Перейти к публикации

Среднему британскому геймеру 35 лет

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среднему британскому геймеру 35 лет

http://www.vokrugsveta.ru/img/ann/news/main//2009/08/21/7230.jpg

Не все британские геймеры являются британскими учеными, и не все британские ученые относятся к британским геймерам, но если вам вдруг станет любопытно, что собой представляет средний британский геймер, то у социальной сети Pixwoo есть на это хотя бы какой-то ответ.

Опросив 2000 человек, социальные сетевики пришли к выводу, что средний видеоигрок Туманного Альбиона — это женатый мужчина 35 лет отроду с годовым доходом в 23 тысячи фунтов, играющий пять дней в неделю по 2.5 часа. Женщины средним британским геймером не являются, но если вдруг играют, то ничуть не меньше.

Еще у среднего британского геймера есть минимум две консоли и 18 игр к ним, каждую из которых он проходит в среднем за месяц. 44% опрошенных в течение ближайшего года собираются купить PlayStation 4, Xbox One или новый игровой компьютер. А из старого железа самым популярным является Wii, затем PS3 и далее Xbox 360.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/18243

охренеть, как они так успевают по столько играть в 35, я вот 1-2 раза в неделю по 2 часа, ну и если в выходные перепадет-завидую)

охренеть, как они так успевают по столько играть в 35, я вот 1-2 раза в неделю по 2 часа, ну и если в выходные перепадет-завидую)

потому что у них работа, а не рабство за еду

Я лет 15 назад так же думал, что еще пару лет и все это уйдет в небытие :) Более того, среди моих знакомых есть и такие которые внуков ждут.

Я лет 15 назад так же думал, что еще пару лет и все это уйдет в небытие :)

А я вот как то сразу понял что это на всю жизнь...

А я вот как то сразу понял что это на всю жизнь...

Да еще просто в этой жизни больше заняться и нечем, это все таки лучше, чем пить, курить и куралесить.

Да еще просто в этой жизни больше заняться и нечем, это все таки лучше, чем пить, курить и куралесить.

Ну на самом деле заняться то есть чем, но увлекаться играми однозначно лучше чем стаканом.

Ну на самом деле заняться то есть чем, но увлекаться играми однозначно лучше чем стаканом.

Во истину брат!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...