SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Приложение Watch Dogs Live предложит вам взломать банкоматhttp://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2013/02/Watch-Dogs-200.jpg Ubisoft опубликовала трейлер первой миссии Watch Dogs Live – мобильного приложения, которое должно облегчить геймерам ожидание релиза самой Watch Dogs. К сожалению, Live скрасит жизнь только Канадским поклонникам, пока оно доступно только в стране кленового листа. Watch Dogs Live превращает ваш телефон в "оружие", в инструмент для осуществления целей в реальности, что открывает различные плюшки. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0RhypipjiWs Первая миссия называется Cracked for Cash. Но самое забавное, это результат. Когда геймеры взломают особый код, то настоящий банкомат где-то в Канаде начнет выплевывать настоящие деньги. Это буквально может привести к беспорядкам и уличным дракам... Watch Dogs выйдет 19-го Ноября на всех платформах. Источник: http://shazoo.ru/news/15171-Prilozhenie-Watch-Dogs-Live-zastavit-realnyj-bankomat-vyplevyvat-dengi Изменено 5 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Когда геймеры взломают особый код, то настоящий банкомат где-то в Канаде начнет выплевывать настоящие деньги.Ага, где где-то в холле юбисофт Канада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 чота гонево какое-то, первое апреля уже прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ага, где где-то в холле юбисофт Канада Теперь именно таким способом сотрудники Ubisoft Montreal будут получать зарплату. Всё зависит от игроков, взломают / не взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Что-то с каждой новость мне вач дог всё меньше начинает нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 любят они всякие взломы, я смотрю, uplay уже два раза вскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Что-то с каждой новость мне вач дог всё меньше начинает нравиться аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Когда геймеры взломают особый код, то настоящий банкомат где-то в Канаде начнет выплевывать настоящие деньги.Они серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 такая себе реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 мне круто, я из Виннипега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас