SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Кстати, OXM отписали, что по их данным никаких изменений не было, гарнитура по прежнему продается отдельно. Майки официально тоже пока не комментировали, так что остаётся надеяться, что этот британский дистрибьютор не с потолка информацию взял... :not_sure: Изменено 4 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А смысл тогда создавать какой то переходник для гарнитуры 360, если в комплекте эта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Отличная новость. Xbox дороже на 100 долларов, зато в комплекте кинект и Нормальная гарнитура. Если еще Майкрософт Россия установит цену в 20000 будет очень круто.Ага. В Европе по 21500 продавать будут, а в России 19900 И гарнитура чем меньше- тем лучше. Очевидно же. Мода на космонавтов-фриков в больших ушах давно прошла. Изменено 4 июля 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Ага. В Европе по 21500 продавать будут, а в России 19900 И гарнитура чем меньше- тем лучше. Очевидно же. Мода на космонавтов-фриков в больших ушах давно прошла.Ну пускай за 21500... Ток в Европе его за 500 евро продавать будут. Насчет размера, ты еще сам проклянешь ее, когда не будешь слышать собеседников и будешь поправлять ее каждую минуту потому, что она не держится нихрена. Очевидно же. Изменено 4 июля 2013 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Красавцы, одобряю.и че ты одобрил? гарнитуру положили в коробок и ты одобрил ? ) А если тебе и 2 джой в коробок положат, и еще +1 игру положат и Кинекс всеми любимый положат, тоже одобрять собрался? А если вам еще всем к хуану по телеку LG smart TV положат со встроенной камерой для управления типо аналог кинекта? Тоже одобрять будете ?? Цена на устройство Хуан не меняется!А только больше становится.Хуан - это насос по выкачиванию баксов! Только не надо писать, что я нищеброд или иди покупай ПС 4 ....feLhage, ты один раз написал, толковые слова, если бы майки сразу сказали зачем нужен коннект консоли 1 раз в 24 часа, то никто бы не начал волну возмущений по поводу постоянного коннекта консоли и ДРМ защита. Ведь реально, все что сейчас МС убрало из консоли (ДРМ и постоянный коннект ) - это было круто! Да пофиг, на б\у игры. Если МС уйдет от твердого носителя к цифре мы геймеры только выиграем в этом. Если у человека есть деньги, чтобы покупать лицензию, то он на всякий шлак деньги тратить не будет. А вот пиратство, прикроется и это круто! Я буду только за если пиратов с рынка игр уберут.Все кто купит хуан на старте будут полными лохами, т.к МС показало, что их политика меняется, как ветер на улице.Через годик после старта, будет новый дизайн консоли, также политика в сторону кинекта также изменится. Будут консоли с базовой комплектацией как например сейчас с 360 на уровне Элит (1 джой 250 ГБ ХДД ...),т.е кинект не станет обязательным. Главное Хуан по цене будет намного ниже чем сейчас..)). Кстати, всем любознательным по поводу источника такой инфы, а я знаю найдутся такие )): Чутье! Вот главный источник )) Из сказанного, зачем сейчас переплачивать больше, если позже можно купить по умеренной цене. И после докупить нужные гарнитуры...Да, обращаюсь к фанатикам нового кинекта, у Вас никто не отбирает вашу камеру, можете продолжать позировать перед телевизором)). А то вы все переживаете, что МС уберет камеру).....Я лично против навязывания всякой требухи вроде гарнитуры и кинекта ....Не надо писать, что кинект часть системы, МС уже показало себе с практий ДРМ и постоянного коннекта, все было убрано через пару недель, тоже ждет и Кинект, но только когда МС срубит баксы с покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 изза этого точно больше купят консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 В стартовую комплектацию Xbox One всё таки войдёт гарнитура Да это просто Ооооочень важно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Семь пятниц на неделе у этого мелкософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Все кто купит хуан на старте будут полными лохамиВсе покупатели техники являются лохами по твоей логике, т.к. всегда через год есть аналог по той же цене, но на порядок лучше. Зачем покупать айфон, если можно год подождать, а потом ещё подождать и ещё подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Все покупатели техники являются лохами по твоей логике, т.к. всегда через год есть аналог по той же цене, но на порядок лучше. Зачем покупать айфон, если можно год подождать, а потом ещё подождать и ещё подождать...Ты божий дар с яичницей не путай.Ты о новых моделях говоришь, это разные вещи. А Хуан он и через год хуаном будет. Игр на старте нормальных не будет. Чуть улучшенный каррент-ген и то от силы 1-2 проекта.А через 6-12 месяцев и линейка игр уже появится и цена на консоль упадет. Мне как бы на цену пофигу, а некоторым очень даже нет.Поэтому на старте реально глупо брать, как и любую новинку в любой отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты божий дар с яичницей не путай.Ты о новых моделях говоришь, это разные вещи. А Хуан он и через год хуаном будет. Игр на старте нормальных не будет. Чуть улучшенный каррент-ген и то от силы 1-2 проекта.А через 6-12 месяцев и линейка игр уже появится и цена на консоль упадет. Мне как бы на цену пофигу, а некоторым очень даже нет.Поэтому на старте реально глупо брать, как и любую новинку в любой отрасли.Против покупки консолей на старте может выступить только цена, других препятствий не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) @Qwedc, слушай я не знаю, сколько ты зарабатываешь, но могу сделать вывод, у тебя в жизни кроме игр и консолей нет ничего. Ты потерянный человек, если все спускаешь на игры и на консоли.....Каждый человек, который зарабатывает деньги честным трудом, имеет в мозгах чувство рационального подхода к выбору покупки. Такой человек 100 раз подумает, перед тем как выбрать нужный ему девайс. Когда я покупаю консоль я всегда задаю себе вопрос, за что я должен заплатить 500$. Затем я думаю о комплектации в которой идет нужный мне девайс. Взять например Хуан: Комплектация : Приставка + ХДД 500, кинет, гарнитура, джой, кабель ТВ. За такую комплектацию я должен отдать 500 $? Меня такая комплектация не устраивает, я лично хочу: приставку, 2 джой кабель ТВ + 1 игра ), гарнитура мне не нужна. Я не люблю играть в игры на кинект! Зачем мне кинект ? Фильмы я не смотрю на приставке, голосовым управлением пользоваться не собираюсь... Зачем мне переплачивать за кинект 100 баксов? Я люблю играть в игры использую геймпад )). Реально, народ, задайте себе вопрос ? Зачем вам кинект ? Для красоты ? Руки или голос свой разминать в воздухе ?@Qwedc, если тебе нравится захламлять не нужными вещами комнату, можешь захламить ее не нужными баксами))) , это будет куда приятней, чем смотреть на новый кинект, который будет висеть возле ТВ и кроме функции xbox ON не будет ничего выполнять ! Ну, зачем мне такой хрен? Уже 1 фигня есть в xbox - это браузер, функционирующий на 50 %. Джава - нет, флеш, нет, ХТМЛ 5 тоже на 50% есть, а может и того нет! Как можно кинект использовать в качестве клавы, я себе такого не представляю ПОКА! ? Может когда-нибудь МС сделает кинект реально крутой штукой для геймера, но пока это как 5 нога у стула, которую МС хочет продать геймеру и нажиться на этом.Линейка игр - это пункт относительный, каждый фанатик разных игр. Тут каждому свое. Изменено 4 июля 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 У тебя багет, не ищи оправданий в других, если не можешь себе позволить новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Qwedc:У тебя багет, не ищи оправданий в других, если не можешь себе позволить новую консоль.Qwedc, Ты че пекарь хлебобулочных изделий? )) Я принципиально брать на старте хуан в такой комплектации не будет, а в Титанфол, и в батлфилд 4 это единственное, что мне понравилось, на 360 поиграю пока )), время поддержки 360 еще годика 2 будет )). У меня время в запасе есть, чтобы без напряга на карман осуществить все свои желания ). Чего и тебе желаю в ТВОИМИ БАГЕТАМИ ). Изменено 4 июля 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 M4k094Во первых поздравляю слоу, ты допер до того что дрм это здорово, но раньше надо было думать а не хейтерить бокс.Во вторых, майкрософт не будет подстраиваться под тебя т.к. это глупо. Если кинект в комплекте значит он нужен большинству, так же как и гарнитура. А может они просто подстраиваются под большинство, т.к. именно они орут про дрм и гарнитуру. И вообще изначально бокс был действительно революционной приставкой, но видимо большинству революции никчему т.к. лучше играть в лесу, в выменянный на пустые бутылки диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) M4k094Во первых поздравляю слоу, ты допер до того что дрм это здорово, но раньше надо было думать а не хейтерить бокс.Во вторых, майкрософт не будет подстраиваться под тебя т.к. это глупо. Если кинект в комплекте значит он нужен большинству, так же как и гарнитура. А может они просто подстраиваются под большинство, т.к. именно они орут про дрм и гарнитуру. И вообще изначально бокс был действительно революционной приставкой, но видимо большинству революции никчему т.к. лучше играть в лесу, в выменянный на пустые бутылки диск.Я тебе поздравляю тоже, что ты такой гений). Но бокс я не один хейтерил )). Повторюсь еще раз, политика МС переменчива и все может измениться ! МС, сама виновата, из-за своей скрытность в отношении ДРМ, и постоянного коннекта...Andrey5945 тебе хочется иметь дома кинект, купи его отдельно ! Разве это так тяжело ? Ведь на 360 кинект продавался отдельно, почему сейчас его стали продавать вместе с коробкой? Ответ один: ради наживы, деньги ......!!! Если кинект в комплекте значит он нужен большинствуА ты че, за большинство решил ответить ? Изменено 4 июля 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Ну пускай за 21500... Ток в Европе его за 500 евро продавать будут. Насчет размера, ты еще сам проклянешь ее, когда не будешь слышать собеседников и будешь поправлять ее каждую минуту потому, что она не держится нихрена. Очевидно же.У вас в ушах не держатся вкладыши? У вас уникальное строение ушной раковины? По европейской цене в России не будут продавать, очевидно же. На ПС4 накрутили порядка 800 рублей. Посмотрим сколько накрутят на бокс. В любом случае будет 22к+. Изменено 4 июля 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я тебе поздравляю тоже, что ты такой гений).Спасибо, я такой.Но бокс я не один хейтерил )). Повторюсь еще раз, политика МС переменчива и все может измениться ! МС, сама виновата, из-за своей скрытность в отношении ДРМ, и постоянного коннекта...А наешь почему она переменчива? Из за хейтеров, итог печален харе хейтерить, а начни уже думать.A тебе хочется иметь дома приставку без геймпада, купи его отдельно ! Разве это так тяжело ? Серьезно мне не нужен геймпад и жеский на 500 гб мне нужен на 121 и 3/4 гб. Ведь на 360 кинект продавался отдельно, почему сейчас его стали продавать вместе с коробкой? Ответ один: ради наживы, деньги ......!!!А ты че, за большинство решил ответить ?А ты сам то какого хера за большинство решать стал? Кинект продавали отдельно потому чьто его изобрели не 2005 году. Хотя он и без этого есть у 1/3 купивших бокс. А ну и конечно деньги, а ради чего ты думаешь делают приставки? Ради помощи нуждающимся, лол! Вот только почему они не засунули туда 2 геймпад или кольцо с брильянтом? Ведь было бы дороже, а знаешь почему да хрен бы его кто купил за $10 000. Так что если кинект не нужен тебе, то кому то он нужен, подумай об этом и хватит считать что ты пуп земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А наешь почему она переменчива? Из за хейтеров, итог печален харе хейтерить, а начни уже думать.Ты хоть понял, что ты вообще написал ? Ты играешь на прошитой консоли в пиратские игры, о тебе вообще можно сказать, что ты бедный студент, который вообще не думает, что говорит....Я не решаю за других я выражаю свое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Ты хоть понял, что ты вообще написал ? Ты играешь на прошитой консоли в пиратские игры, о тебе вообще можно сказать, что ты бедный студент, который вообще не думает, что говорит....Я не решаю за других я выражаю свое мнение .Ась, причем тут пиратство? Причем тут я? Нет ты именно писал за всех и доказывал что кинект ненужен никому.Кстати пародокс, но бедным студентам по твоему нужен кинект? Изменено 4 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Бомбитурат пошёл по полной программе, Хуан все равно вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Andrey5945, ты твердолоб, знаешь что это такое? Объяснять такому как ты, что такое хорошо, а что такое плохо, это пустая трата времени!Cognac, да хоть на лбу у себя начеркай, что хуан вин. :lie: Изменено 4 июля 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) писал за всех и доказывал что кинект ненужен никому.Было бы что доказывать. Просто оставлю это здесь. http://www.gamespot.com/twitter-battle/xbox-vs-ps4/ Изменено 4 июля 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 можешь себе это на всю стену напечатать и любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Andrey5945, ты твердолоб, знаешь что это такое? Объяснять такому как ты, что такое хорошо, а что такое плохо, это пустая трата времени!Cognac, да хоть на лбу у себя начеркай, что хуан вин. :lie:Лоб, лоб, лоб. И? Где факты? Эт и я могу написать. Я тебе все по полочкам разложил, а ты начал на меня гнать что я пират, хотя это к теме разговора относится так же как и балет. Обьяснил ты конечно прямо все в 2 своих последних постах, лал. Хотя че я те обьясняю после твоих "купив на старте консоль ты идиот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас