Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят, добрый день, я в игре новичок, скажите пожалуйста, как вбрасывания выиграть...ничего понять не могу Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят, добрый день, я в игре новичок, скажите пожалуйста, как вбрасывания выиграть...ничего понять не могу Ооспециально для новичков там обучение есть даже на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 специально для новичков там обучение есть даже на русскомТак в том-то и дело, что читал этот туториал...но ниче не понятно, а режима тренировки почему-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 по сравнению с 13 nhl, это вообще суперская штука.наконец то нормальные драки, а то раньше самому надо все было делать динамичность!вообщем я рад, был бы прошитый бокс, а не фрибут обьязательно б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 по сравнению с 13 nhl, это вообще суперская штука.наконец то нормальные драки, а то раньше самому надо все было делать динамичность!вообщем я рад, был бы прошитый бокс, а не фрибут обьязательно б купилЭто да, но понять бы как захватывать и ронять. У меня что то ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что лучше: симуляция или полная симуляция? (в чем разница, не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Это да, но понять бы как захватывать и ронять. У меня что то ничего не получается.тренировку мб какой нить надо пройти, там наверняка есть это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 тренировку мб какой нить надо пройти, там наверняка есть этокак ни печально, но тренировки драк - нету. Что лучше: симуляция или полная симуляция? (в чем разница, не понятно)Щелкай дальше по настройкам и сам решай. Симуляция - это, своего рода, расстановка ползунков по скорости, ударам, агрессии и т.д.. Можно руками докрутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 играю на профи карьеру, забить очень сложно и не понятно как, если раньше как то было понятно как забивать теперь вообще не понять.У компьютера залетает все что летит, это пздц какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 в сети 6 на 6 такие зарубы лютые,щас вот команда на команду дрались и вратари тоже кстати играть интересно никто не единаличит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Записать чтоли. 13ая лежит, пару раз запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Плюсую насчет помощи по вбрасываниям.Что-то совсем не получается. Помогут добрые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Плюсую насчет помощи по вбрасываниям.Что-то совсем не получается. Помогут добрые люди?Мне немного помогло вот это в сети 6 на 6 такие зарубы лютые,щас вот команда на команду дрались и вратари тоже кстати играть интересно никто не единаличитА как игрока на лед ронять и как его наклонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModanOFF 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята, подскажите как мне скачать NHL 14 с Лайва? У меня бокс не шитый, голд куплен.Хочу играть, но пока до нас диски доедут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Дождались.Драки и хиты впечатляют, конечно. Более реалистично все сделали. Особенно порадовала ситуация, когда "впрягаются" за своих.С составами они там накрутили, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Может кто подскажет, как скидывать краги все командой? Или голкиперами, хотя бы?P. S. Впечатлило, что иногда остаются синяки и "опухоль" с прошлых игр - еще небольшой плюсик в копилку реалистичности :) Ну и сложность порадовала. Финал "Мемориал кап". Режим "Live the Life". Весь джойстик взмок :Dhttp://s017.radikal.ru/i419/1309/4d/83c0d621b7c5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Spliff, вратаря переводи на ручное управление и катись вперёд, драка начнётся автоматическивсей командой лупятся в тимплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Что-то поиграл я вчера и разницы между нхл 13 не заметил вообще. Норм ЕА устроились, что американский футбол, что хоккей - тупой конвейер. В фифу не играю, но наверняка и там то же самое. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что-то поиграл я вчера и разницы между нфл 13 не заметил вообще. Норм ЕА устроились, что американский футбол, что хоккей - тупой конвейер. В фифу не играю, но наверняка и там то же самое.да, там тоже самое.очень не хватает КХЛ в HUT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мужики, как включить вратаря во время выкатывания игрока соперника на воротчика 1 в 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 очень не хватает КХЛ в HUT.Руководство КХЛ не хочет видеть свою лигу в игре под брендом NHL Мужики, как включить вратаря во время выкатывания игрока соперника на воротчика 1 в 0...LB+A попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что-то поиграл я вчера и разницы между нхл 13 не заметил вообще. Норм ЕА устроились, что американский футбол, что хоккей - тупой конвейер. В фифу не играю, но наверняка и там то же самое.Вот если бы ты играл в NHL 13 "эври дэй", так сказать, то в 14-ой заметил бы разницу во многом. @Spliff, вратаря переводи на ручное управление и катись вперёд, драка начнётся автоматическивсей командой лупятся в тимплееСпасибо. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот если бы ты играл в NHL 13 "эври дэй", так сказать, то в 14-ой заметил бы разницу во многом.В 13ую играл конечно не каждый день, но более 50 матчей точно отыграл. Единственное, что я заметил, так это что комп теперь постоянно бычит и в драку лезет, что как по мне не нужно в игре вообще. В остальном - вообще один сплошной копипаст, нет никакого желания играть в одно и то же. Если бы я платил за игру, ощущение было бы, что нае...ли, а так и хрен с ней - шифт + дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Руководство КХЛ не хочет видеть свою лигу в игре под брендом NHL Я то думал что EA Sports не хочет платить деньги за КХЛ. Вот оно оказывается в чем дело.Странное решение, очень странное, хотят лигу рекламировать, продвигать, а делают все наоборот, так бы тысячи игроков которые никогда не смотрели и не будут смотрить КХЛ, увидели что есть неплохая лига с хорошими игроками. Очень хорошая реклама КХЛ получилась бы, да еще и денег можно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 КХЛ и лично Медведеву надо купить всю 2K Sports, и сделать свой бренд, тогда будет KHL 2K15 vs NHL 15 на некстгене а что до однотипности, тут соглашусь, кроме массовых драк это все та же NHL 13, все эти аля "1000 новых движений" и тд, чисто маркетинг, за последние лет 6 серия стоит на месте, EA зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас