Перейти к публикации

NHL 14

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В начале должен быть выбор языка,кстати всегда играю на английском

в том то и дело что нет в начале выбора.

Всем привет кто играет в ут скажите как из серебрянного игрока сделать золотого ?

Всем привет помогите новичку, скачал NHL а там много архивов как установить его стоит freeboot http://i.imgur.com/ULvjCJW.png?1?7269

Всем привет помогите новичку, скачал NHL а там много архивов как установить его стоит freeboot http://i.imgur.com/ULvjCJW.png?1?7269

дурачек? открывай архивы и распаковывай

• 3 недели спустя...
Доброе всем аремя суток.Не могу понять при игре онлайн 1на1не могу найти настройки,чкорость игры маленькая,пас ручной,звенья нельзя редактировать-уже и сохранял дважды,а в игре все равно звенья по умолчанию,короче бред.Удовольстия от игры онлайн нет вообще,игра больше похожа на то,чтоб не дать сопернику завладеть шайбой,ии вообще не играет позиционно.В оффлайне играю на суперзвезде с уровнем обучения компъютера,а тут выигрываю через раз.У кого какие соображения?

Привет парни подскажите пож. появляется надпись "Для игрока на позиции зап. вратарь в звено 1 истек срок действия контракта... Но у меня три вратаря и все с контрактами?? :fffuuuh:

Может был такой вопрос, в демо-версии можно ли играть вдвоем на одной консоли ?

Да.

Можно ли перейти в другой клуб по завершению сезона в режиме Генерального менеджера?

• 2 недели спустя...

Чем она визуально и физически отличается от 2013 года?

Добавлена анимация,катание стало еще мягче,добавлена система столкновений,что на мой взгляд большой плюс.Хиты стали разнообразней,зрелещней и делает игру более динамичней.Ну и драки не много изменили,вернее освежили.В общем на мой взгляд,игру просто освежили,но лично мне играть стало интересней.Когда даже играещь просто в тренировку,различие в катании чувствается сразу.Захочеш погамать,можем сдыбаться.А то смотрю както хоккеистов у нас мало.

• 2 недели спустя...

Привет, всем любителям виртуального хоккея!

Начал проходить сезон за Анахайм.

Решил выкладывать по одному голу за игровой месяц.

Предлагаю вашему вниманию Луку Сбиса за октябрь:

Прям всем голам гол !!!

da boogie, сам гол технически не сложный, но вот то, что он был забит на последних секундах - порадовало.

овертайм я, кстати, потом проиграл =)))

Парни, ну вот и наступил в моем сезоне февраль, а значит можно поиграть за любимую сборную.

В четвертьфинале чемпионата мира встретился со Шведами и предлагаю вашему вниманию отчет об этой игре:

Да я про то что парень на видео не юзает кистевые и атака проходит в одном ключе - вход в зону & щелчок))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...