Перейти к публикации

NHL 14

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В карьере за одного игрока в развитии карьеры (или как-то по-другому), все проценты на нуле после 6-ти матчей, ничего не развивается до уровня любитель 2, очки опыта то даются, чтобы скилы поднимать, а вот этот уровень на месте стоит, у всех так?

В карьере за одного игрока в развитии карьеры (или как-то по-другому), все проценты на нуле после 6-ти матчей, ничего не развивается до уровня любитель 2, очки опыта то даются, чтобы скилы поднимать, а вот этот уровень на месте стоит, у всех так?

это матчи предсезонки, в основном сезоне и плейофф будут идти изменения...

Обычно недели через две выходит

После выхода в США или Европе? =)

И первые обновления составов когда выходят?

А когда планируется первый патч? =)

P.S. в режиме ГМ стало возможно выставлять сложность обменов. Кто знает как именно работает данный показатель - портит уровень отношений с командами и с игроком хотят меньше торговать на равных условиях или завышает требования запросов ИИ при обмене с игроком?

Скорее всего % "согласия на обмен" слегка снизили, следственно стало сложнее.

Кстати кто хочет вечерком покатать, то добавляйте FrozeNB1te, играю хреновенько.)

Натолкнулся на дельный обзор команды в режиме GM (

). Вроде кто нужен кого сменяем... Вот я так не могу. Мне из своей команды жалко менять, в том числе зрелых хоккеистов, которые отъедают своими контрактами большие куски.
Кто какую политику обмена практикует, как звенья формируются?

После выхода в США или Европе? =)

И первые обновления составов когда выходят

патч и обнова составов бывает в начале октября 1-10 октября))

если релиз 10 числа в США и 12 только у нас, то уже в лайве можно играть с какого числа?

с 10 сентября после 22 00 можно спокойно лезть в сеть))

Изменено пользователем DexterDima

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130910/thumbs/J3TW4E3m.jpg

Изменено пользователем Юrik

кто в полную играет, нужен ли будет онлайн пасс?

Не нужен, у ЕА не будет их, вообще.

уже можно купить http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16417659/ так что думаю лезть в сеть можно))

Не нужен, у ЕА не будет их, вообще.

я давал выше линк на анбоксинг, онлайн пасс был)

уже можно купить http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16417659/ так что думаю лезть в сеть можно))

для xbox сказали только по предзаказу и забрать только 13.

я давал выше линк на анбоксинг, онлайн пасс был)

А с season ticket может путаешь? Просто ЕА отменили на все свои игры онлайн пасс.

Только что зашел в сетевые режимы, никакого пасса, обычно если в игре пасс есть то предлагается приобрести его при старте игры.

А с season ticket может путаешь? Просто ЕА отменили на все свои игры онлайн пасс.

Только что зашел в сетевые режимы, никакого пасса, обычно если в игре пасс есть то предлагается приобрести его при старте игры.

что-то я и раньше в цифровых версиях не помню, чтобы еще и пасс просили вводить) речь про коробочные, а season ticket стоит 25$ и никто его в коробку с игрой ложить не будет)

что-то я и раньше в цифровых версиях не помню, чтобы еще и пасс просили вводить) речь про коробочные, а season ticket стоит 25$ и никто его в коробку с игрой ложить не будет)

Он-лайн пас EA отменили в середине этого года ! Остался, как уже писали только season ticket - но он совсем для других целей...

У меня пиратка, не цифровая.

Он-лайн пас EA отменили в середине этого года ! Остался, как уже писали только season ticket - но он совсем для других целей...

тогда хз что там за код был, раз он его не показал) может для HUT что-то

Мандец какой то, в онлайне вообще забить не могу, если начинаю выходить 2 на 1, то все второй игрок просто становится как вкопаный и смотрит, олень сука, вообще что то никак, откуда то получаются огромный дыры в обороне, мне не понять кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...