VaDDok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 короче, вернули вратарей из nhl 12, скажем так, ускорение как таковое снова убрали, в 12 аналогично по инерции нажимая на L3 ускорялсяв общем EA топчется на месте, сами не знают что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 upd: визуально ускорение как и в 13, ногами резко перебирать начинает, когда кнопку L3 зажимаешь, но эффект рывка не виденеще обратил внимание, как игрок при подборе шайбы не реалистично корпусом примыкает в борту, как будто "прилипает" за секунду, даже если и находится более чем в метре, просто мало играл в nhl 13, в основном в 12, и не обратил внимания, но это косяк физики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 драки новые говорите) по-моиму просто камеру поменяли, с первого лица на третье) вся та же механика и принцип осталисьеще бесят Хонды в меню, выйдешь покурить, поставив на паузу, вернешься и глядя на тачку такое ощущение, что не в хоккей а в гонки играл у EA бабло всегда на первом месте, а вот качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) ще обратил внимание, как игрок при подборе шайбы не реалистично корпусом примыкает в борту, как будто "прилипает" за секунду, даже если и находится более чем в метре, просто мало играл в nhl 13, в основном в 12, и не обратил внимания, но это косяк физикиО это еще с 13, а в онлайне так вообще этим пользуются....убегаешь возле борта, противник на корпус, а то и на два уже остатет.....ииии....нажимает Y удержание, и все ты прилип к борту мгновенно с соперником, который отставал от тебя..... Изменено 23 августа 2013 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 еще обратил внимание, как игрок при подборе шайбы не реалистично корпусом примыкает в борту, как будто "прилипает" за секунду, даже если и находится более чем в метре, просто мало играл в nhl 13, в основном в 12, и не обратил внимания, но это косяк физикиЭто ещё с 09-ой части такой косяк) Так и не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Это ещё с 09-ой части такой косяк) Так и не пофиксили.нет, я не про саму возможность резко прижимать к борту, а про то, как это стало смотреться в 14 (игрок как-будто летит изгибаясь), да и в 13 говорят уже было, в 12 я такого не замечал, просто в глаза резко не бросалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) С ускорением как то не ясно. Я имею в виду как ускорится так, что бы было на 1й и 2й голы похоже? http://www.youtube.com/watch?v=kp_C_gT1Eog Изменено 23 августа 2013 пользователем DesertShark85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) С ускорением как то не ясно. Я имею в виду как ускорится так, что бы было на 1й и 2й голы похоже?Так только Буре может) Изменено 23 августа 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 С ускорением как то не ясно. Я имею в виду как ускорится так, что бы было на 1й и 2й голы похоже? ))) Это читы... в игре так нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Поиграл в демку -очень похожа на NHL13.В NHL 13 где-то матчей 15 сыграл в онлайн и хочется спросить, на всех уровнях игры такой примитивный хоккей? Или с опытом, где играют средние игроки хоккей становится более смотрибельный.Я в том плане что в онлайне весь гейм плей- отобрал шайбу и одним хоккеистом бежишь по центру с финтами и бъешь. Все соперники так играют, смотрится это конечно мягко говоря ужасно.Еще хотел спросить, в фифе в игре по сети (режим сезонов), можно выйти до 5 минуты матча и поражение за выход не засчитают, в хоккее есть такая возможность? в жутких лагах играх не очень приятно, пару раз попадались такие уроды, понятно что это делается специально, но выходить и дарить ему победу из принципа не хочется, такие "игроки" этого и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Поиграл в демку -очень похожа на NHL13. В NHL 13 где-то матчей 15 сыграл в онлайн и хочется спросить, на всех уровнях игры такой примитивный хоккей? Или с опытом, где играют средние игроки хоккей становится более смотрибельный. Я в том плане что в онлайне весь гейм плей- отобрал шайбу и одним хоккеистом бежишь по центру с финтами и бъешь. Все соперники так играют, смотрится это конечно мягко говоря ужасно. Еще хотел спросить, в фифе в игре по сети (режим сезонов), можно выйти до 5 минуты матча и поражение за выход не засчитают, в хоккее есть такая возможность? в жутких лагах играх не очень приятно, пару раз попадались такие уроды, понятно что это делается специально, но выходить и дарить ему победу из принципа не хочется, такие "игроки" этого и ждут. Это ты наверно потому что играл с начинающими игроками тоже (по рейтингу тебе подбирали он-лайн). А так если будешь играть с более менее умеющими играть, тебя быстро припечатают силовым и отберут шайбу...если одним будешь возить шайбу. У нас в лиге - любительской, и то ты в зону хер зайдешь просто так...надо пасоваться ))). Да есть, можно выйти в первые две минуты матча, и в рейтинг этот матч не засчитают.... Изменено 25 августа 2013 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Поиграл в демку -очень похожа на NHL13.В NHL 13 где-то матчей 15 сыграл в онлайн и хочется спросить, на всех уровнях игры такой примитивный хоккей? Или с опытом, где играют средние игроки хоккей становится более смотрибельный.Я в том плане что в онлайне весь гейм плей- отобрал шайбу и одним хоккеистом бежишь по центру с финтами и бъешь. Все соперники так играют, смотрится это конечно мягко говоря ужасно.Еще хотел спросить, в фифе в игре по сети (режим сезонов), можно выйти до 5 минуты матча и поражение за выход не засчитают, в хоккее есть такая возможность? в жутких лагах играх не очень приятно, пару раз попадались такие уроды, понятно что это делается специально, но выходить и дарить ему победу из принципа не хочется, такие "игроки" этого и ждут.это все в угоду якобы реалистичности, в 13 пасы сложнее стало делать, не только траекторию, но и силу паса надо рассчитывать, да и рандомные отскоки от конька тоже часто бывают, в динамике даже против AI трудно сделать больше 4-5 пасов точных, а в online если пинг высокий, то вообще финиш, так и получается, тимплей одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Граждане у кого нет Голд статуса, удалось ли скачать демо версию НХЛ 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Граждане у кого нет Голд статуса, удалось ли скачать демо версию НХЛ 14?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Скачай ты ее так откуда-нибудь и закинь на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Скачай ты ее так откуда-нибудь и закинь на флешку.опасно так делать, ты лучше попробуй зайти в вэб версию лайва там поставить в закачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Почему опасно-то? Я именно так и делал с демкой НФЛ, ибо у меня аккаунт с голдом русский, а в нашем регионе эта демка была недоступна. И без голда не дадут ему поставить в закачки и через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 У меня через сайт пишет, что доступны только для Голд статуса или я куда то не туда захожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 У меня через сайт пишет, что доступны только для Голд статуса или я куда то не туда захожу?также, нужен голд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 также, нужен голд))Так с 27 же можно всем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 У всех в профиле кредитки указаны? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 У всех в профиле кредитки указаны? :dad:хотел тоже скачать, пишет что нужна кредитка. Качал через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 хотел тоже скачать, пишет что нужна кредитка. Качал через сайтСсылочкой поделитесь =)) Её просто с флешки запускать на непропатченой консоли?P.S. меня в лайве за это не забанют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ссылочкой поделитесь =)) Её просто с флешки запускать на непропатченой консоли?P.S. меня в лайве за это не забанют?запускать просто, если мозг на месте, в ливе не забанят, а вообще гугл дает ответы на любые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ссылочкой поделитесь =)) Её просто с флешки запускать на непропатченой консоли?P.S. меня в лайве за это не забанют?просто заходишь через сайт, в поиске ищеш NHL 14 и все, там будет демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас