slomopotanus 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Цена договорная. Город Екатеринбург. Могу если что отправить почтой, услуги почты плюс к цене. Приставка была куплена в декабре 2012 года, выглядит как новая, цвет белый.В комплекте 33 игры, 29 цифровых версий и 4 диска, все цифровые версии закачаны на жесткий диск.Все игры лицензионные, приставка не прошита. Аккаунт отдаю вместе с приставкой. Список игр в цифре:Gears of War 1,2,3Halo RachHalo 4Red Dead RedemptionВедьмак 2. Убийцы королейMetal Gear Solid 2 & 3 HDMark of the NinjaResident Evil 4 HDENSLAVEDLimboBeyond Good & Evil HDTrine 2DishonoredPortal 2Rayman OriginsFezMax Payne 3Mirror's EdgeAlan WakeAlan Wake's American NightmareFable II, IIIBulletstormGray MatterМетро 2033The DarknessИгры на дисках:Forza HorizonDark SoulsCastlevania: Lords of ShadowLost Odyssey + код на Скайрим Изменено 2 июля 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Деньги срочно надо! Отдам за 9 т.р. если все вместе, либо по отдельности 7 штук за приставку и 3 за аккаунт, диски по 500 руб. Изменено 4 июля 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Форза Хорайзон сколько будет стоить с отправкой в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Форза Хорайзон сколько будет стоить с отправкой в Мск?Один диск отправлять не буду, не стоит того, если диски в другой город отправлять то только сразу все 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Привет, я из Екатеринбурга, готов купить форзу хоризон.Давай созванимся. Я тебе в личку кинул номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас