Перейти к публикации

NHL 14

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в фифа есть сайт, где можно посмотреть всю историю матчей в режиме сезонов.

в нхл есть подобный сервис?

Просто была статистика по последним матчам в NHL 13, как сейчас не знаю - онлайн сезоны только ввели в NHL 14. Хорошо бы было...

никто не знает, на NTSC консоли будет идти русский язык? Он как бы включен. Но в NHL 13 он у меня запускался по умолчанию на английском без возможности выбора языка. Из за этого не освоил многих механик игры.

Проверил русского нет.

Кто знает, если у меня лайв активен, но я буду в сингл играть, консоль забанят?

@DedMazay, чуть выше я практически тот же вопрос задал, все говорят, что 3 дня - это не критично... Надеемся, что это так.
А так посмотрим.
Еще слышал, что можно hdd как-то форматнуть? поможет ли это в данном случае? чтобы вдруг бан не дали

Изменено пользователем Neri

ОБЗОР И ОЦЕНКИ ИГРЫ NHL 14 (РАННИЙ ДОСТУП) - делитесь своими мнениями и оценками

кто уже играет в ливе?))

-

я играю,но народа в сети мало,пару матчей в ут сыграл и всё.

-

я играю,но народа в сети мало,пару матчей в ут сыграл и всё.

HUT уже доступен что ли, смотри нарвешься на разработчиков ))))

@DedMazay, чуть выше я практически тот же вопрос задал, все говорят, что 3 дня - это не критично... Надеемся, что это так.

А так посмотрим.

Еще слышал, что можно hdd как-то форматнуть? поможет ли это в данном случае? чтобы вдруг бан не дали

формантуть легко- заходишь в настройки, там носители информации, выбираешь форматнуть, поможет или нет не знаю, сейвы что на жестком все потрутся. 

HUT уже доступен что ли, смотри нарвешься на разработчиков ))))

и?

формантуть легко- заходишь в настройки, там носители информации, выбираешь форматнуть, поможет или нет не знаю, сейвы что на жестком все потрутся.

форматирование от бана вряд ли поможет, ты же к серверам подключаешься - там все фиксируется

Друзья,кто играет с ботами!Поделитесь своими настройками для усложнения геймплея?Я играю на суперзвезде с полной симуляцией и выкрученными на максимум пунктами в разделе "ИИ",где сказано про обучаемость компа и изменение тактики!Хочется,что бы боты играли агрессивнее в нападении,больше бросков было по моим воротам)Может можно там в настройках еще что то подправить?)

Друзья,кто играет с ботами!Поделитесь своими настройками для усложнения геймплея?Я играю на суперзвезде с полной симуляцией и выкрученными на максимум пунктами в разделе "ИИ",где сказано про обучаемость компа и изменение тактики!Хочется,что бы боты играли агрессивнее в нападении,больше бросков было по моим воротам)Может можно там в настройках еще что то подправить?)

Тебя значит уже прямая дорого в он-лайн, с ботами если так уже легко )

Я,к сожалению,почетный обладатель фрибута и мне выход в онлайн закрыт((

Я,к сожалению,почетный обладатель фрибута и мне выход в онлайн закрыт((

))) Чего то я совсем, столько опечаток сделать...как кто-то понял еще...

Переходи на лицуху и к нам в лигу )))

в лигу всех берёте?

Конечно! Всех желающих - кто любит поиграть в NHL )...главное желание...будет много народу...будет две лиги...и т.д.

непонятен тупняк в игре, карбера за одного игрока сидишь на скамейке жмешь симулировать игру до след выхода на лед и вот когда идет атака на мои ворота игрок бежыт меняться

непонятен тупняк в игре, карбера за одного игрока сидишь на скамейке жмешь симулировать игру до след выхода на лед и вот когда идет атака на мои ворота игрок бежыт меняться

Либо возле борта проехал где круг мигает, либо случайно B нажал.

я на скамейте жму симуляция и бот тупит и едет меняться со мной когда на мои ворота идет атака

Твою мать, тупейший баланс, взяли в Флайерс, так я простой новичок должен тащить всю игру, а остальные игроки только и делают что просирают шайбу, ну что за нахер?

тоже самое. Овечкин в первом звене тупит нереально а тренер ставит всегда первое звено, вот и сиди на замене

Еще дико раздражает, что мне всегда приходится смотреть на игрока, который катится к скамье и потом только выхожу я, мде. -______-

Еще дико раздражает, что мне всегда приходится смотреть на игрока, который катится к скамье и потом только выхожу я, мде. -______-

тоже самое. Овечкин в первом звене тупит нереально а тренер ставит всегда первое звено, вот и сиди на замене

На данный момент в игре есть много багов - надеюсь исправят и поднастроят интеллект, с выходом первого патча...

На данный момент в игре есть много багов - надеюсь исправят и поднастроят интеллект, с выходом первого патча...

А когда планируется первый патч? =)

P.S. в режиме ГМ стало возможно выставлять сложность обменов. Кто знает как именно работает данный показатель - портит уровень отношений с командами и с игроком хотят меньше торговать на равных условиях или завышает требования запросов ИИ при обмене с игроком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...