Перейти к публикации

NHL 14

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыграл >50 матчей с ИИ. Ощущения потрясающие!

Особенно впечатлили хиты. Теперь прежде чем кого то пнуть нужно все взвесить, а то есть шанс по голове получить.

Единственное что не изменилось - это то что я постоянно проигрываю на той же второй сложности. :serious:  Теперь к этому добавились почти обязательные пенки на последних минутах и то, что если ведешь в счете, то игроки перестают играть. Не понимаю почему....

Может кто то порекомендует стратегии для защиты или просто какие то советы сможет дать?

Сыграл >50 матчей с ИИ. Ощущения потрясающие!

Особенно впечатлили хиты. Теперь прежде чем кого то пнуть нужно все взвесить, а то есть шанс по голове получить.

Единственное что не изменилось - это то что я постоянно проигрываю на той же второй сложности. :serious:  Теперь к этому добавились почти обязательные пенки на последних минутах и то, что если ведешь в счете, то игроки перестают играть. Не понимаю почему....

Может кто то порекомендует стратегии для защиты или просто какие то советы сможет дать?

это скрипты.

Может есть у кого не сильная команда, я бы вступил своим профи, мне этот режим пока больше всего нравится

Изменено пользователем hendar

это скрипты.

Может есть у кого не сильная команда, я бы вступил своим профи, мне этот режим пока больше всего нравится

у меня есть, но сльная, так что извиняй :laugh1:

Не скринь своего вратаря - единственное, что могу посоветовать :)

Незаметить разницу между сериями невозможно, ну если только играть очень редко и максимум на про:-)

Не скринь своего вратаря - единственное, что могу посоветовать :)

Да, это хорошее замечание. Грешу таким.

Но все -равно, как начинаешь вести в счете, то команда начинает тупить, особенно в конце такое впечатление создается. это мираж или так и есть?

Кто на какой сложности играет?

играю на самой сложной, бывает проигрываю но это по своей глупости и после того как поиграю в фифу:-)

ЗЫ в конце команда не тупит, аи меняет стратегию и начинает агрессивную атаку...

Изменено пользователем miko1979

Профи/суперзвезда (не помню точно названия, последний и предпоследний, короче говоря

особенно в конце такое впечатление создается. это мираж или так и есть?

Может быть так и есть, но я придерживаюсь мнения, что это чисто субъективный фактор. Много раз замечал - выигрывая, под конец встречи, расслабляюсь в защите и получаю банку за считанные секунды до конца тайма.

P.S. Добавляй, если есть желание. Как подключу голд (после прохождения GTA V :D) - поиграем :)

аи меняет стратегию и начинает агрессивную атаку...

Ага, проваливается в обороне и получает еще одну в раздевалку на контратаке   :laugh1:

Изменено пользователем Spliff

Ага, проваливается в обороне и получает еще одну в раздевалку на контратаке

если поставить агрессивоное нападение то самому тоже можно провалиться... кстати тоже после гта возьму голд, в онлайне другое шпили-вили, там совсем другие стратегии:-)

играю на самой сложной, бывает проигрываю но это по своей глупости и после того как поиграю в фифу:-)

ЗЫ в конце команда не тупит, аи меняет стратегию и начинает агрессивную атаку...

А в защите то как справляетесь? :dad:

Силовыми или клюшкой выбиваете, стратегия какая? Да, и еще интересно трогаете ли вы ползунки настроек игры касаемо упрощения паса, силы броска и т.д. ?

А в защите то как справляетесь? :dad:

Силовыми или клюшкой выбиваете, стратегия какая? Да, и еще интересно трогаете ли вы ползунки настроек игры касаемо упрощения паса, силы броска и т.д. ?

Если игра у бортов - силовая, если распасовка в моей зоне (что чаще всего и происходит) - работа клюшкой+блокшоты "нижними частями тела".

Можно переключиться на пятак и там потолкаться, дабы шайбу в ворота не отправили на добивании, но это редко, т.к. в каждой команде есть умелец-"блюлайнер", способный засандалить со всей дури. Особенно под конец они это любят)

P.S. Ползунки не трогаю, это нарушает "сложность", вроде как.

если поставить агрессивоное нападение то самому тоже можно провалиться... кстати тоже после гта возьму голд, в онлайне другое шпили-вили, там совсем другие стратегии:-)

Ага, нубья валом, например :laugh1:

Если игра у бортов - силовая, если распасовка в моей зоне (что чаще всего и происходит) - работа клюшкой+блокшоты "нижними частями тела".

Можно переключиться на пятак и там потолкаться, дабы шайбу в ворота не отправили на добивании, но это редко, т.к. в каждой команде есть умелец-"блюлайнер", способный засандалить со всей дури. Особенно под конец они это любят)

P.S. Ползунки не трогаю, это нарушает "сложность", вроде как.

Видать у меня реакции или внимания не хватает, т.к. частенько ИИ просто возит меня по зоне или одним игроком обыгрывает 3 и завозит шайбу в ворота.

Да, это хорошее замечание. Грешу таким.

Но все -равно, как начинаешь вести в счете, то команда начинает тупить, особенно в конце такое впечатление создается. это мираж или так и есть?

я писал уже про это, momentum называется, ставите режим игры обычный по дефолту, и будет нормально, и вообще разница в AI на про или максимальном больше сказывается на том же вратаре своей команды, я иногда на про чаще проигрывал, чем на суперстар)

играй в ультимейт тим, там в топ кубках посмотришь на нубье :trollface:

Господа чуваки, онлайн пасс нужен или только голд? Я чёто нигде не нашёл упоминаний про пасс

Господа чуваки, онлайн пасс нужен или только голд? Я чёто нигде не нашёл упоминаний про пасс

не так и много страниц про NHL можно было бы и пролистать, ответ уже был ) это не ГТА )

Нет не нужен во всех играх EA Sports, позже и в остальных играх EA.

Затираю до дыр все части фифы и нхл,два отличия от прошлой части - новая анимация хитов и падений после них, и драки собственно, сложность слабей кажется,на последней выигрываю с отрывом в 8,9... Шайб,привык играть в силовой хоккей, не понравилось что из за моего стиля теперь дерусь за матч раз по5-6

Пацаны подскажите как в карьере разорвать контракт с игроком и отпустить в свободные агенты всё перерыл ,раньше в контракты заходишь и убираешь не нужного ,а сейчас как ?

И ещё кто знает как открыть формы под замочком каторые ?

Зарание спасибо ребятки )

да, сложность по сравнению с 13 стала легче, пока ни одной игры не проиграл что в сезоне, что в HUT на максимальной сложности )

в игре появилась лицензированная арена у Бостона, TD Garden, зато убрали у Колорадо и Оттавы, еще четыре команды переехали или сменили название арен, в итоге 23/30 лицензированных)

у Далласа форма с логотипом сменилась, ну и дивизионы новые само собой

Ничушкин то есть ?))

составы обновлялись 21 числа, пока его нету, но если в основе будет играть, добавят)

еще очень удобно сделали с игровым временем, раньше было 5, 10 или 20 минут, теперь по минутно с 3 до 20) 

Изменено пользователем VaDDok

Поиграл. Из новинок это драки и финт с клюшкой убирая под себя.Что-то маловато!Хоть бы побольше статистики добавили по ходу игры.Ползунки скорости сразу убрал на пару делений назад. Некоторые игроки до сих пор без лицензии с лицами едва похожими!

Половину новичков нет. Надеюсь на ближайшее обновление!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...