Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 GTA V выжмет все соки из PS3 и Xbox 360 http://gamemag.ru/media/arts/new/f2eac3e4a281159c456dc102c83560e6.jpg Под конец поколения, разработчики все чаще и чаще выжимают все соки из текущих консолей. GTA V не станет исключением, как совсем недавно подтвердили Rockstar. Rockstar буквально час назад провели Q&A сессию (вопросы и ответы), в которой они сообщили, что GTA V станет самой грандиозной игрой, когда-либо созданной и выжмет все, что могут предложить текущие консоли. Естественно, чтобы игроку было максимально комфортно в городе, игра потребует инсталляцию на жесткий диск. Также Rockstar сообщили, что разницы между версиями для Xbox 360 и PS3 незначительна. Игроки на обеих платформах получат великолепный игровой опыт, так как две версии разрабатывали параллельно. Как и все игры Rockstar, GTA V будет выглядеть и работать хорошо. Скоро разработчики опубликуют геймплейные ролик. Игра выйдет 17 сентября. Источник: http://gamemag.ru/news/gta-vigmet-vse-soki-iz-ps3-xbox-360-88323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Скоро разработчики опубликуют геймплейные ролик16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Скоро разработчики опубликуют геймплейные ролик. Игра выйдет 17 сентября.Очень охота глянуть. Какие то нереальные уже ожидания от этой игры... Лишь бы не было диких проблем с подгрузкой города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Блин осталось совсем немного в принципе, надо брать недельный оплачиваемый отпуск ради такого грандиозного дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Неужели Роки сломают собственные убеждения и покажут геймплей именно скоро? Если вспомнить GTAIV, то там первый геймплей был за где-то неделю до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 16 сентября И правда, когда это до релиза выкладывали геймплейные ролики гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 GoldenEagle, on 02 июл 2013 - 21:13, said:Неужели Роки сломают собственные убеждения и покажут геймплей именно скоро? Если вспомнить GTAIV, то там первый геймплей был за где-то неделю до релиза.За неделю до релиза мы уже играть будем)) Весь ютуб будет переполнен геймлеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 За неделю до релиза мы уже играть будем)) Весь ютуб будет переполнен геймлеем)Рокстар удаляет такие видео практически мгновенно. Так уже было с GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Да что там выжимать ё-мое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Мне почему то безразлична судьба новой гта, видимо я вдоволь наигрался во всякие ее клоны. На боксе в гта 4 процентов 20 прошел что ли или чуть больше, не помню, забросил. Если пятую локализуют на консоли, то может и пересмотрю свою позицию.ЗЫ На графику по фиг, мне уровня РДР вполне за злаза. Изменено 2 июля 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 да скорее бы уже) давно готов к покупке на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Мне почему то безразлична судьба новой гта, видимо я вдоволь наигрался во всякие ее клоны. На боксе в гта 4 процентов 20 прошел что ли или чуть больше, не помню, забросил. Если пятую локализуют на консоли, то может и пересмотрю свою позицию.Но нету ни одного ГТА клона, который бы по качеству смог заменить саму ГТА, если не считать РДР естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Но нету ни одного ГТА клона, который бы по качеству смог заменить саму ГТА, если не считать РДР естественно. не думаю что РДР это клон ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вообще удивлен если судить по трейлерам и нарезкам ,как они смогли такую игру сделать для этих консолей)Интересно люди качающие все игры на бокс с торента , что они будут делать в новом поколении?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вообще удивлен если судить по трейлерам и нарезкам ,как они смогли такую игру сделать для этих консолей)Интересно люди качающие все игры на бокс с торента , что они будут делать в новом поколении?)Продолжать качать с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вообще удивлен если судить по трейлерам и нарезкам ,как они смогли такую игру сделать для этих консолей)Интересно люди качающие все игры на бокс с торента , что они будут делать в новом поколении?)вам снова придется стать честными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Продолжать качать с торрентов.Блю рэй болванка стоит дороже+привод для записи.И то не факт что в близжайшие 3 года будет взломана.Вита допустим до сих пор не взломана) вам снова придется стать честными людьмиАга покупать мультиплатформу за 2к но уж нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 уже столько раз слышал, что даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Но нету ни одного ГТА клона, который бы по качеству смог заменить саму ГТА, если не считать РДР естественно.Не знаю, не знаю... РДР совершенно спокойно прошел, хоть и долго я ее мусолил включая обе ДЛС, мультиплеер даже не пробовал, единственное что в памяти отложилось это саундтрек, он точно вписывается на тему дикого запада, и медведи которых я до смери боялся когда день сменялся ночью Сюжетка достаточно интересная, хоть и банальна до безобразия. Лануар поравился, Слипинг Догс очень ни чего. не думаю что РДР это клон ГТА Это альтернатива, многие ее в шутку называли Grand theft horseЯ вообще удивлен если судить по трейлерам и нарезкам ,как они смогли такую игру сделать для этих консолей)Интересно люди качающие все игры на бокс с торента , что они будут делать в новом поколении?)Во многих случаях это связано не с безденежьем, менталитет в нашей стране такой, зачем платить если можно взять бесплатно и за это ни чегоне будет, ну почти :) У меня вон сосед имея вполне приличный достаток (дача, две машины, две квартиры), кормит семью из четырех человек, а детям своим покупает на луже контрафакт по 100р. :) Изменено 2 июля 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не только менталитет, вопрос бюджета тоже бьёт хорошенько... Ведь у нас при средней ЗП около 20к в стране, игра стоит 2-3к, в цивилизованных странах - где пиратства мало: при средней ЗП в 80-100к (например, в рублях), игра стоит 1000-2000р (дешевле), вот вам и разница... Т.е. для пиндосов\европы, покупка одной игры ощущается, как у нас потратить 200-300руб. Я бы за такие деньги покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 блин, вот игры пошли, начиная с ФарКрай 3 все соки выжимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Говорят до конца месяца будет ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не только менталитет, вопрос бюджета тоже бьёт хорошенько...Во многом это легенда, в каждой стране живут люди из разных слоев населения, просто те кто не могут себе позволить так потратиться ищут другие способы, дело не только в консольном рынке где диски действитено дорогие, возьми к примеру ПК игры, они что дорого стоят ? В большинстве своем просто копейки, а все равно скачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 значит, отпуск откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Блю рэй болванка стоит дороже+привод для записи.И то не факт что в близжайшие 3 года будет взломана.Вита допустим до сих пор не взломана)Зачем ее взламывать ради 3х игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас