Перейти к публикации

Куда можно сходить в Питере?

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жиробасы может хватит обсуждать где дешевле и легче заработать пару лишних складок на пузе..Человек спросил про то что стоит посмотреть ,чего нет в других городах а не ваши места войны с анорексией )

Жиробасы может хватит обсуждать где дешевле и легче заработать пару лишних складок на пузе..Человек спросил про то что стоит посмотреть ,чего нет в других городах а не ваши места войны с анорексией )

Это ты щас кому ?

Клауд ты же на лэнде ..... Любая тема превращается в подобную помойку оффтопа и флуда  )

К тому же человеку уже сказали что лучше посетить ,врятли что-то еще можно добавить .

А я и не шутил. Сегодня хотел футболку купить с эстонским флагом, да жаба задушила отдавать за такое 22€.

Я собираюсь в августе заехать в Москву. Может НереальныйЗоопарк встретит. Ты тоже подтягивайся.

это кто или что? :amm:

А я и не шутил. Сегодня хотел футболку купить с эстонским флагом, да жаба задушила отдавать за такое 22€.

Я собираюсь в августе заехать в Москву. Может НереальныйЗоопарк встретит. Ты тоже подтягивайся.

Не знаю откуда у тебя такой птриотизм. Я конечно понимаю, что в Эстонии хорошая природа, культура и т.п. А вот правительство со своим неофашистким движением меня бесят!

Зы Вон, сейчас пытаются русские гимназии/ВУЗы прикрыть. Рабами нас сделать хотят. Может пройдут выборы и такого не будет.

А вообще у меня есть Эстонский флаг, только маденький, размером с iPhone 4 :D Только его надо найти...

Какой патриотизм? Я просто флажок/футболку хочу.

А вообще у меня есть Эстонский флаг, только маденький, размером с iPhone 4 :D Только его надо найти...

Изменено пользователем Creat1vE

UnreaL300

Может с ним на игромийр схожу, но он меня уже кидал.

Дыбенко норм. Купчино уже давно не самое страшное место. Самая грязь - это рыбацоке.

Он со мной на игромир идет ):

Тогда может присоединюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...