ChuckE 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Все я больше читать бред который вы пишите в новостной ленте не буду! Можете думать все что угодно. Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе в этой жизни! ну вот с этого и надо было начать. мы бы все поняли и отстали от тебя денег на мобильный кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 П С 4 - РУЛИТ)))))И какой реакции ты ждал от местных, написав это на форуме посвященном xbox'у?Напиши на каком-нить пиэслэнде, если хочешь увидеть: "малатца, харашо сказал!" Новость вообще про гарнитуру была, а вы тут ромашку развели...лучше, не лучше, какая разница? Каждый купит то, что хочет или на что хватит денег, смысл споры устраивать? Давайте жить дружно http://shkolazhizni.ru/img/content/i50/50987.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @SKYL3R, ты прав, но адекватности в ответах нет! Каждый тут только и знает писать ХУАН СУПЕР! Куплю в любом случае! Хоть за миллион! Всем насрать, что положат в эту коробку, под названием xbox one ! Объясните мне почему вы его купите, ради каких игр? Ради каких акссесуаров, новых технологий .....? Что имеет новый ХУАН в отличии от 360 ? Ради чего вы покупаете ХУАН на старте ? Ведь новых экзов нет ! Большая часть игр выходит также на 360 )). Покупать ХУАН ради начинки и верит в облако ? Ради Игр покупать ? Почему ХУАН вас так привлек? Кто из прочитавших даст адекватный ответ, чтобы каждый кто прочитает предыдущий ответ, мог сказать .... да друг ты прав - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе в этой жизни!Зато честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Чтобы сделать хорошо, сначала сделай плохо, а потом верни как было.И действие оценят. Логично, что должна быть. Если все так привязывают к онлайну... Изменено 5 июля 2013 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Зато честно.Арни улыбнись, а то у тебя багеты из ушей валят) Потерянный в баксах, я с тебя худяю, ты ждал этого и как всегда, ничего путнего не написал! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Арни улыбнись, а то у тебя багеты из ушей валят) Потерянный в баксах, я с тебя худяю, ты ждал этого и как всегда, ничего путнего не написал! !Хех, я уж хотел запостить к твоему предыдущему посту огнетушитель, но тебе он явно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 а то у тебя багеты из ушей валят) Потерянный в баксах, я с тебя худяю Я один не понимаю диалекта местных туземцев ?Багет, по-моему материал для оформления картин и фотографий , а что есть " худяю " вообще загадкаЧудны крестьянские дети... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @tonik, вот что такое багет http://www.povarenok.ru/images/dict/59476.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Все я больше читать бред который вы пишите в новостной ленте не буду! Можете думать все что угодно. Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе в этой жизни! Я надеюсь вам всем легче от таких слов))). Застрелитесь вы ВСЕ, когда купите свой ХУАН! П С 4 - РУЛИТ))))) Хоть зацелуйте свои ХУАНЫ, можете сколько угодно СЫПАТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО СВОИМИ БАКСАМИ, которых как я понял у всех просто мешки дома лежат!Модеры, можете меня забанить, за все сказанное, но находиться в окружении ХУАНОВ твердолобых я не хочу! Вы ЛЮДИШКИ, которые никогда не признаете мнение свое ошибочным! И не готовы обсуждать свой выбор адекватно!Вы привыкли говорить ХУАН ! супер. И все! На все остальное вам нагадить с большой горы! Адекватного обсуждения выбора приставки почему ХАУН лучше чем ПС 4 я так и не услышал! Вам конфету вместо ХУАНА положат, вы даже тогда скажете ХУАН супер! Вы заложники рекламного бренда ! Ого как тебя прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J3KA 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Есть ли какой-то смысл спорить о том, какую же все таки консоль купить? Каждый пытается указать на преимущества той или иной игровой консоли. Приверженцы Playstation будут защищать свою консоль, так же и обладатели Xbox соответственно. Не знаю, стоит ли приводить такой пример, но спор между выбором консоли (фактически равную графику за исключением некоторых функций, получат и одна и другая консоль) можно сравнить с выбором носков, кому то нравится белые кому то черные, и спорить о их преимуществе не имеет смысла. Лично я с удовольствием поиграл в Gears of War на Xbox 360, так же мне нравится и серия God of War, достойные игры есть как на одной консоли так и на другой, и каждый игрок, взвесив все плюсы и минусы, выберет то что ему по нраву. Создать консоль, которая будет удовлетворять потребности всех геймеров невозможно, так как многие не согласятся с той или иной политикой относительно консоли, или же ценой, функциями, всем не угодишь. Соответственно каждый сам выбирает какую же все таки игровую приставку ему приобрести. Изменено 6 июля 2013 пользователем J3KA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 В M$ новость уже опровергли - гарнитуры не будетhttp://www.fudzilla.com/home/item/31863-reports-that-xbox-one-will-include-headset-are-false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @M4k094, мы на ваши PS-форумы не лезем, не регаемся, там и не постим "Хуан супер".Также мы не накручиваем счетчики PS4vsXboxOne в интернетах. И не навязываем свою "мораль".Будь бабла лопатой греби - обе бы имел.Вот правда пылился бы PS4 у меня без дела.В пример интервью CEO Razer - товарищ Min-Liang Tan, который сказал что "ну неинтересно мне в PS3 играть, зачем мне делать для него наушники, джойты?"http://www.examiner.com/article/razer-doesn-t-make-playstation-accessories-because-it-s-ceo-doesn-t-use-his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас