Перейти к публикации

NHL 14

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Драки крутые, но не могу выиграть вбрасывание, так как в 13 не получается, втф?

Понравился режим 94 года, да и вообще на мой взгляд раскладка гораздо удобнее, чем крутить стиком в разные стороны.

Понравился режим 94 года, да и вообще на мой взгляд раскладка гораздо удобнее, чем крутить стиком в разные стороны.

Угу, хорошо, что хоть в фифе до такого пока не дошло. Профи наверное удобно на двух стиках играть, больше вариантов атаки и всё такое, но новичку освоиться сложновато.

А я уже не представляю как без второго стика играть. В хоккее второй стик не заменим, намного интересней играть. Раньше тоже только на кнопках играл, потом решил попробовать перейти на стик и вот уже года 3 так играю :) 

реебят,ну выложите пожалуйста куда демку или подкиньте ссылочку
с бокса нет возможности скачать

Кстати недавняя демка NFL длится 40-50 минут и там 4 команды, а NHL 5-8 минут и всего две команды, жадины.

а всегда на классике играю, по умолчанию не привычно, 94-й олдскул конечно, но примитивно

Вообще изменений конечно мало. Но само действие как то больше стало похоже на настоящую игру. Ну и силовые и вообще то как игроки двигаются более живо. Но конечно нового мало. Покупать уже не буду. Куплю на некстгене

А что никто не играет с камерой сбоку (на подобии как в ФИФЕ)?

не удобно, я уже в NHL 2001 играл всегда на камере сверху

зы: в PSN так демки сегодня и не появилось, говорили ж 21-ого вроде 

Ну поначалу управлять сложнее, за то смотрится как трансляция.  Тем более мне в 14 графика пореалистичнее показалась и будет прям как по телеку.

Камера True Broadcast , изменений видимых нет, но кое что отмечено:

1.Шайба, ощущение что приобрела вес, трудно это объяснить, но шайба более заметна.

2.Драки другие.

3.Скорость по моему уменьшили.

4.Сетевой режим будет как в фифе, это плюс.

5.Игра вратарей стала более разнообразной, в плане работы ловушкой, забивать по моменту легче чем в 13.

Итого:

Улучшенный 13 с хорошим сетевым набором,  менее скоростной более реалистичный.

Оценка 4+ или 7.5

Изменено пользователем hanter142

Камера True Broadcast , изменений видимых нет, но кое что отмечено:

1.Шайба, ощущение что приобрела вес, трудно это объяснить, но шайба более заметна.

2.Драки другие.

3.Скорость по моему уменьшили.

4.Сетевой режим будет как в фифе, это плюс.

5.Игра вратарей стала более разнообразной, в плане работы ловушкой, забивать по моменту легче чем в 13.

Итого:

Улучшенный 13 с хорошим сетевым набором,  менее скоростной более реалистичный.

Оценка 4+ или 7.5

Да по демке не стоит судить, так как с полной версией обычно отличия огромные...совсем по-другому будет, когда перенастроят все.

Да по демке не стоит судить, так как с полной версией обычно отличия огромные...совсем по-другому будет, когда перенастроят все.

Понятное дело, скорость увеличат и пофиксят катание которое станет безупречным, в сети уж точно(

Тоже затестил демку.

Что понравилось:

- Чопы (RB + RS в нужном направлении). Очень удобно сделали, по сути это теперь эдакие пасы в одно касание.

- Вратари стали полноправными участниками происходящего на площадке. Их можно атаковать (и получать штраф), вступать с ними в драку, да и вообще позиционирование киперов показалось более реалистичным.

- Весёлые драки.

Что не понравилось:

- One-Touch Dekes. Как и ожидалось - оказались невероятным фейлом. Мало того, что непонятен принцип их работы (по-моему вообще финт каждый раз рандомный), так ещё и при быстром нажатии LS+LB часто случается глитчи.

- Силовые приёмы теперь осуществляются в 95% случаях при контакте игроков. Движешься в сторону игрока - силовой. RS - силовой. Y - силовой. LS - силовой.

- Разворот на 360 градусов одной кнопкой. Причём назначили его на LT, которая отвечает за два других действия - катание задом и vision control. В итоге часто случаются непроизвольные нажатия.

В остальном всё также - на уровне.

Изменено пользователем ZiP

- Разворот на 360 градусов одной кнопкой. Причём назначили его на LT, которая отвечает за два других действия - катание задом и vision control. В итоге часто случаются непроизвольные нажатия.

Да уж, неудачно как-то это сделали...

Народ, несколько вопросов:

1) подсаживаться под игрока удается (раньше было нажатием RS)?

2) вы используете автоматическое катания назад при обороне или пользуетесь кнопкой?

3) есть ли тут ускорение которое было раньше - нажал и ускорился?

Народ, несколько вопросов:

1) подсаживаться под игрока удается (раньше было нажатием RS)?

2) вы используете автоматическое катания назад при обороне или пользуетесь кнопкой?

3) есть ли тут ускорение которое было раньше - нажал и ускорился?

1) Удаётся.

2) Когда как, я иногда и в атаке катание задом практикую)

3) В игровом мануале про ускорение ничего не сказано. Но такое ощущение, что на нажатие LS небольшой рывок остался.

Вот про рывок подробнее пожалуйста. Нужно один раз нажать - два, нажимать часто? А то как то не получается угол срезать и 1 на 1 выехать ((((

И по поводу киперов -

я так понимаю, если в него врезаться, то либо он сам, либо напарники драку то затевают? ))) А вот травмировать кипера толкотней удавалось?

Вот про рывок подробнее пожалуйста. Нужно один раз нажать - два, нажимать часто? А то как то не получается угол срезать и 1 на 1 выехать ((((

Я сам не понял до конца) Жму когда вхожу в зону или 1 на 1 убегаю - вроде ускоряется)

я так понимаю, если в него врезаться, то либо он сам, либо напарники драку то затевают? ))) А вот травмировать кипера толкотней удавалось?

Типа того) Травмировать не удавалось пока, в основном штрафы просто дают за жёсткую атаку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...