FedinPapa 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 да парень на видео обыгрывает АИ и реально счастлив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 да парень на видео обыгрывает АИ и реально счастлив))))В этом нет ничего смешного - паренек просто еще не все выучил... онли щелчок и силовой:-) ему бы в "би а про" в онлайн, там бы практика пошла на пользу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Привет, народ. Есть несколько вопросов.1. Кто под каким управлением играет?(Дело все в том, что я был очень большим поклонником NHL 2001 на PC. После этого не играл ни в один NHL. Точнее серьезно не играл. Вот сейчас приобрел бокс и решил вспомнить молодость. Игруха конечно класс, но с управлением конечно все туго. Очень тяжело освоится и качественно/правильно все нажимать.)2. Как вообще играть? Или правильнее будет спросить как правильно построить игру?(Сыграл уже матчей 40 - 50 выиграл 10%. Очень сложно дается как то. Прочитал тему. Есть такие же как и я. Интересно кто-нибудь со временем справился с неумением играть?:))3. Как вы отбираете шайбу?4. Какие финты применяете?5. Какие опции точности броска выставляете?6. Есть ли какие-нибудь фишки в самом игровом процессе? Очень тяжело дается игра в защите. Такое ощущение, что когда компу надо, шайбу отобрать просто невозможно. Я отбираю шайбу RS, крайне редко использую RB. С RS частый фол. А меньшинство в моем случае - это 90% ГОЛ. Я играю на среднем уровне.7. В ветке прочитал про "прокачку". Можете объяснить, что это такое и где прокачиваться и зачем вообще? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 D5100,1) Лучше сразу на стиках. Главное понять, что левый отвечает за движение хоккеиста, а правый за клюшку.2) Всё как в реальном хоккее. Ну, например, не стоит активно агриться защитниками вперёд при атаке оппонента.3) В зависимости от ситуации. RB довольно эффективен при откатах назад, перехвате пасов, выбивании шайбы. Если норм скорость, почему бы и силовой не провести. Иногда очень полезен подъём клюшки (А). LB перекрывает линии передач. RB+LB и игра клюшкой в падении тоже иногда заезжают)4) Их очень много. Пробуй для начала просто правым стиком соперника обманывать. Можно LT подключать (спинорама) или LB + LS в сторону для автоматических финтов. Тоже спрошу. Раньше не обращал внимания, но последнее время часто выписывают удаления за неспортивное поведение (как в сингле, так и онлайне). Повтора момента при этом нет. Это за что вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 665 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) В этом нет ничего смешного - паренек просто еще не все выучил... онли щелчок и силовой:-) ему бы в "би а про" в онлайн, там бы практика пошла на пользу:-) В этом и правда нет ничего смешного, если разработчики не позаботились о том что бы игровой процесс сам требовал разнообразия и прочего, зачем что то городить игроку? погоня за эстетизмом... ну может, но это как то сомнительно. А что касается всяких онлайнов, сколько не играл в разные видеоигры, включая нхл - нет ничего эффективней чем самые простые действия Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @ZiP, Спасибо Вам за развернутый ответ. Но я еще Вас помучаю. 1. Отбор шайбы. Вы вообще ничего не сказали про отбор шайбы правым стиком. Как я уже описывал в предыдущем посте, я практически в 90% случаях его использую. Вы говорите про RB и реже LB. LB как по мне так это вообще хрень малоэффективная. Ну да, возможно перехватить, но хоккеист на столько медленно опускается на колено... Вы пользуетесь RS? Мне кажется это очень эффективный отбор. 2. Когда боты начинают пасоваться, когда им нужно забивать. Уследить за их перемещением и перемещением шайбы, просто невозможно. Они просто забивают под конец за 3 минуты последние по 2 - 3 шайбы. Не всегда конечно. Как этому противостоять? Как выстраивать оборону? Если допустим я переключился на ближайшего к шайбе игрока, пытаюсь забрать у противника шайбу, он пасует на другого. Мне переключаться дальше или этим же игроком прессинговать? Как вообще технично изживать оппонентов со своей зоны? Как я уже говорил, если компу надо, то забрать шайбу(а если забираешь, то очень быстро ее забирают у тебя) практически невозможно. Ну по крайней мере очень трудно это сделать.3. И все таки очень важный вопрос. Какой Вы ставите точность удара? Авто или Мануал?4. Бывает очень часто, что забить трудно. Я никак не могу отвыкнуть от геймплея NHL2002. Там, дело все в том, что было очень легко врываешься в зону одним хоккеистом и кистевым или щелчком, забиваешь в дальний угол. Здесь же так практически никогда не проходит. Частые голы это голы от синей линии и чаще это щелчки. т.е. разыгрывается шайба, пару пасов, пас на синюю или около и хлесткий щелчок - ГОЛ! Как у Вас? Как Вы разыгрываете до ГОЛа? Забиваете ли Вы выходы один на один? У меня с этим просто КАТАСТРОФА! Я повазил, повазил шайбу правым стиком и уткнулся в кипера:) Ну а если бить, то в большинстве своем, кипер на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня нет слов. Хочется плюнуть в рожу - дебилам разработчикам. Это просто жопа какая то. За 50 матчей я никак не могу начать обыгрывать комп. Один катится с шайбой, вокруг 3 моих игрока, пытаешься, что-то делать. забрать шайбу, он объезжает как столбы и забивает. Когда в их зоне, с шайбой просто нужно сразу расставаться, так как они сразу тебя валят или забирают ее. Их перепасовки просто невозможно остановить, они пасуются молниеносно просто, за эти доли секунды просто невозможно ничего сделать. Если я хочу пасануть быстро и сильно, мне нужно держать кнопку паса. Бля...ь пока ее держишь, тебя разъе....ают в хлам. И вратарь у них просто мега круть. Я бля...ь не знаю, что делать и как играть. Это пиз...ц какой то. Нах... болванку в топку. Нервы дороже. Еще эта война бл....ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) @D5100,1) Отбор правым стиком в этой части уже не настолько эффективен, поскольку силовые приёмы фактически выполняются автоматически по ходу движения игрока (левым стиком). Да, где-то можно доработать или подсесть (нажав сам RS), но это не всегда целесообразно и удаётся реализовать. Поэтому нужно смотреть по ситуации. Выше я вроде всё расписал, добавлю только Y - прижимание к бортам, иногда очень полезно.2) Советую перед матчем настроить тактику и попробовать поиграть так: а) защита - у ворот, держать шайбу, б) в меньшинстве - пассивный квадрат, в) ползунок ближе к нейтральной зоне, г) ну и что-нибудь типа 1-2-2 на синей. За нападающими в своей зоне бегать точно не стоит. Если оппонент закрепился - сосредоточиться у ворот, работать RB и ждать бросков. С большой вероятностью шайба попадёт в игрока и до ворот не дойдёт. К тому же уменьшится количество добиваний, из-за кучи мала. Во время бросков можно стараться падать под шайбу (RB+LB). При такой схеме оппонент либо будет очень долго перепасовываться и, как следствие, может ошибиться, либо будет бросать на удачу, что даёт нам шанс перехватить шайбу и помчаться в атаку. Безусловно, есть и куча других тактик, экспериментируйте)3) Мануал.4) Включите тренировку и, опять же, экспериментируйте) Главное осознать, что при ручном управлении левый стик как бы дополнительно отвечает за ворота. Нужно бросить в правую девятку? Отклоняем LS на северо-восток во время броска)Если я хочу пасануть быстро и сильно, мне нужно держать кнопку пасаДа, есть такая проблема. Но я, например, когда чувствую, что не успею обработать шайбу и отдать пас, использую чоп. Делается это кнопкой RB и движением правого стика в нужную сторону, ещё до того, как игрок подобрал шайбу. Таким образом можно пасовать по бортам или на ход напарнику, довольно полезная штука. Изменено 16 апреля 2014 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @ZiP, спасибо Вам огромное. Я скорей всего уже не смогу нормально играть, так как перестроиться сложно. Я играю стиками месяц, до этого не играл вообще. Что говорить, если мне даже сложно прицелиться в шутере с помощью стикеров. Видимо для хоккея совсем не хватает у меня умений и главное быстроты мышления+нажатия. Никак у меня не получается начать выигрывать у компьютера. Постоянный проигрыш в несколько шайб, причем забиваются они в основном противником в течении нескольких последних минут последнего периода. До этого держусь.Буду играть на легком уровне, может хоть он для меня будет проще:)Даааа, а когда то на компе я рвал все и вся четырьмя кнопками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @ZiP, спасибо Вам огромное. Я скорей всего уже не смогу нормально играть, так как перестроиться сложно. Я играю стиками месяц, до этого не играл вообще. Что говорить, если мне даже сложно прицелиться в шутере с помощью стикеров. Видимо для хоккея совсем не хватает у меня умений и главное быстроты мышления+нажатия. Никак у меня не получается начать выигрывать у компьютера. Постоянный проигрыш в несколько шайб, причем забиваются они в основном противником в течении нескольких последних минут последнего периода. До этого держусь.Буду играть на легком уровне, может хоть он для меня будет проще:)Даааа, а когда то на компе я рвал все и вся четырьмя кнопками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 С легкого уровня надо и начинать.Давно прошли те времена,когда отдал пас в одно касание и шелчком забиваешь.независимо оттого куда смотрит замыкающий или как он стоит лицом или спиной к воротам.Это совсем другой хоккей.Более натуральный.Терпение и труд все перетрут.Теперь мало просто уметь нажимать на все кнопки.Учитывать надо все вплоть до хвата клюшки у напов левый или правый,надо знать свою команду,скорость конкретно взятого игрока,его сильные стороны,чаще выигрывать вбрасывания-короче задротить.Но сначала нужно любить этот спорт.Сам играю уже 15 лет,сейчас и последние 4 года на суперзвезде с особыми настройками(ито ставлю почти все ползунки 50/50).С людьми играть тяжелее,НАМНОГО,но интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @sharksfan86, Да я уже это понял, что нужно задротить и что здесь так не пройдет: Ударил с любого положения - ГОЛ! Видимо нервишки у меня слегка пошаливают все таки, раз так реагирую. Конечно получается иногда нормально сыграть, но в основном меня раскатывают. Причем как я уже описывал выше в последнем периоде за несколько минут. Удар - Гол! Удар - Гол! Итак столько, сколько нужно. К сожалению этому я никак не могу ничего противопоставить. Я изменил опции. Остался на ПРОФИ, но изменил игру с симуляция на выборочные настройки. Там подкрутил малость в свою пользу и О ЧУДО!!!! Но подсознание конечно гложит зверски. Лошара короче:) Мужики не подскажите, когда играешь в легенду. Т.е. одним игроком, можно просить пас у игроков по команде? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Мужики не подскажите, когда играешь в легенду. Т.е. одним игроком, можно просить пас у игроков по команде? Если можно, то как?RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 великолепно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @da boogie, видео с некст гена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @da boogie, видео с некст гена?да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 что там с демкой 15-й части,не появилсь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Не качается в россии с амер аккаунтом wts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Где релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Где релиз?Релиз уже был и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 15шку стоит брать на 360ом? Или все уже расползлись по некстгенам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 15шку стоит брать на 360ом? Или все уже расползлись по некстгенам?На некстгене говорят ничем не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Они в 15 даже меню не перерисовали... мда... чета у меня плохое предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfhsx 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 У кого есть не нужные карточки (контракты, игроки, расходники) с nhl 14 xbox 360 приму в дар через трансфер. Играю не так давно, не понял как паксы зарабатывать еще. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я понимаю, сюда мало уже кто пишет, но по 15 еще темы вроде нет (что странно, или просто я не нашел), хотел спросить. Какие команды в 2015 сезоне можно воспринимать как средняков? Я в НХЛ не играл с 98 года на ПК, больше НБА, сейчас решил и хоккей попробовать. Подумывал какую команду выбрать для первого сезона, чтобы было сложно, но в меру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас