saiken2006 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Добрый день! У меня такой вопрос, как мне подключиться к интернету на freeboot приставке чтоб не получить бан? Мне нужно загрузить обложки и т.д. на FSD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 один конец кабеля в приставку другой в роутер, и все! Как стыдно такие сообщения писать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiken2006 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Приставка же при подключении к нету сразу в лайв заходит! Как этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 на фрибуте дорога в лайв, без особых манипуляций, ЗАКРЫТА! ЗАХОДИ БЕЗ ОПАСЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Приставка же при подключении к нету сразу в лайв заходит! Как этого избежать?Если ты настроил дашланч ,то он блокирует вход в лайв. И качай спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас