Перейти к публикации

В стартовую комплектацию Xbox One всё таки войдёт гарнитура

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было бы что доказывать. Просто оставлю это здесь.

Лалка это голосование не за кинект, а в общем за консоль. А если ты так показываешь потенциал пс4, то ты слоупок.

M4k094

Во первых поздравляю слоу, ты допер до того что дрм это здорово, но раньше надо было думать а не хейтерить бокс.

Во вторых, майкрософт не будет подстраиваться под тебя т.к. это глупо. Если кинект в комплекте значит он нужен большинству, так же как и гарнитура. А может они просто подстраиваются под большинство, т.к. именно они орут про дрм и гарнитуру. И вообще изначально бокс был действительно революционной приставкой, но видимо большинству революции никчему т.к. лучше играть в лесу, в выменянный на пустые бутылки диск.

он в комплекте потому что его хотят стандартизировать

Я тебе поздравляю тоже, что ты такой гений). Но бокс я не один хейтерил )). Повторюсь еще раз, политика МС переменчива и все может измениться ! МС, сама виновата, из-за своей скрытность в отношении ДРМ, и постоянного коннекта...

Andrey5945 тебе хочется иметь дома кинект, купи его отдельно ! Разве это так тяжело ? Ведь на 360 кинект продавался отдельно, почему сейчас его  стали продавать вместе с коробкой?  Ответ один: ради наживы, деньги ......!!!

А ты че, за большинство решил ответить ? 

ради того чтобы он был у каждого! вот что важно. 

а ради наживы работают все - это очевидно.

Было бы что доказывать. Просто оставлю это здесь. 

http://www.gamespot.com/twitter-battle/xbox-vs-ps4/

насколько я помню там начался во времена наличия DRM

Еще один конченый в теме.

Похоже микрософт очень боится провала.

Скажи лучше, кто не боится.

Лалка это голосование не за кинект, а в общем за консоль. А если ты так показываешь потенциал пс4, то ты слоупок.

До, разговоры про облака, конечно, куда важнее голосов конечных потребителей. 

И таки да  :laugh1: Потенциал так и прет  :men:

http://s47.radikal.ru/i118/1307/60/40feb11187ca.jpg

Изменено пользователем Antispam23

Потенциал так и прет

Конечно, если человек идиот, то ему можно сколько угодно писать про пользу облака, все равно будет тупые картинки и смайлы постить в ответ.

Похоже микрософт очень боится провала.

Они уже сфейлились. Никому не нужна их унылая коробка. И гарнитура тут уже не спасет. Необходимо переориентироваться на новую аудиторию- аудиторию домохозяек и женщин за 50 (основных потребителей зомбоящика). Так что щелку в глубоком климаксе заместо Дома поставили не случайно. 

Ауееееес, вскрываю Шампань, Хуан вин.

Наверное бомбанет у тех кто пс4 на старте с днивклабом и килзоном возьмет-до марта ноугаемз

Я уже сделал предказаз, недели три уже назад, и что то пока не передумал, и не бомбит как то, ноу гамез ? Ну чтож переживем как-нибудь :think:

До, разговоры про облака, конечно, куда важнее голосов конечных потребителей.

Ну потенциал пс4 безграничен в ограниченных рамках. Судя по качеству и давности картинок, тебе только что провели инет и ты 13 летний школотон. Изменено пользователем Andrey5945

Опубликовано: (изменено) · Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана
Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана

Пруф от microsoft?

P.S. Ребята нас наебали. Это в одном магазине перепутали все. Из-за него пошел "слух".

Изменено пользователем Swordin
Налетели ноунеймы какие то зареганные, вам до бани как до репы дотянуться а уже раскукарекались

Налетели ноунеймы какие то зареганные, вам до бани как до репы дотянуться а уже раскукарекались

Вот пруф:

http://www.mcvuk.com/news/read/now-xbox-one-will-include-a-headset-in-the-box-reports-claim/0118163

http://www.vg247.com/2013/07/04/xbox-one-consoles-to-include-bundled-headsets/

Изменено пользователем Swordin

Ну потенциал пс4 безграничен в ограниченных рамках. Судя по качеству и давности картинок, тебе только что провели инет и ты 13 летний школотон.

потенциал ps4 - это безграничная конечность :men:  :laugh1:

Опубликовано: · Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана
Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана

Пруф от microsoft?

P.S. Ребята нас наебали. Это в одном магазине перепутали все. Из-за него пошел "слух".

Ну даже если и так, она действительно стоит 50 евро ? Это же бред.

Конечно, если человек идиот, то ему можно сколько угодно писать про пользу облака, все равно будет тупые картинки и смайлы постить в ответ.

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Хочешь тебе коротко, ясно и понятно расскажу почему облако так и останется облаком для 90% игроков и девелоперов? 

1. Для "облака" необходим постоянный коннект. А теперь вспоминаем сколько шума и недовольства было из-за необходимости коннекта раз в 24 часа. делаем вывод. 

2. До сих пор у многих приставки не подключены к интернету. Такие люди есть по всему миру и их много. Для того чтобы ради облака подключать приставку к интернету нужен либо роутер либо сплиттер. Это дополнительные затраты и многим у кого приставка оффлайн все это не уперлось. Делаем вывод. 

3. Для успешного использования облака в большинстве случаев необходим хороший пинг. У многих на планете хороший пинг? Делаем вывод. 

4. Из всего вышесказанного можно сделать элементарный вывод, что ни одна вменяемая студия не будет делать игры с обязательным использованием облаков. Просто потому, что в этом случае их аудитория очень сильно сузится. 

5. Отдельно писать ИИ/что угодно другое для оффлайн гейминга и под облако очевидный бред по причине больших затрат ресурсов. Поэтому под облако будут делать что-нибудь совершенно незначительное, что не требует большой работы. Например какие-нибудь бесполезные свистелки-перделки в мультиплеере. 

6. Облако совершенно точно не будет улучшать графику. Ну просто потому что есть задержка, а графику необходимо обрабатывать в риал-тайм. 

7. Сони точно так же заявила, что у нее будут "облака".  

:yea:

Изменено пользователем Antispam23

молодчага, лохонул всех, кто мечтал о гарнитуре ) в боксе на старте . МС - это шлюша, за просто так не даст ). Все только за баксы) 

Обдолбанным биллбоям это не помешает бредить по поводу гарнитуры в коробке до старка продаж, а может быть даже и после  :men:

:yea:

Ага, написал херню на пол страницы, молодец. turn 10 написали отдельную систему ИИ для облака. Все, точка. Почему-то все твои бредни не волнуют разработчиков, когда они делают мультиплеер, у которого все теже самые проблемы, а тут вдруг в панике разбегутся.

Обдолбанным биллбоям это не помешает бредить по поводу гарнитуры в коробке до старка продаж, а может быть даже и после  :men:

Если ты не прекратишь пороть херню, а тебя отправлю в бан по новым правилам. Не умеешь себя вести - будешь стоять в углу.

Antispam23

Логика!

1-6 = облака говно.

7. Тут ты сплоховал:

1) ты сонибой.

2) мало того что сни слизала технологию у майков, так благодаря тому что как ты доказал технология дерьмо, получается сони слизала ... (Подсказка не конфетку).

Была б моя модерка, четыре братишки бы в недельный отпуск уже сейчас ушли, для их чумных беливов и хейтерства есть другой ресурс

Никому не нужна их унылая коробка.

никому не нужно твое унылое мнение

МС - это шлюша, за просто так не даст ). Все только за баксы) 

зато сони нахаляву раздает консоли, игры, жемчуга. сними розовые очки и иди работать, в этом жестоком мире все только за баксы

забавная тенденция вырисовывается, xbox one гавно для тех, кто не может себе позволить его купить сразу, всячески поливая грязью и прочим бредом, все остальные, в той или иной степени, более нейтрально относятся ко всему происходящему.

Все я больше читать бред который вы пишите в новостной ленте не буду! Можете думать все что угодно. Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе  в этой жизни! Я надеюсь вам всем легче от таких слов))). Застрелитесь вы ВСЕ, когда купите свой ХУАН!

П С 4 - РУЛИТ)))))

Хоть зацелуйте свои ХУАНЫ, можете сколько угодно СЫПАТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО СВОИМИ БАКСАМИ, которых как я понял у всех просто мешки  дома лежат!

Модеры, можете меня забанить, за все сказанное, но находиться в окружении ХУАНОВ твердолобых я не хочу! 

Вы ЛЮДИШКИ,  которые никогда не признаете мнение свое ошибочным! И не готовы обсуждать свой выбор адекватно!

Вы привыкли говорить ХУАН ! супер. И все! На все остальное вам нагадить с большой горы! 

Адекватного обсуждения выбора приставки почему ХАУН лучше чем ПС 4 я так и не услышал! 

Вам конфету вместо ХУАНА положат, вы даже тогда скажете ХУАН супер! Вы заложники рекламного бренда ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...