Перейти к публикации

GTA V выжмет все соки из PS3 и Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блю рэй болванка стоит дороже+привод для записи.И то не факт что в близжайшие 3 года будет взломана.Вита допустим до сих пор не взломана)

Болванки? Да ну ты брось. Будут образы на харде как сеичас на ps3. Думаю взломаю не позже чем через год

Болванки? Да ну ты брось. Будут образы на харде как сеичас на ps3. Думаю взломаю не позже чем через год

Кому в этом поколение будет нужна консоль без интернета?

уже столько раз слышал, что даже не смешно.

+++ Каждый раз одно и тоже.

Также Rockstar сообщили, что разницы между версиями для Xbox 360 и PS3 незначительна

Ахахах, а я что говорил))))))))))

Судя по голосованию процентов 70% кто сидит на боксленде не имеют интернета. И как минимум 1 играет в лесу.

Судя по голосованию процентов 70% кто сидит на боксленде не имеют интернета. И как минимум 1 играет в лесу.

А как же они из леса заходят на иксбоксленд?

А как же они из леса заходят на иксбоксленд?

Парадокс, но это факт. Наверно голубей используют или телеграф, кто их знает.

Поколение консолей тут не причем.

Тут вопрос позиции - интересует ли мультиплеер в принципе или нет?

Мне например в реальной жизни достаточно "мультиплеера", поэтому играю в основном в синглы. И какой смысл подключать консоль к интернету в таком случае?

Мне например в реальной жизни достаточно "мультиплеера", поэтому играю в основном в синглы. И какой смысл подключать консоль к интернету в таком случае?

эх, жаль у меня в городе нельзя играть на улице в десматч,отбивать волны врагов,захватывать флаги, виживать в зомбиапокалипсисе, при этом иметь бесконечный респаун, восстановление хп и 300 патронов ,умещающихся в кармане

Парадокс, но это факт. Наверно голубей используют или телеграф, кто их знает.

Есть такая вещь как 3g-modem, вроде бы интернет...  а нет, порой назвать это интернетом язык не поворачивается. За все это спасибо руководству ЖСК, которые запретили каблировать дом всем провайдерам. Да, в 21-веке дом, находясь почти в центре города, не имеет кабельного интернета! Все жители на 3g-модемах.

Есть такая вещь как 3g-modem, вроде бы интернет... а нет, порой назвать это интернетом язык не поворачивается. За все это спасибо руководству ЖСК, которые запретили каблировать дом всем провайдерам. Да, в 21-веке дом, находясь почти в центре города, не имеет кабельного интернета! Все жители на 3g-модемах.

Эм, видишь ли, но 3г это ведь вполне себе интернет, а некоторые тут доказывали, что у них в лесу невозможно с помощью этого 3г скачать даже мегабайт и при этом сидят на форуме круглосуточно. Вот где парадокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...