Garik94 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 воощем такая делюгараньше консолька была LT 2.0 то есть игры под ЛТ 3 0 надо было патчить под ЛТ 2.0 чтобы запускались игры на моём хуящике ,потом уже отнёс типу который продал мне бокс, он мне там пошаманил чото и консоль стала ЛТ 3 0, то есть пропатчивать образы больше не надо было\он сказал по идеи всё будет работатьмой лайт он привод сдох =( и приходица покупать пиратки за 200 рублей на рынке, вместо самостоятельного прожига пиратоки так вотя очень жалею что перепрошился на ЛТ 3 0 потому что мой любимый драйвер сан франциско где я промудился туеву тучу времени чтобы открыть все тачкиНЕ ПАШЕТ говорит диск не поддерживаетсятак как привода лайт он больше нету я не могу пропатчить образиии воощем я оч редко за боксом щас, времени на него не остаёца почти и по этому я не осведомлён в области новейших трендов пиратства бокса так вот вопросесть вариант как то запустить этот Драйвер,( хотя что то мне подсказывает что без лайт он привода и пропатчивания образа я облажался) просто не думаю что на рынке будет уже новый драйвер который под ЛТ 3.0 подходитзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Чувак привод стоит 600-900 рублей, пиратки ты берешь по 200р, итого давно бы уже купил привод а не мучался, да и время найти и купить пиратку есть, а купить привод нет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ессно нет я в мухосранске живу он тут не продаёца, а предидущий привод я заказывал через ебей, впринципе тот привод ещё жив просто кабель раздолбаня хз где такой же взятьв смысле то что в разетку кабель=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Там случаем не 12 вольтовый блок питания с круглым штекером на конце? Можно попробовать в салонах связи подобрать зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) запиши свой гребанный драйвер под лт3.0 путем прогона через абгх, и будет тебе счастье...у тебя же все диски под 2.0...глупый вопрос вообщем Изменено 6 июля 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 запиши свой гребанный драйвер под лт3.0 путем прогона через абгх, и будет тебе счастье...у тебя же все диски под 2.0...глупый вопрос вообщемЧитай внимательнее, проблема в том что у него нормального привода щас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас