Перейти к публикации

В стартовую комплектацию Xbox One всё таки войдёт гарнитура

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все я больше читать бред который вы пишите в новостной ленте не буду! Можете думать все что угодно. Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе  в этой жизни! 

ну вот с этого и надо было начать. мы бы все поняли и отстали от тебя :laugh1:

денег на мобильный кинуть :laugh1: ?

П С 4 - РУЛИТ)))))

И какой реакции ты ждал от местных, написав это на форуме посвященном xbox'у?

Напиши на каком-нить пиэслэнде, если хочешь увидеть: "малатца, харашо сказал!"

Новость вообще про гарнитуру была, а вы тут ромашку развели...лучше, не лучше, какая разница? Каждый купит то, что хочет или на что хватит денег, смысл споры устраивать?

Давайте жить дружно http://shkolazhizni.ru/img/content/i50/50987.jpg

@SKYL3R, ты прав, но адекватности в ответах нет! 

Каждый тут только и знает писать ХУАН СУПЕР! Куплю в любом случае! Хоть за миллион! Всем насрать, что положат в эту коробку, под названием xbox one ! Объясните мне почему вы его купите, ради каких игр? Ради каких акссесуаров, новых технологий .....? Что имеет новый ХУАН в отличии от 360 ? Ради чего вы покупаете ХУАН на старте ? Ведь новых экзов нет ! Большая часть игр выходит также на 360 )). Покупать ХУАН ради начинки  и верит в облако ? Ради Игр покупать ? 

Почему ХУАН вас так привлек? 

Кто из прочитавших даст адекватный ответ, чтобы каждый кто прочитает предыдущий ответ, мог сказать .... да друг ты прав -  это круто! 

Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе  в этой жизни!

Зато честно.

Чтобы сделать хорошо, сначала сделай плохо, а потом верни как было.

И действие оценят.

Логично, что должна быть. Если все так привязывают к онлайну...

Изменено пользователем TOMA

Зато честно.

Арни улыбнись, а то у тебя багеты из ушей валят) Потерянный в баксах, я с тебя худяю, ты ждал этого и как всегда, ничего путнего не написал!  ! 

Арни улыбнись, а то у тебя багеты из ушей валят) Потерянный в баксах, я с тебя худяю, ты ждал этого и как всегда, ничего путнего не написал! !

Хех, я уж хотел запостить к твоему предыдущему посту огнетушитель, но тебе он явно не поможет.

а то у тебя багеты из ушей валят) Потерянный в баксах, я с тебя худяю 

Я один не понимаю диалекта местных туземцев ?

Багет, по-моему материал для оформления картин и фотографий , а что есть " худяю " вообще загадка

Чудны крестьянские дети... :)

@tonik, вот что такое багет

http://www.povarenok.ru/images/dict/59476.jpg

Все я больше читать бред который вы пишите в новостной ленте не буду! Можете думать все что угодно. Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе в этой жизни! Я надеюсь вам всем легче от таких слов))). Застрелитесь вы ВСЕ, когда купите свой ХУАН!

П С 4 - РУЛИТ)))))

Хоть зацелуйте свои ХУАНЫ, можете сколько угодно СЫПАТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО СВОИМИ БАКСАМИ, которых как я понял у всех просто мешки дома лежат!

Модеры, можете меня забанить, за все сказанное, но находиться в окружении ХУАНОВ твердолобых я не хочу!

Вы ЛЮДИШКИ, которые никогда не признаете мнение свое ошибочным! И не готовы обсуждать свой выбор адекватно!

Вы привыкли говорить ХУАН ! супер. И все! На все остальное вам нагадить с большой горы!

Адекватного обсуждения выбора приставки почему ХАУН лучше чем ПС 4 я так и не услышал!

Вам конфету вместо ХУАНА положат, вы даже тогда скажете ХУАН супер! Вы заложники рекламного бренда !

Ого как тебя прорвало.

Есть ли какой-то смысл спорить о том, какую же все таки консоль купить? Каждый пытается указать на преимущества той или иной игровой консоли. Приверженцы Playstation будут защищать свою консоль, так же и обладатели Xbox соответственно. Не знаю, стоит ли приводить такой пример, но спор между выбором консоли (фактически равную графику за исключением некоторых функций, получат и одна и другая консоль) можно сравнить с выбором носков, кому то нравится белые кому то черные, и спорить о их преимуществе не имеет смысла. Лично я с удовольствием поиграл в Gears of War на Xbox 360, так же мне нравится и серия God of War, достойные игры есть как на одной консоли так и на другой, и каждый игрок, взвесив все плюсы и минусы, выберет то что ему по нраву. Создать консоль, которая будет удовлетворять потребности всех геймеров невозможно, так как многие не согласятся с той или иной политикой относительно консоли,  или же ценой, функциями, всем не угодишь. Соответственно каждый сам выбирает какую же все таки игровую приставку ему приобрести. 

Изменено пользователем J3KA

В M$ новость уже опровергли - гарнитуры не будет

http://www.fudzilla.com/home/item/31863-reports-that-xbox-one-will-include-headset-are-false

@M4k094, мы на ваши PS-форумы не лезем, не регаемся, там и не постим "Хуан супер".

Также мы не накручиваем счетчики PS4vsXboxOne в интернетах. И не навязываем свою "мораль".

Будь бабла лопатой греби - обе бы имел.

Вот правда пылился бы PS4 у меня без дела.

В пример интервью CEO Razer - товарищ Min-Liang Tan, который сказал что "ну неинтересно мне в PS3 играть, зачем мне делать для него наушники, джойты?"

http://www.examiner.com/article/razer-doesn-t-make-playstation-accessories-because-it-s-ceo-doesn-t-use-his 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...