Перейти к публикации

PC завоевала больше наград, чем Xbox One и PS4 на E3 2013

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да б-г с ним, работает. Но суть в том, что годы идут, а ПК-гейминг все тот же — ничерта сразу "из коробки" не работает.

Т.е. возвращаясь с работы домой, захватив по дороге диск для консоли, ты уверен, что прямо сейчас и поиграешь, с максимально доступным для этой консоли комфортом.

А в случае с ПК — велик шанс, что вечер только на "подготовку к комфортной игре" убить придется. А то и не один.

Не запустилась ГТАшечка и весь свет проклял?

что там дорого то? три игры и видяха отбита

Ага,но на одной видяхе не поиграешь.

Абсолютным чемпионом можно считать Witcher 3: Wild Hunt, которая унесла с собой 49 наград. Ещё одним фаворитом публики стал проект Respawn Entertainment TitanFall, который получил 6 наград. Игра доказала, что даже самый нелюбимый издатель всё ещё способен радовать публику качественными франчайзами, которые никто не захочет пропускать. А ещё EA получила 8 наград.

При том, что это мультиплатформенные проекты, показанные на конференции xbox one. А EA всю жизнь делает мульти. Победа ПК тут никаким местом.

Не запустилась ГТАшечка и весь свет проклял?

Не-не-не, запустилась же. У меня приличный стаж в ПК-гейминге, с которым, правда, подзавязал лет пять назад — наскучили предыгровые пляски с бубнами. Решил заценить, как сейчас на царской платформе дела обстоят — мол стим нынче сам все за тебя делает — ан нет, воз и ныне там.

@aphex, gta4 как раз и вышла 5 лет назад, у меня только с ней пришлось немного времени потерять (зарегиться в sc, скачать русик - 5мб и ввести ключ) ~ 10 минут

На ПК играю только в arma и red orchestra/rising storm, но при этом - эти игры занимают большую часть моего игрового времени, в целом. На консолях, почти не осталось хардкорных игр ( в последнее метро, даже в Рейнджер моде - играть легко).

Дак Пекарня всё-равно убога. Разрабы и фаны сами нафорсили, что б вглазах консолоты поднять свою убогую платформу. Интересно, как там дрова с Halo3 поживают. 

Что за дрова?  :think:  Линкани, хоть просвещусь.

6+1+8+1=11?

Абсолютным чемпионом можно считать Witcher 3: Wild Hunt, которая унесла с собой 49 наград

а чего они забыли 49 приплюсовать?

да это давно понятно, что консоли в этом поколении будут просто погребены под мощью элитной платформы. вопрос просто в том, кто быстрей сойдет с дистанции, но консольщики они такой народ, пока новая консоль не выйдят- будут хавать, хавать как сейчас хавают 18фпс и безграфен игры, прикрываясь 2,5 эксклюзивами, к которым уже давно пропал интерес.

не пори чушь ид...от

на консолях спокойно играешь в отличии от дермо-пк дело не в графике даже а просто удобно и шума от консоли намного меньше и все удобней, и игры не лагают и все не думают что надо докупить что то что бы играть в игру!

не пори чушь ид...от

на консолях спокойно играешь в отличии от дермо-пк дело не в графике даже а просто удобно и шума от консоли намного меньше и все удобней, и игры не лагают и все не думают что надо докупить что то что бы играть в игру!

Какие лаги?О чем ты?Все вышедшие игры за последние полгода идут стабильно, на максимальных настройках,не считая сглаживание-это отдельная тема,в 60 фпс на карте за 7 тысяч.А вот твои 18-25 фпс к примеру это комфортно и без лагов?

не пори чушь ид...от

ты говаришь что шума нет, угу особбенно на фрибуте,ты своей бабушке расскажи,я допустим купил себе ресивер и спокойно могу играть на беспроводном геймпаде на компе и качество лучше,а на консолях иногда так фпс просаживается что играть бесит,взять тот же масс еффект 1

Решил вчера вечером в ГТА4 на пека поиграть. Купил в стиме. Скачал. Сначала трахался с тремя регистрациями (steam+socialclub+gfwl) и двумя вводами серийника, потом она еще и запускаться отказалась. Оказалось хваленый стим не сумел на восьмерку зависимости поставить. Нагуглил, поставил, запустил — русского нет. Нагуглил, поставил, запустил — все круто, на часах три ночи — пошел спать. Отлично поиграл, прямо ПК-молодость вспомнилась.

небольшая поправка - русской версии ГТА4 на консолях нет)))

Ага,но на одной видяхе не поиграешь.

в 3 игры тоже не поиграешь :zadrot:

в год как минимум выходит 10-20 проектов, стоящих покупки. и если на пеке это выйдет в 5-10 тысяч рублей, то на консолях в 20000-40000.

И это только за год.

за 8 лет разницы на авто среднего класса хватит. :loool:

Эх, вот выйдет Steam Box от Valve и воздастся всем по возможностям и потребностям. А может и не выйдет...

не пори чушь ид...от

когда приобретешь себе илитный, и тебе будет с чем сравнить- тогда может быть и прислушаюсь к твоему мнению, а пока что это просто шум со стороны курятника. Фалкон у меня гудит как самолет, да и игры долго стал запускать с 10 раза по причине износа головки лазера, посему пылится и ждет гта5, что бы я хоть как-то мог посмотреть на это чудо до выхода на пк.В мультиплатформе же приоритет естественно к пк, потомучто то, что выходит на консоли- полностью неиграбельно, и только упертые или слепые люди не чувствуют дискомфорт.

не пори чушь ид...от

Мне вот удобно играть что на консоли, что на ПК. И комп у меня не шумит, что позволяет слушать мое собственное дыхание. При игре на компе, дискомфорта не испытываю.

• 2 недели спустя...

XBONE- г*вно как и было известно с самой презентации  :loool: 
а ведьмак 3 будет самой ожидаемой RPG 2014 года :zadrot:  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...