Перейти к публикации

Помогите пожалуйста Нубасу снова рубать в Драйвер

Garik94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

воощем  такая делюга

раньше консолька была LT 2.0 то есть игры под ЛТ 3 0 надо было  патчить под ЛТ 2.0 чтобы запускались игры на моём хуящике ,

потом уже отнёс типу который продал мне бокс, он мне там пошаманил чото и консоль стала ЛТ 3 0, то есть пропатчивать образы больше не надо было\

он сказал по идеи всё будет работать

мой лайт он привод сдох =( и приходица покупать пиратки за 200 рублей на рынке, вместо самостоятельного прожига пираток

и так вот

я очень жалею что перепрошился на ЛТ 3 0 

потому что мой любимый драйвер сан франциско где я промудился туеву тучу времени чтобы открыть все тачки

НЕ ПАШЕТ 

говорит диск не поддерживается

так как привода лайт он больше нету я не могу пропатчить образ

иии воощем я оч редко за боксом щас, времени на него не остаёца почти и по этому я не осведомлён в области новейших трендов пиратства бокса 

так вот вопрос

есть вариант как то запустить этот Драйвер,( хотя что то мне подсказывает что без лайт он привода и пропатчивания образа я облажался) просто не думаю что на рынке будет уже новый драйвер который под ЛТ 3.0 подходит

заранее спасибо

Чувак привод стоит 600-900 рублей, пиратки ты берешь по 200р, итого давно бы уже купил привод а не мучался, да и время найти и купить пиратку есть, а купить привод нет, лол.

ессно нет я в мухосранске живу он тут не продаёца, а предидущий привод я заказывал через ебей, впринципе тот привод ещё жив просто кабель раздолбан

я хз где такой же взять

в смысле то что в разетку кабель

=(((

Там случаем не 12 вольтовый блок питания с круглым штекером на конце? Можно попробовать в салонах связи подобрать зарядку.

запиши свой гребанный драйвер под лт3.0 путем прогона через абгх, и будет тебе счастье...у тебя же все диски под 2.0...глупый вопрос вообщем

Изменено пользователем unicsss

запиши свой гребанный драйвер под лт3.0 путем прогона через абгх, и будет тебе счастье...у тебя же все диски под 2.0...глупый вопрос вообщем

Читай внимательнее, проблема в том что у него нормального привода щас нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...