saiken2006 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем добрый день! Ставил на консоль фрибут, после того как все проверил стал собирать приставку. Собрал и теперь у меня приставка живет своей жизнью! Лоток привода входит, заходит когда хочет, сама включается, выключается! кнопка лотка сробатывает в сантиметрах 20-ти от нее, провожу рукой рядом с кнопкой и она срабатывает! шлейф не порван, есть мелкие коцки, для уверенности обклеил бумажным скотчем. не помогло. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем добрый день! Ставил на консоль фрибут, после того как все проверил стал собирать приставку. Собрал и теперь у меня приставка живет своей жизнью! Лоток привода входит, заходит когда хочет, сама включается, выключается! кнопка лотка сробатывает в сантиметрах 20-ти от нее, провожу рукой рядом с кнопкой и она срабатывает! шлейф не порван, есть мелкие коцки, для уверенности обклеил бумажным скотчем. не помогло. В чем может быть дело?Для начала отчисти места пайки от флюса.Если не поможет, то как бы смешно не звучало, попробуй переставить приставку в другое место - у меня такая трабла была, поставил подальше от удлинителя, в который уже куча всего подключено было, всё ок стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiken2006 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Охренеть! И вправда помогло! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас