 при считывании/записи нанда ошибок нет. Нанд я 2 раза ерейзнул и уже потом залил с 0 собранный фрибут образ - опять таки в процессе записи ошибок незаписи каких то секторов нет. Результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 при считывании/записи нанда ошибок нет. Нанд я 2 раза ерейзнул и уже потом залил с 0 собранный фрибут образ - опять таки в процессе записи ошибок незаписи каких то секторов нет. Результат не изменился. Образ чем собираешь? Попробуй dashlaunch патчи отключить при сборке, если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 сделал так как ты сказал. Результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пропай памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 пропаять нанд память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 пропаять нанд память?RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 ну сделал ей рефлов- прогрел по русски говоря - толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 рефлоу не поможет, менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 точно это память? обнаружил в радиаторе под кулером вертикально стоящий осколок зубочистки. Уже думаю - не играл ли клиент со стоячей зубочисткой в кулере, т.е. по сути без охлаждения кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 не играл, а пытался перегреть пайку чипа в домашних условиях ))) начитавшись в инете советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Приносили такую же консоль...элементарно сделал. Зажал RB при загрузке, ее выкидывает в NXE, далее с флэхи гружу FSD, убиваю все что на винте, перезаливаю свежак = рабочая приставка. Было 2 таких случая. В первом чел ковырялся в настройках сети, хотел гамать с пк по сетке, второй просто вот случилось так. Обе живы здоровы, люди счастливы. 10000% такая же история. Ты ее можешь мучить сколько угодно, без того. Она так и будет висеть. Человек оставил на 2 часа, так и висела. Пробуй мой способ, поможет! Уверен. Если и он не выйдет, тогда это уникальный случай и чота отвалилось...но я так не думаю P.S. дочитал посты ниже...ты ее оказывается уже прогрел....В общем у кого такое будет, не стоит махать паяльниками...сделайте как написал. Изменено 10 июля 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Приносили такую же консоль...элементарно сделал. Зажал RB при загрузке, ее выкидывает в NXE, далее с флэхи гружу FSD, убиваю все что на винте, перезаливаю свежак = рабочая приставка. Было 2 таких случая. В первом чел ковырялся в настройках сети, хотел гамать с пк по сетке, второй просто вот случилось так. Обе живы здоровы, люди счастливы. 10000% такая же история. Ты ее можешь мучить сколько угодно, без того. Она так и будет висеть. Человек оставил на 2 часа, так и висела. Пробуй мой способ, поможет! Уверен. Если и он не выйдет, тогда это уникальный случай и чота отвалилось...но я так не думаю P.S. дочитал посты ниже...ты ее оказывается уже прогрел....В общем у кого такое будет, не стоит махать паяльниками...сделайте как написал.Вообще он сразу написал, что: С жестким или без него - ситуация не меняется. Изменено 10 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) А жесткий то тут причем...? Я из консоли этой тоже первым делом ХДд вытащил...Скорей всего дело в дашланче, который по какой то причине глюкнул...А дашланч и хдд ну типа связаны, но косвенно. Возможно кто то и делает образ без дашланча, но я лично нет. И это мой случай, который уже 2жды прокатил с такими симптомами как у топикстартера, а в совпадения я не верю. Изменено 10 июля 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А жесткий то тут причем...? Я из консоли этой тоже первым делом ХДд вытащил...Скорей всего дело в дашланче, который по какой то причине глюкнул...А дашланч и хдд ну типа связаны, но косвенноИ "свежак" без дашланча он тоже заливал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Поздно я увидел тему, в субботу он написал, сразу бы попробовал...щас то конечно уже делов переделал кучу...Кто ж по субботам сидит на форуме..лето вроткампот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас