hendar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) если лайв открыт можно бан получить за запуск до релиза Изменено 7 сентября 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 сыграл в дэмо кубке около 30 периодов, изменения с 13 частью не очень заменты, но играется как-то по приятнее что ли, в целом понравилось, но есть одно большое но.из 30 матчей (таймов) я где-то в 25, пропускал на последних секундах матча, бывает совсем нелепые шайбы, и это не понравилось, играешь матч, ведёшь 1-0 и уже знаешь что, что бы не произошло все равно пропустишь именно на последней минуте матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neri 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вот я сыграл в оффлайне в нхл 14, попробовал. Потом меня позвал друг в нхл 13, я вытащил диск с 14 и вставил 13, затем запустил лайв... И увидел, что в лайве у меня появилась NHL 14 в последних действиях в профиле... То, что если Microsoft это проверят - то я спалился 100%, это я понимаю. Но вот такой вопрос, вообще часто ли они проверяют всех и банят за игры до релиза? (я слышал только про Halo такое). Кто палился так до релиза, как я, и при этом не получив бана?И собственно главный вопрос: за игру до релиза банят профиль или консоль? надеюсь на первое....Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вот я сыграл в оффлайне в нхл 14, попробовал. Потом меня позвал друг в нхл 13, я вытащил диск с 14 и вставил 13, затем запустил лайв... И увидел, что в лайве у меня появилась NHL 14 в последних действиях в профиле... То, что если Microsoft это проверят - то я спалился 100%, это я понимаю. Но вот такой вопрос, вообще часто ли они проверяют всех и банят за игры до релиза? (я слышал только про Halo такое). Кто палился так до релиза, как я, и при этом не получив бана? И собственно главный вопрос: за игру до релиза банят профиль или консоль? надеюсь на первое.... Заранее спасибо.Да всем насрать уже года два на это. Из-за кало банили потому что слили за месяц до релиза главный экз консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Уже в онлайне есть народ. Сыграл по нету. Соперник убежал после 4 1. Скорости медленнее по сравнению с демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neri 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Страшно что-то теперь бан получить... У всех ребят в лайве "NHL™ 14: ранний выпуск" (т.е. предзаказ\или ea ticket), а у меня просто "NHL™ 14"...@futik, а у тебя как? тоже с предзаказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня с торрента. Какой бан, игра через 3 дня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neri 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вы меня обнадёжили) надеюсь, никаких банов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ща поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 сыграл в дэмо кубке около 30 периодов, изменения с 13 частью не очень заменты, но играется как-то по приятнее что ли, в целом понравилось, но есть одно большое но.из 30 матчей (таймов) я где-то в 25, пропускал на последних секундах матча, бывает совсем нелепые шайбы, и это не понравилось, играешь матч, ведёшь 1-0 и уже знаешь что, что бы не произошло все равно пропустишь именно на последней минуте матча. так во многих спортсимах от ЕА, это называется momentum, когда твои игроки начинают тупить по страшному, будем надеяться, что на некстгене AI будет умнее и от этой фишки откажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 никто не знает, на NTSC консоли будет идти русский язык? Он как бы включен. Но в NHL 13 он у меня запускался по умолчанию на английском без возможности выбора языка. Из за этого не освоил многих механик игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Приглашаю всех в клуб профи посвященный ХК Локомотив ( всем желающим писать в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 никто не знает, на NTSC консоли будет идти русский язык? Он как бы включен. Но в NHL 13 он у меня запускался по умолчанию на английском без возможности выбора языка. Из за этого не освоил многих механик игры.А язык дашборда русский стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А язык дашборда русский стоит?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 никто не знает, на NTSC консоли будет идти русский язык? Он как бы включен. Но в NHL 13 он у меня запускался по умолчанию на английском без возможности выбора языка. Из за этого не освоил многих механик игры. Странно, у меня NHL 13 всегда запускался и надо было выбирать язык...каждый раз...флаг появляется со стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Странно, у меня NHL 13 всегда запускался и надо было выбирать язык...каждый раз...флаг появляется со стрелкамиНу у тебя PAL консоль да? А у меня реально тупо запускалазь на англ. без флажков. Хотя в фифе предлагает выбрать язык при старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну у тебя PAL консоль да? А у меня реально тупо запускалазь на англ. без флажков. Хотя в фифе предлагает выбрать язык при стартеДА PAL консоль, может в американской версии нет выбора языка - хотя это странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ДА PAL консоль, может в американской версии нет выбора языка - хотя это странно ...Ну да, такая проблема только в NHL 13 была. Вот думаю в 14 исправили это или нет. А то не хочу записывать игру на англ, т.к до этого не играл и не разберу все тонкости на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) вот я сыграл в оффлайне в нхл 14, попробовал. Потом меня позвал друг в нхл 13, я вытащил диск с 14 и вставил 13, затем запустил лайв... И увидел, что в лайве у меня появилась NHL 14 в последних действиях в профиле... То, что если Microsoft это проверят - то я спалился 100%, это я понимаю. Но вот такой вопрос, вообще часто ли они проверяют всех и банят за игры до релиза? (я слышал только про Halo такое). Кто палился так до релиза, как я, и при этом не получив бана?И собственно главный вопрос: за игру до релиза банят профиль или консоль? надеюсь на первое....Заранее спасибо.Я слышал что они очень сильно следят за игрой до релиза, все равно какой, и за это 100% бан. Надеюсь тебе повезет. Банят не профиль, а консоль, после бана в лайв не зайдешь под любым профилем.тебе повезло что играл в оффлайне,это твой шанс, в онлайн не заходи, если в лайве вообще не играешь и не собираешься то можешь и не париться. Изменено 7 сентября 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да всё нормально, какие баны. 3 дня не 3 недели. Сколько раз играл за несколько дней до релиза и никаких банов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а в цифре где купить?подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 EA говорят решила отказаться от онлайн пасса, скажите кто уже запустил требует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 EA говорят решила отказаться от онлайн пасса, скажите кто уже запустил требует или нет?ничего не требует и не банят никого во все игры что хоккей что в фифу играю до релиза не первый и не второй год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вообще не просто так существуют предзаказы) люди переплачивают за возможность получить игру раньше (ну с GTA 5 пролет вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 в фифа есть сайт, где можно посмотреть всю историю матчей в режиме сезонов.в нхл есть подобный сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас