Перейти к публикации

NHL 14

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как выигрывать всбрасывания??? 2 из 50, это просто звиздец какойто! Кстати алстар не особо сложнее про, йэа удивляет просто!

Дошли руки до демки: драки случались чуть ли не ежеминутно, словно ЕА спецом в ней слайдеры подкрутили, что показать, как круто они это сделали, но на деле же это достаёт. Всякая рандомная шняга теперь летит в сетку, а грамотные броски почти все отбиваются или блочатся защитниками, прибывшими из ниоткуда. Ну и вбрасывания, да, за полчаса удалось  выиграть всего несколько :)

Дошли руки до демки: драки случались чуть ли не ежеминутно, словно ЕА спецом в ней слайдеры подкрутили, что показать, как круто они это сделали, но на деле же это достаёт. Всякая рандомная шняга теперь летит в сетку, а грамотные броски почти все отбиваются или блочатся защитниками, прибывшими из ниоткуда. Ну и вбрасывания, да, за полчаса удалось  выиграть всего несколько :)

Ну видать вы силовое давление частенько оказывали =) Потому как если оказывают на ваших игроков, вы можете драку и не затевать. А интеллект защитников действительно доработали. Теперь еще есть опасность получить по голове при продвижении по льду. Зевать нельзя =)

Я так понял тут немного перемудрили с атакой, да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится... из за ворот закатывается как в объезд, так и в пас очень легко... двигло кстати в лучшую сторону улучшено... жду фулл!

да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится...

я в кубке HUT в финале против Канады бил булиты больше 10 минут, Бродо зверь, у меня по карточке тот раз Бобровский из Коламбуса выпал (over 85), киперов подтянули, но опять таки, настройки ползунков ведь в полной версии могут поменять

я в кубке HUT в финале против Канады бил булиты больше 10 минут, Бродо зверь, у меня по карточке тот раз Бобровский из Коламбуса выпал (over 85), киперов подтянули, но опять таки, настройки ползунков ведь в полной версии могут поменять

я про броски ингейм, в буллитах особо ничего не изменилось, главное стиком замудрить вратаря, Бродо легендарный вратарь, такой же как и Руа, тащит много и серьезного, но бывает пропускает нелепые блины... а вообще на самом деле у еа отличие в сериях небольшое, главное прохавать в чем оно))

Я так понял тут немного перемудрили с атакой, да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится... из за ворот закатывается как в объезд, так и в пас очень легко... двигло кстати в лучшую сторону улучшено... жду фулл!

Интересно есть ли показатель, отвечающий за ляпы?

=) Раз в 5-10 матчей пеночку чтоб пропускали.

Из-за ворот у меня тоже, почему то, не получается(((

Это пока демка, полная версия будет совсем другая как обычно...все настройки изменят )

Конечно кросби на первом месте, он же канак, а среди них он лучший... но Ови лучше полюбому, да и Дацюк тоже! Они же русские:-)

Поиграл на стиках, игра преобразилась в лучшую сторону, АКШОН прям, финты, удары в одно касание, пожалуй помучаю демку до выхода игры. :3

На изи норм вбрасывания выигрываются, на про уже ни в какую, чо делать то? Я никак не пойму. D:

На изи норм вбрасывания выигрываются, на про уже ни в какую, чо делать то? Я никак не пойму. D:

играть на олстар и ждать фулл... xD

играть на олстар и ждать фулл... xD

Уже совсем скоро, 9-го обещают ранний релиз - скачать будет можно уже полную версию и поиграть до выхода на дисках )

Не, ребят, я серьезно, уж очень хочется порубать, ибо весело, но на изи голы с середины летят в 80% случаев. ):

Уже совсем скоро, 9-го обещают ранний релиз - скачать будет можно уже полную версию и поиграть до выхода на дисках )

6-го же,обладателям ЕА Тиккета.

Изменено пользователем FaKe22

6-го же,обладателям ЕА Тиккета.

6-го - вроде для Америки, 9-го - для Европы....так написано

Ну по отсчету 2 с копейками осталось,наверное все-таки 6-го можно будет скачать.

А Фифа 14 то появится там в Тикките?

Изменено пользователем FaKe22

Не, ребят, я серьезно, уж очень хочется порубать, ибо весело, но на изи голы с середины летят в 80% случаев. ):

А попадания бросков стоит авто или вручную ?

А попадания бросков стоит авто или вручную ?

Эээ, даже не знаю, я в "глубины" настроек не лез, знаю что стоит симулейн и про уровень.

Эээ, даже не знаю, я в "глубины" настроек не лез, знаю что стоит симулейн и про уровень.

Перед началом матча в табличке там же, где тип смены звеньев выбирается.

Прост ос центра поля при ручном попадании я не то что гол, в ворота не попадаю ((

Перед началом матча в табличке там же, где тип смены звеньев выбирается.

Прост ос центра поля при ручном попадании я не то что гол, в ворота не попадаю ((

Да, после поста зашел глянул, как только ставишь ПРО, некоторые настройки меняются на Мануал, что конечно в демке нельзя поменять, ну ладно, ждем фулл со дня на день.

Интересно есть ли показатель, отвечающий за ляпы?

=) Раз в 5-10 матчей пеночку чтоб пропускали.

Из-за ворот у меня тоже, почему то, не получается(((

незнаю как насчет показателя ляпов, но похоже есть определенные скрипты на матч - первая банка 2 в 1 пас залетел меж щитков раску в ворота, следом аналогично но с другой сороны пас также залетел в ворота... показалось что играю на новичке:-) так же есть ощущения, чтооригинальный размер шайбы залетает намного чаще большого и среднего, а на жесткой симуляции показатели как раз более правдоподобно влияют на игру....

цифровая копия игры доступна? в прошлом через поинтсы щас за рубли?

Изменено пользователем hanter142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...