JungleRus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 в фифа есть сайт, где можно посмотреть всю историю матчей в режиме сезонов. в нхл есть подобный сервис? Просто была статистика по последним матчам в NHL 13, как сейчас не знаю - онлайн сезоны только ввели в NHL 14. Хорошо бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 кто уже играет в ливе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 никто не знает, на NTSC консоли будет идти русский язык? Он как бы включен. Но в NHL 13 он у меня запускался по умолчанию на английском без возможности выбора языка. Из за этого не освоил многих механик игры.Проверил русского нет. Кто знает, если у меня лайв активен, но я буду в сингл играть, консоль забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neri 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @DedMazay, чуть выше я практически тот же вопрос задал, все говорят, что 3 дня - это не критично... Надеемся, что это так.А так посмотрим.Еще слышал, что можно hdd как-то форматнуть? поможет ли это в данном случае? чтобы вдруг бан не дали Изменено 8 сентября 2013 пользователем Neri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ОБЗОР И ОЦЕНКИ ИГРЫ NHL 14 (РАННИЙ ДОСТУП) - делитесь своими мнениями и оценками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 кто уже играет в ливе?))- я играю,но народа в сети мало,пару матчей в ут сыграл и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 - я играю,но народа в сети мало,пару матчей в ут сыграл и всё. HUT уже доступен что ли, смотри нарвешься на разработчиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @DedMazay, чуть выше я практически тот же вопрос задал, все говорят, что 3 дня - это не критично... Надеемся, что это так.А так посмотрим.Еще слышал, что можно hdd как-то форматнуть? поможет ли это в данном случае? чтобы вдруг бан не далиформантуть легко- заходишь в настройки, там носители информации, выбираешь форматнуть, поможет или нет не знаю, сейвы что на жестком все потрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 HUT уже доступен что ли, смотри нарвешься на разработчиков ))))и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 формантуть легко- заходишь в настройки, там носители информации, выбираешь форматнуть, поможет или нет не знаю, сейвы что на жестком все потрутся. форматирование от бана вряд ли поможет, ты же к серверам подключаешься - там все фиксируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Друзья,кто играет с ботами!Поделитесь своими настройками для усложнения геймплея?Я играю на суперзвезде с полной симуляцией и выкрученными на максимум пунктами в разделе "ИИ",где сказано про обучаемость компа и изменение тактики!Хочется,что бы боты играли агрессивнее в нападении,больше бросков было по моим воротам)Может можно там в настройках еще что то подправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Друзья,кто играет с ботами!Поделитесь своими настройками для усложнения геймплея?Я играю на суперзвезде с полной симуляцией и выкрученными на максимум пунктами в разделе "ИИ",где сказано про обучаемость компа и изменение тактики!Хочется,что бы боты играли агрессивнее в нападении,больше бросков было по моим воротам)Может можно там в настройках еще что то подправить?) Тебя значит уже прямая дорого в он-лайн, с ботами если так уже легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тебя значит уже прямая дорого в он-лайн, с ботами если так уже легко )Я,к сожалению,почетный обладатель фрибута и мне выход в онлайн закрыт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тебя значит уже прямая дорого в он-лайн, с ботами если так уже легко ) Я,к сожалению,почетный обладатель фрибута и мне выход в онлайн закрыт(( ))) Чего то я совсем, столько опечаток сделать...как кто-то понял еще... Переходи на лицуху и к нам в лигу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 в лигу всех берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 в лигу всех берёте? Конечно! Всех желающих - кто любит поиграть в NHL )...главное желание...будет много народу...будет две лиги...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 понял,жду выхода.в цифре будут продавать не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 непонятен тупняк в игре, карбера за одного игрока сидишь на скамейке жмешь симулировать игру до след выхода на лед и вот когда идет атака на мои ворота игрок бежыт меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 непонятен тупняк в игре, карбера за одного игрока сидишь на скамейке жмешь симулировать игру до след выхода на лед и вот когда идет атака на мои ворота игрок бежыт менятьсяЛибо возле борта проехал где круг мигает, либо случайно B нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я на скамейте жму симуляция и бот тупит и едет меняться со мной когда на мои ворота идет атака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Твою мать, тупейший баланс, взяли в Флайерс, так я простой новичок должен тащить всю игру, а остальные игроки только и делают что просирают шайбу, ну что за нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 тоже самое. Овечкин в первом звене тупит нереально а тренер ставит всегда первое звено, вот и сиди на замене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Еще дико раздражает, что мне всегда приходится смотреть на игрока, который катится к скамье и потом только выхожу я, мде. -______- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще дико раздражает, что мне всегда приходится смотреть на игрока, который катится к скамье и потом только выхожу я, мде. -______-тоже самое. Овечкин в первом звене тупит нереально а тренер ставит всегда первое звено, вот и сиди на замене На данный момент в игре есть много багов - надеюсь исправят и поднастроят интеллект, с выходом первого патча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На данный момент в игре есть много багов - надеюсь исправят и поднастроят интеллект, с выходом первого патча...А когда планируется первый патч? =)P.S. в режиме ГМ стало возможно выставлять сложность обменов. Кто знает как именно работает данный показатель - портит уровень отношений с командами и с игроком хотят меньше торговать на равных условиях или завышает требования запросов ИИ при обмене с игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас