Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну или майки выпустят доп устройство совмещающее кинект с проектором, но соответственно стоимость данного устройства может неприятно удивлять.Бинго! Ты всё же смог это сам себе объяснить. О господи тебя в детстве вниз головой , что ли роняли, вечно глупые вопросы и вечно тебе все разжевывать надо.Главное, чтобы тебя не роняли и ты сам мог понять устройство простых вещей без подталкиваний из вне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 проектор показывает то же самое что и на экране - а illumiroom как бы расширяет окружающее пространство вокруг экрана.короче бесполезно что либо объяснять - кто не хочет - не поймет все равно.Это понятно,но когда экран на всю стену,зачем мне эти расширения.Это как филлипсы со своей подсветкой.Вроде интересно и необычно,но бесполезно и приедается. Вобщем ждем oculus rift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Бинго! Ты всё же смог это сам себе объяснить.Ты надеюсь понимаешь что с точки зрения маркетинга это тупик? я рассматриваю возможность появления такого устройства лишь как крайне гипотетическое. Изменено 3 июля 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Это понятно,но когда экран на всю стену,зачем мне эти расширения.ну так не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 ну так не покупай. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Бинго! Ты всё же смог это сам себе объяснить. Главное, чтобы тебя не роняли и ты сам мог понять устройство простых вещей без подталкиваний из вне.Ага, сообразил всё таки дописать, обидчивый ты наш.Думал неужели пропустиш мимо :) Изменено 3 июля 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ага, сообразил всё таки дописать, обидчивый ты наш.Думал неужели пропустиш мимо :)Не я обидчивый, просто ты туповат, но уже исправляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не я обидчивый, просто ты туповат, но уже исправляешься.Здрасте, меня уже парит тебе всё разжёвывать, больше не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Отличный маркетинговый ходчтобы камеру втюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ахаха. А камеры то не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не тупи.Видео как бы намекает,кинект сканит пространство перед пользователем. Ну ясный красный,не в мозг же картинка проецируется :)ну эта техноголия мне не нравится убого все, !!!! лучше технология 3D перед собой, который можно взять в руки.... есть видео но не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас