SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Среднему британскому геймеру 35 летhttp://www.vokrugsveta.ru/img/ann/news/main//2009/08/21/7230.jpgНе все британские геймеры являются британскими учеными, и не все британские ученые относятся к британским геймерам, но если вам вдруг станет любопытно, что собой представляет средний британский геймер, то у социальной сети Pixwoo есть на это хотя бы какой-то ответ. Опросив 2000 человек, социальные сетевики пришли к выводу, что средний видеоигрок Туманного Альбиона — это женатый мужчина 35 лет отроду с годовым доходом в 23 тысячи фунтов, играющий пять дней в неделю по 2.5 часа. Женщины средним британским геймером не являются, но если вдруг играют, то ничуть не меньше. Еще у среднего британского геймера есть минимум две консоли и 18 игр к ним, каждую из которых он проходит в среднем за месяц. 44% опрошенных в течение ближайшего года собираются купить PlayStation 4, Xbox One или новый игровой компьютер. А из старого железа самым популярным является Wii, затем PS3 и далее Xbox 360.Источник: http://stopgame.ru/newsdata/18243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Мне 14ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Мне 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 крутая новость респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 охренеть, как они так успевают по столько играть в 35, я вот 1-2 раза в неделю по 2 часа, ну и если в выходные перепадет-завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 старые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Среднему российскому - 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 охренеть, как они так успевают по столько играть в 35, я вот 1-2 раза в неделю по 2 часа, ну и если в выходные перепадет-завидую)потому что у них работа, а не рабство за еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 охренеть, как они так успевают по столько играть в 35, я вот 1-2 раза в неделю по 2 часа, ну и если в выходные перепадет-завидую)Я лет 15 назад так же думал, что еще пару лет и все это уйдет в небытие :) Более того, среди моих знакомых есть и такие которые внуков ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я лет 15 назад так же думал, что еще пару лет и все это уйдет в небытие :)А я вот как то сразу понял что это на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А я вот как то сразу понял что это на всю жизнь...Да еще просто в этой жизни больше заняться и нечем, это все таки лучше, чем пить, курить и куралесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Да еще просто в этой жизни больше заняться и нечем, это все таки лучше, чем пить, курить и куралесить.Ну на самом деле заняться то есть чем, но увлекаться играми однозначно лучше чем стаканом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ну на самом деле заняться то есть чем, но увлекаться играми однозначно лучше чем стаканом.Во истину брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас