FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Драки крутые, но не могу выиграть вбрасывание, так как в 13 не получается, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Как я понимаю, тестовый голд на 2 дня тут не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Сегодня уже можно будет скачать непосредственно из XBOX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 а Hut в демо в онлайн или офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Понравился режим 94 года, да и вообще на мой взгляд раскладка гораздо удобнее, чем крутить стиком в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Понравился режим 94 года, да и вообще на мой взгляд раскладка гораздо удобнее, чем крутить стиком в разные стороны.Угу, хорошо, что хоть в фифе до такого пока не дошло. Профи наверное удобно на двух стиках играть, больше вариантов атаки и всё такое, но новичку освоиться сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Понравился режим 94 года, да и вообще на мой взгляд раскладка гораздо удобнее, чем крутить стиком в разные стороны.А я уже не представляю как без второго стика играть. В хоккее второй стик не заменим, намного интересней играть. Раньше тоже только на кнопках играл, потом решил попробовать перейти на стик и вот уже года 3 так играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 реебят,ну выложите пожалуйста куда демку или подкиньте ссылочкус бокса нет возможности скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Кстати недавняя демка NFL длится 40-50 минут и там 4 команды, а NHL 5-8 минут и всего две команды, жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 а всегда на классике играю, по умолчанию не привычно, 94-й олдскул конечно, но примитивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вообще изменений конечно мало. Но само действие как то больше стало похоже на настоящую игру. Ну и силовые и вообще то как игроки двигаются более живо. Но конечно нового мало. Покупать уже не буду. Куплю на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 а Hut в демо в онлайн или офф? В демо - только офф-лайн естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А что никто не играет с камерой сбоку (на подобии как в ФИФЕ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А что никто не играет с камерой сбоку (на подобии как в ФИФЕ)?не удобно, я уже в NHL 2001 играл всегда на камере сверхузы: в PSN так демки сегодня и не появилось, говорили ж 21-ого вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ну поначалу управлять сложнее, за то смотрится как трансляция. Тем более мне в 14 графика пореалистичнее показалась и будет прям как по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Камера True Broadcast , изменений видимых нет, но кое что отмечено:1.Шайба, ощущение что приобрела вес, трудно это объяснить, но шайба более заметна.2.Драки другие.3.Скорость по моему уменьшили.4.Сетевой режим будет как в фифе, это плюс.5.Игра вратарей стала более разнообразной, в плане работы ловушкой, забивать по моменту легче чем в 13.Итого:Улучшенный 13 с хорошим сетевым набором, менее скоростной более реалистичный.Оценка 4+ или 7.5 Изменено 22 августа 2013 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Камера True Broadcast , изменений видимых нет, но кое что отмечено: 1.Шайба, ощущение что приобрела вес, трудно это объяснить, но шайба более заметна. 2.Драки другие. 3.Скорость по моему уменьшили. 4.Сетевой режим будет как в фифе, это плюс. 5.Игра вратарей стала более разнообразной, в плане работы ловушкой, забивать по моменту легче чем в 13. Итого: Улучшенный 13 с хорошим сетевым набором, менее скоростной более реалистичный. Оценка 4+ или 7.5 Да по демке не стоит судить, так как с полной версией обычно отличия огромные...совсем по-другому будет, когда перенастроят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Да по демке не стоит судить, так как с полной версией обычно отличия огромные...совсем по-другому будет, когда перенастроят все.Понятное дело, скорость увеличат и пофиксят катание которое станет безупречным, в сети уж точно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Тоже затестил демку. Что понравилось:- Чопы (RB + RS в нужном направлении). Очень удобно сделали, по сути это теперь эдакие пасы в одно касание.- Вратари стали полноправными участниками происходящего на площадке. Их можно атаковать (и получать штраф), вступать с ними в драку, да и вообще позиционирование киперов показалось более реалистичным.- Весёлые драки. Что не понравилось:- One-Touch Dekes. Как и ожидалось - оказались невероятным фейлом. Мало того, что непонятен принцип их работы (по-моему вообще финт каждый раз рандомный), так ещё и при быстром нажатии LS+LB часто случается глитчи.- Силовые приёмы теперь осуществляются в 95% случаях при контакте игроков. Движешься в сторону игрока - силовой. RS - силовой. Y - силовой. LS - силовой.- Разворот на 360 градусов одной кнопкой. Причём назначили его на LT, которая отвечает за два других действия - катание задом и vision control. В итоге часто случаются непроизвольные нажатия. В остальном всё также - на уровне. Изменено 22 августа 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 - Разворот на 360 градусов одной кнопкой. Причём назначили его на LT, которая отвечает за два других действия - катание задом и vision control. В итоге часто случаются непроизвольные нажатия. Да уж, неудачно как-то это сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Народ, несколько вопросов:1) подсаживаться под игрока удается (раньше было нажатием RS)?2) вы используете автоматическое катания назад при обороне или пользуетесь кнопкой?3) есть ли тут ускорение которое было раньше - нажал и ускорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Народ, несколько вопросов:1) подсаживаться под игрока удается (раньше было нажатием RS)?2) вы используете автоматическое катания назад при обороне или пользуетесь кнопкой?3) есть ли тут ускорение которое было раньше - нажал и ускорился?1) Удаётся.2) Когда как, я иногда и в атаке катание задом практикую)3) В игровом мануале про ускорение ничего не сказано. Но такое ощущение, что на нажатие LS небольшой рывок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Вот про рывок подробнее пожалуйста. Нужно один раз нажать - два, нажимать часто? А то как то не получается угол срезать и 1 на 1 выехать ((((И по поводу киперов -я так понимаю, если в него врезаться, то либо он сам, либо напарники драку то затевают? ))) А вот травмировать кипера толкотней удавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Вот про рывок подробнее пожалуйста. Нужно один раз нажать - два, нажимать часто? А то как то не получается угол срезать и 1 на 1 выехать ((((Я сам не понял до конца) Жму когда вхожу в зону или 1 на 1 убегаю - вроде ускоряется) я так понимаю, если в него врезаться, то либо он сам, либо напарники драку то затевают? ))) А вот травмировать кипера толкотней удавалось?Типа того) Травмировать не удавалось пока, в основном штрафы просто дают за жёсткую атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас