da boogie 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Scott Hannan появился? Я его не нашел ни в SanJose, ни в AHLможет в свободных агентах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 может в свободных агентах ...нигде нет. всю Европу проглядел. прошлый сезон был в санхосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 обновление от 15 октября кроме ростера,что-то ещё добавилось ?рекламу на лед и борты точно добавили, Tim Hortons 50 Years=) в составе заметил Белова в Эдмонтоне и Сета Джонса в Нэшвилле из новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) рекламу на лед и борты точно добавили, Tim Hortons 50 Years=) в составе заметил Белова в Эдмонтоне и Сета Джонса в Нэшвилле из новыхэти парни ещё с прошлого ростера .... Изменено 20 октября 2013 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Белова в ростере за 12.10.13 не было, проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня не привязалось обновление (хотя по ID все верно скачал)Делал ростеры сам. Пришлось создать только Ничушкина, Троуба и Белова с Рамо. Остальных нашел в низших лигах.У кого ростеры без обновления? Где Скотт Хэннан? Или у Вас тоже его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня не привязалось обновление (хотя по ID все верно скачал)Делал ростеры сам. Пришлось создать только Ничушкина, Троуба и Белова с Рамо. Остальных нашел в низших лигах.У кого ростеры без обновления? Где Скотт Хэннан? Или у Вас тоже его нет?в прошлом году так же было с Майк Кнублом из Филадельфии,добавили намного позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в прошлом году так же было с Майк Кнублом из Филадельфии,добавили намного позжеХотел сезон начать...Придется самому сделать Скотта. Он фигура не последняя в Сан Хосе.Если на льду появилась "Хортон 50 лет", значить обновление прицепилось? А то составы у меня так и не обновились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Хотел сезон начать...Придется самому сделать Скотта. Он фигура не последняя в Сан Хосе.Если на льду появилась "Хортон 50 лет", значить обновление прицепилось? А то составы у меня так и не обновилисьтак ты зайди в ростер - даунлоуд и скачай,иначе не составы не обновятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 так ты зайди в ростер - даунлоуд и скачай,иначе не составы не обновятся Так я без Лайва. Хотел оффлайн через Title Update...не получится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Так я без Лайва. Хотел оффлайн через Title Update...не получится что ли?сейчас зашел в ростер акул,Скотт Хэннан есть в защитниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 сейчас зашел в ростер акул,Скотт Хэннан есть в защитниках.это интересно апдейт ростера или по дэфолту есть он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Не могу сказать не следил,но ростер обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Только вчера раскусил всю прелесть HUT.Мужики, подскажите, есть какие-нибудь гличи или баги на EA PUCKS? Уверен, что как-то легко их заработать можно, но как - не пойму :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nki 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Народ Выручайче! Выше кто-то уже описывал похожую проблему. И так ,косяк только с этой игрой,а точнее с 12 и 13 версией.Качал всегда руссифицырованные версии,но выставить русский никак не получалось и не получается до сих пор.,при старте игры сразу анлийский язык ,где зарыта собака не пойму. У меня слмка250 фрибутная 12 года выпуска ,все настройки в родном даше и FSD правильные (страна и т.д) Игр за год перекачал и переконвертировал не один десяток(никогда не смортрел на регионы,бокс ест все,это если конвертить). Но с NHL беда просто. Причем скачал и залил сразу две игры FIFA 14 и NHL 14 скрины описания сразу на русском встали в FSD, запускаю фифу-все ок.,запускаю НХЛ-английский язык. Что за фигня не пойму хоть убей. Народ помогите ,пока бокс не разбил))) Спасибо!!!! Изменено 28 октября 2013 пользователем nki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 у меня в начале выбор всех языков ps; я так понимаю у Чикаго стадион до сих пор не обновили на United Center ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Юнайтед Центр был до nhl 11 включительно, потому у EA видимо лицензия закончилась, продлять не сталивсе это все-таки стоит денег, при чем не малых, а о Мэдисон Сквер Гардене и мечтать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Юнайтед Центр был до nhl 11 включительно, потому у EA видимо лицензия закончилась, продлять не сталивсе это все-таки стоит денег, при чем не малых, а о Мэдисон Сквер Гардене и мечтать не приходится спасибо,не знал,хотя до этой версии и не замечал что название Чикаго стадиум ps: кстати какой тип игры наиболее реалистичен ? simulation,hard simulation или самому ползунки выставлять ? Изменено 29 октября 2013 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) на хард симуляции больше всего проявляется momentum, свои игроки тупят, и голы на последних минутахсамый оптимальный обычная симуляция, на суперстаре играть приятно, хотя и легче) но это уже скилл, онлайн лучше Изменено 29 октября 2013 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 спасибо,не знал,хотя до этой версии и не замечал что название Чикаго стадиум ps: кстати какой тип игры наиболее реалистичен ? simulation,hard simulation или самому ползунки выставлять ?'самый реальный тип игры еасхл! А оффлайн полностью изи на любых настройках:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 нигде нет. всю Европу проглядел. прошлый сезон был в санхосе.Если закачать вторые по счету составы, то будет в Сан-Хосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 'самый реальный тип игры еасхл! А оффлайн полностью изи на любых настройках:-)ты имеешь ввиду скорость на минимум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мужики, есть у меня предложение!От приставки скоро буду избавляться. У меня в Hut есть более миллиона паксов, которые мне совершенно не нужны. Может кто-нибудь хочет обменять эти паксы на аккаунт с игрушкой? Аркадой какой-нибудь, например, geometry wars 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Какой то ппц... ничего понять не могу. Если в 13 еще чего то мог поиграть в online, то тут как то мрак. 2 раза сыграл 2 раза пиздюлей получил, все лагает что ппц.Желание играть по сети ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Кто по клубам играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас