RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 PS4 win! Но мне насрать, я возьму xbox=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Было бы что доказывать. Просто оставлю это здесь. Лалка это голосование не за кинект, а в общем за консоль. А если ты так показываешь потенциал пс4, то ты слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 M4k094Во первых поздравляю слоу, ты допер до того что дрм это здорово, но раньше надо было думать а не хейтерить бокс.Во вторых, майкрософт не будет подстраиваться под тебя т.к. это глупо. Если кинект в комплекте значит он нужен большинству, так же как и гарнитура. А может они просто подстраиваются под большинство, т.к. именно они орут про дрм и гарнитуру. И вообще изначально бокс был действительно революционной приставкой, но видимо большинству революции никчему т.к. лучше играть в лесу, в выменянный на пустые бутылки диск.он в комплекте потому что его хотят стандартизировать Я тебе поздравляю тоже, что ты такой гений). Но бокс я не один хейтерил )). Повторюсь еще раз, политика МС переменчива и все может измениться ! МС, сама виновата, из-за своей скрытность в отношении ДРМ, и постоянного коннекта...Andrey5945 тебе хочется иметь дома кинект, купи его отдельно ! Разве это так тяжело ? Ведь на 360 кинект продавался отдельно, почему сейчас его стали продавать вместе с коробкой? Ответ один: ради наживы, деньги ......!!!А ты че, за большинство решил ответить ? ради того чтобы он был у каждого! вот что важно. а ради наживы работают все - это очевидно. Было бы что доказывать. Просто оставлю это здесь. http://www.gamespot.com/twitter-battle/xbox-vs-ps4/насколько я помню там начался во времена наличия DRM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 809 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Похоже микрософт очень боится провала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Еще один конченый в теме. Похоже микрософт очень боится провала.Скажи лучше, кто не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Лалка это голосование не за кинект, а в общем за консоль. А если ты так показываешь потенциал пс4, то ты слоупок.До, разговоры про облака, конечно, куда важнее голосов конечных потребителей. И таки да Потенциал так и прет http://s47.radikal.ru/i118/1307/60/40feb11187ca.jpg Изменено 4 июля 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Потенциал так и претКонечно, если человек идиот, то ему можно сколько угодно писать про пользу облака, все равно будет тупые картинки и смайлы постить в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Похоже микрософт очень боится провала. Они уже сфейлились. Никому не нужна их унылая коробка. И гарнитура тут уже не спасет. Необходимо переориентироваться на новую аудиторию- аудиторию домохозяек и женщин за 50 (основных потребителей зомбоящика). Так что щелку в глубоком климаксе заместо Дома поставили не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ауееееес, вскрываю Шампань, Хуан вин.Наверное бомбанет у тех кто пс4 на старте с днивклабом и килзоном возьмет-до марта ноугаемзЯ уже сделал предказаз, недели три уже назад, и что то пока не передумал, и не бомбит как то, ноу гамез ? Ну чтож переживем как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) До, разговоры про облака, конечно, куда важнее голосов конечных потребителей. Ну потенциал пс4 безграничен в ограниченных рамках. Судя по качеству и давности картинок, тебе только что провели инет и ты 13 летний школотон. Изменено 4 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) · Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана Пруф от microsoft?P.S. Ребята нас наебали. Это в одном магазине перепутали все. Из-за него пошел "слух". Изменено 4 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Налетели ноунеймы какие то зареганные, вам до бани как до репы дотянуться а уже раскукарекались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Налетели ноунеймы какие то зареганные, вам до бани как до репы дотянуться а уже раскукарекались Вот пруф:http://www.mcvuk.com/news/read/now-xbox-one-will-include-a-headset-in-the-box-reports-claim/0118163http://www.vg247.com/2013/07/04/xbox-one-consoles-to-include-bundled-headsets/ Изменено 4 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ну потенциал пс4 безграничен в ограниченных рамках. Судя по качеству и давности картинок, тебе только что провели инет и ты 13 летний школотон.потенциал ps4 - это безграничная конечность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 · Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана Скрыто creker, 4 июля 2013 - Причина не указана Пруф от microsoft?P.S. Ребята нас наебали. Это в одном магазине перепутали все. Из-за него пошел "слух".Ну даже если и так, она действительно стоит 50 евро ? Это же бред. Ссылка на комментарий
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Конечно, если человек идиот, то ему можно сколько угодно писать про пользу облака, все равно будет тупые картинки и смайлы постить в ответ. http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg Хочешь тебе коротко, ясно и понятно расскажу почему облако так и останется облаком для 90% игроков и девелоперов? 1. Для "облака" необходим постоянный коннект. А теперь вспоминаем сколько шума и недовольства было из-за необходимости коннекта раз в 24 часа. делаем вывод. 2. До сих пор у многих приставки не подключены к интернету. Такие люди есть по всему миру и их много. Для того чтобы ради облака подключать приставку к интернету нужен либо роутер либо сплиттер. Это дополнительные затраты и многим у кого приставка оффлайн все это не уперлось. Делаем вывод. 3. Для успешного использования облака в большинстве случаев необходим хороший пинг. У многих на планете хороший пинг? Делаем вывод. 4. Из всего вышесказанного можно сделать элементарный вывод, что ни одна вменяемая студия не будет делать игры с обязательным использованием облаков. Просто потому, что в этом случае их аудитория очень сильно сузится. 5. Отдельно писать ИИ/что угодно другое для оффлайн гейминга и под облако очевидный бред по причине больших затрат ресурсов. Поэтому под облако будут делать что-нибудь совершенно незначительное, что не требует большой работы. Например какие-нибудь бесполезные свистелки-перделки в мультиплеере. 6. Облако совершенно точно не будет улучшать графику. Ну просто потому что есть задержка, а графику необходимо обрабатывать в риал-тайм. 7. Сони точно так же заявила, что у нее будут "облака". Изменено 4 июля 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вот пруф:http://www.mcvuk.com/news/read/now-xbox-one-will-include-a-headset-in-the-box-reports-claim/0118163http://www.vg247.com/2013/07/04/xbox-one-consoles-to-include-bundled-headsets/молодчага, лохонул всех, кто мечтал о гарнитуре ) в боксе на старте . МС - это шлюша, за просто так не даст ). Все только за баксы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вот пруф:http://www.mcvuk.com/news/read/now-xbox-one-will-include-a-headset-in-the-box-reports-claim/0118163http://www.vg247.com/2013/07/04/xbox-one-consoles-to-include-bundled-headsets/ Обдолбанным биллбоям это не помешает бредить по поводу гарнитуры в коробке до старка продаж, а может быть даже и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ага, написал херню на пол страницы, молодец. turn 10 написали отдельную систему ИИ для облака. Все, точка. Почему-то все твои бредни не волнуют разработчиков, когда они делают мультиплеер, у которого все теже самые проблемы, а тут вдруг в панике разбегутся. Обдолбанным биллбоям это не помешает бредить по поводу гарнитуры в коробке до старка продаж, а может быть даже и после Если ты не прекратишь пороть херню, а тебя отправлю в бан по новым правилам. Не умеешь себя вести - будешь стоять в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 и проводную гарнитуру - сразу столько холивара на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Antispam23Логика!1-6 = облака говно.7. Тут ты сплоховал:1) ты сонибой.2) мало того что сни слизала технологию у майков, так благодаря тому что как ты доказал технология дерьмо, получается сони слизала ... (Подсказка не конфетку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Была б моя модерка, четыре братишки бы в недельный отпуск уже сейчас ушли, для их чумных беливов и хейтерства есть другой ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Никому не нужна их унылая коробка.никому не нужно твое унылое мнение МС - это шлюша, за просто так не даст ). Все только за баксы) зато сони нахаляву раздает консоли, игры, жемчуга. сними розовые очки и иди работать, в этом жестоком мире все только за баксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 забавная тенденция вырисовывается, xbox one гавно для тех, кто не может себе позволить его купить сразу, всячески поливая грязью и прочим бредом, все остальные, в той или иной степени, более нейтрально относятся ко всему происходящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Все я больше читать бред который вы пишите в новостной ленте не буду! Можете думать все что угодно. Я школота, баксов у меня нет! Я вообще ничего не могу позволить купить себе в этой жизни! Я надеюсь вам всем легче от таких слов))). Застрелитесь вы ВСЕ, когда купите свой ХУАН! П С 4 - РУЛИТ))))) Хоть зацелуйте свои ХУАНЫ, можете сколько угодно СЫПАТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО СВОИМИ БАКСАМИ, которых как я понял у всех просто мешки дома лежат!Модеры, можете меня забанить, за все сказанное, но находиться в окружении ХУАНОВ твердолобых я не хочу! Вы ЛЮДИШКИ, которые никогда не признаете мнение свое ошибочным! И не готовы обсуждать свой выбор адекватно!Вы привыкли говорить ХУАН ! супер. И все! На все остальное вам нагадить с большой горы! Адекватного обсуждения выбора приставки почему ХАУН лучше чем ПС 4 я так и не услышал! Вам конфету вместо ХУАНА положат, вы даже тогда скажете ХУАН супер! Вы заложники рекламного бренда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас