Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Хз, дома два айпада, один из них с кастомной прошивкой, накачал от жадности наименований 200 разных игр от всяких ранеров до головоломок, в замес попали и всякие рпг, парочка была даже от Скварей, так же Инфини Блейд, и еще несколько относительно громких названий. Итог, ребенок целыми днями шпилит в честно купленную игру от ЕА про мышку, не помню названия. На остальное что ему что мне, как то по фиг. А все дело в том что действетельно хороших игр на планшетах совсем чуть-чуть, 99% инди разработчики, с логической концовкой игр очень мало, может плохо искал не знаю :)То что планшеты сейчас уже сравнивают по мощности со стационарными консолями, ни чего удивительного, во первых консоли не обновлялись 7 лет.Во вторых это тенденция, если-бы не всякие альтернативы с Андрюшей, сидели сейчас все до сих пор на вторых айпадах. Изменено 4 июля 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Короче мыло и ноуграсс на некст-ген планшетах((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ересь. Не знаешь как что работает — не выдумывай. Ладно еще андроид говном обвешать можно, но iOS вообще не потребляет ресуров в фоне, скачай любой системный монитор да сам посмотри. Иначе бы батарейки на два часа хватало бы.Я прекрасно знаю как работают и ios и android, ресурсы в фоне жрут обе оси, одна чуть больше, другая чуть меньше. Про батарейку - её итак хватает максимум часов на 6 при активной работе. Для сравнения обычные звонилки работают раз в 5 дольше. Никто в здравом уме не будет портировать движки на виту, зарекомендовавшую себя как консоль без игр и с мизерной клиентбазой.Уже портировали. И такие игры как Virtua Tennis 4, Rayman, LBP, Motorstorm, Wipeout и др. УЖЕ выглядят как на пс3, в отличие от мнимых обещаний EA. А все скрины, что ты тут кинул не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Во первых, посмотри на разрешение и размер экрана Виты и сравни со своими высерами, а во вторых, скринграббер на Вите очень далёк от приличного. Ты свято веришь, что консоль с железом не собственной разработки, а точно тем же самым, что и в мобилках, только устаревшим на два года (читай в 4 раза слабее) способна на что-то, что не могут эти самые мобилки? Давай пруфы графона тогда, что ли.Ты упоролся? Это портативная КОНСОЛЬ, разработанная специально для игр, с соответствующей архитектурой и минимумом ресурсоёмких факторов. И самое главное под неё можно писать, используя нормальные движки, с тесселяцией, сглаживанием, реалистичной физикой итд, а не нарисованными задниками и мнимой вариативностью. На вите даже если не подключать гемпад играть все равно не во что. В душу и хардкор, разве что.Вижу звон, но не знаю где он? Зачем вите геймпад? А что касается игр - один только ЛБП уделывает все казуалочки из эппстора и андроид маркета. Про остальное не буду в очередной раз повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @ZiP, с тобой спорить бессмысленно, ты и факты игноришь, и на выдумки горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @ZiP, [spoiler=]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_4/1358613999686.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @ZiP, с тобой спорить бессмысленно, ты и факты игноришь, и на выдумки горазд.Ты тоже, к сожалению, игноришь факты. Я юзаю оба устройства (vita/ipad) и знаю о чём говорю, а твои посты попахивают фанбоизмом, ибо даже моё осуждение в адрес Electronic Arts как компании, ты сумел превратить в холивар "vita vs мобилки". foxboro944, хорошая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 моё осуждение в адрес Electronic Arts как компании, ты сумел превратить в холивар "vita vs мобилки".Мобильные устройства даже уровня псп ещё не достигли в некоторых компонентахГлупость же — я тебя и поправил. Если интересно про ближайшее будущее мобилок, погугли про тегру-5 и новый келпер-мобайл. Суть в том, что они сумели добиться от своей десктопной архитектуры настолько низкого энергопотребления, что она теперь годится для мобилок. Если взлетит — PS360 за бортом окажется. Тем более, серьезные разработчики уделяют все больше внимания мобилкам — сколько раз только за последний год у геймеров бомбило, от того что очередной долгожданный анонс, оказывался поделкой для планшетов. Ну и ЕА явно знают о чем говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас