miko1979 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Как выигрывать всбрасывания??? 2 из 50, это просто звиздец какойто! Кстати алстар не особо сложнее про, йэа удивляет просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Дошли руки до демки: драки случались чуть ли не ежеминутно, словно ЕА спецом в ней слайдеры подкрутили, что показать, как круто они это сделали, но на деле же это достаёт. Всякая рандомная шняга теперь летит в сетку, а грамотные броски почти все отбиваются или блочатся защитниками, прибывшими из ниоткуда. Ну и вбрасывания, да, за полчаса удалось выиграть всего несколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Дошли руки до демки: драки случались чуть ли не ежеминутно, словно ЕА спецом в ней слайдеры подкрутили, что показать, как круто они это сделали, но на деле же это достаёт. Всякая рандомная шняга теперь летит в сетку, а грамотные броски почти все отбиваются или блочатся защитниками, прибывшими из ниоткуда. Ну и вбрасывания, да, за полчаса удалось выиграть всего несколько :)Ну видать вы силовое давление частенько оказывали =) Потому как если оказывают на ваших игроков, вы можете драку и не затевать. А интеллект защитников действительно доработали. Теперь еще есть опасность получить по голове при продвижении по льду. Зевать нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я так понял тут немного перемудрили с атакой, да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится... из за ворот закатывается как в объезд, так и в пас очень легко... двигло кстати в лучшую сторону улучшено... жду фулл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится...я в кубке HUT в финале против Канады бил булиты больше 10 минут, Бродо зверь, у меня по карточке тот раз Бобровский из Коламбуса выпал (over 85), киперов подтянули, но опять таки, настройки ползунков ведь в полной версии могут поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 я в кубке HUT в финале против Канады бил булиты больше 10 минут, Бродо зверь, у меня по карточке тот раз Бобровский из Коламбуса выпал (over 85), киперов подтянули, но опять таки, настройки ползунков ведь в полной версии могут поменятья про броски ингейм, в буллитах особо ничего не изменилось, главное стиком замудрить вратаря, Бродо легендарный вратарь, такой же как и Руа, тащит много и серьезного, но бывает пропускает нелепые блины... а вообще на самом деле у еа отличие в сериях небольшое, главное прохавать в чем оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я так понял тут немного перемудрили с атакой, да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится... из за ворот закатывается как в объезд, так и в пас очень легко... двигло кстати в лучшую сторону улучшено... жду фулл!Интересно есть ли показатель, отвечающий за ляпы?=) Раз в 5-10 матчей пеночку чтоб пропускали.Из-за ворот у меня тоже, почему то, не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ирл вратарям щитки порезали, тут тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я так понял тут немного перемудрили с атакой, да и вратари теперь больше фэйлят в нелепостях, а там где должно залетать и по физике и по логике, и по реальности - все сейвится... из за ворот закатывается как в объезд, так и в пас очень легко... двигло кстати в лучшую сторону улучшено... жду фулл! Это пока демка, полная версия будет совсем другая как обычно...все настройки изменят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Top 50 players - http://www.easports.com/nhl/news-updates-gameplay/article/nhl-14-player-ratings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Top 50 players - http://www.easports.com/nhl/news-updates-gameplay/article/nhl-14-player-ratingsКонечно кросби на первом месте, он же канак, а среди них он лучший... но Ови лучше полюбому, да и Дацюк тоже! Они же русские:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Поиграл на стиках, игра преобразилась в лучшую сторону, АКШОН прям, финты, удары в одно касание, пожалуй помучаю демку до выхода игры. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На изи норм вбрасывания выигрываются, на про уже ни в какую, чо делать то? Я никак не пойму. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На изи норм вбрасывания выигрываются, на про уже ни в какую, чо делать то? Я никак не пойму. D: играть на олстар и ждать фулл... xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 играть на олстар и ждать фулл... xD Уже совсем скоро, 9-го обещают ранний релиз - скачать будет можно уже полную версию и поиграть до выхода на дисках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не, ребят, я серьезно, уж очень хочется порубать, ибо весело, но на изи голы с середины летят в 80% случаев. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Уже совсем скоро, 9-го обещают ранний релиз - скачать будет можно уже полную версию и поиграть до выхода на дисках )6-го же,обладателям ЕА Тиккета. Изменено 3 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 6-го же,обладателям ЕА Тиккета.6-го - вроде для Америки, 9-го - для Европы....так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Ну по отсчету 2 с копейками осталось,наверное все-таки 6-го можно будет скачать.А Фифа 14 то появится там в Тикките? Изменено 3 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не, ребят, я серьезно, уж очень хочется порубать, ибо весело, но на изи голы с середины летят в 80% случаев. ):А попадания бросков стоит авто или вручную ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А попадания бросков стоит авто или вручную ?Эээ, даже не знаю, я в "глубины" настроек не лез, знаю что стоит симулейн и про уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Эээ, даже не знаю, я в "глубины" настроек не лез, знаю что стоит симулейн и про уровень.Перед началом матча в табличке там же, где тип смены звеньев выбирается.Прост ос центра поля при ручном попадании я не то что гол, в ворота не попадаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Перед началом матча в табличке там же, где тип смены звеньев выбирается.Прост ос центра поля при ручном попадании я не то что гол, в ворота не попадаю ((Да, после поста зашел глянул, как только ставишь ПРО, некоторые настройки меняются на Мануал, что конечно в демке нельзя поменять, ну ладно, ждем фулл со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Интересно есть ли показатель, отвечающий за ляпы?=) Раз в 5-10 матчей пеночку чтоб пропускали.Из-за ворот у меня тоже, почему то, не получается((( незнаю как насчет показателя ляпов, но похоже есть определенные скрипты на матч - первая банка 2 в 1 пас залетел меж щитков раску в ворота, следом аналогично но с другой сороны пас также залетел в ворота... показалось что играю на новичке:-) так же есть ощущения, чтооригинальный размер шайбы залетает намного чаще большого и среднего, а на жесткой симуляции показатели как раз более правдоподобно влияют на игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) цифровая копия игры доступна? в прошлом через поинтсы щас за рубли? Изменено 5 сентября 2013 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас