karatel309 172 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @karatel309, Можно, тогда будет дороже)))Ну если в видеокарту вкладывать под 25 штук, то резона на процце экономить явно нет, ибо производительность в процц упрется. Если же собирать бюджетный пека, то можно реально процц и по скромнее взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @karatel309, ну щас типо под амд точить будут так что хз, по мне так можно и i5 2500K если экономить и его под разгон до 4,5, я просто имел ввиду что можно все собрать норм за 45, это я так собирал без энтузиазма.[spoiler=]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130706/Rxow1UUW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 консолей так сильно отстает от PC, что разработчикам, по сути, приходится два раза делать одну и ту же игру под спецификации разных платформ.дочитал до этого этого высера, дальше не стал. Nvidia продолжай беливить в это, и дорисовывать эффекты для игр, пока АМД срубает бабло на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Автор, удали индуса и новость станет опрятней дочитал до этого этого высера, дальше не стал. Nvidia продолжай беливить в это, и дорисовывать эффекты для игр, пока АМД срубает бабло на консоляхразве NVIDIA не рубит бабло на обогревателях GeForce? С родным охлаждением те еще печки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да пошли эти Нвидиа куда подальше, гнут нереальные цены, одна титан стоит, как вся консоль некст-ген. Что касается их "крутой" GeForce Experience - я устанавливал его, играю я в игру на макс настройках в 60 фпс (ассассинс крид), захожу в эту прогу, а она мне говорит, что мне нужно большую часть настроек сделать на средние показатели... А про нвидиа шилдс вообще тупо что-то говорить... Да конечно ПК для игр лучше, если у тебя есть тысяч так 70, тогда да и игры в 60 фпс и макс графон, ах да, еще надо джойстик купить от консоли, а то на мышке играть не оч крутоПК станет доминировать над консолями в одном случае, если собрать топ машину будет стоить тысяч на 5 дороже новой консоли, а такого никогда не будет, сейчас титан стоит дороже Ван или ПС4, а есть компы в которых стоит 3 титана, правда такие компы стоят около 200тыс Не обязательно кусков 70. Мой системник уложился почти в палтос, сейчас на нем играю и горя не знаю. геймпад для компа купил, а теперь правда пылится лежит в шкафу. Хотя уже к клаве привык, так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас