Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Жиробасы может хватит обсуждать где дешевле и легче заработать пару лишних складок на пузе..Человек спросил про то что стоит посмотреть ,чего нет в других городах а не ваши места войны с анорексией ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Жиробасы может хватит обсуждать где дешевле и легче заработать пару лишних складок на пузе..Человек спросил про то что стоит посмотреть ,чего нет в других городах а не ваши места войны с анорексией )Это ты щас кому ? Клауд ты же на лэнде ..... Любая тема превращается в подобную помойку оффтопа и флуда ) К тому же человеку уже сказали что лучше посетить ,врятли что-то еще можно добавить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А я и не шутил. Сегодня хотел футболку купить с эстонским флагом, да жаба задушила отдавать за такое 22€. Я собираюсь в августе заехать в Москву. Может НереальныйЗоопарк встретит. Ты тоже подтягивайся.это кто или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А я и не шутил. Сегодня хотел футболку купить с эстонским флагом, да жаба задушила отдавать за такое 22€. Я собираюсь в августе заехать в Москву. Может НереальныйЗоопарк встретит. Ты тоже подтягивайся.Не знаю откуда у тебя такой птриотизм. Я конечно понимаю, что в Эстонии хорошая природа, культура и т.п. А вот правительство со своим неофашистким движением меня бесят! Зы Вон, сейчас пытаются русские гимназии/ВУЗы прикрыть. Рабами нас сделать хотят. Может пройдут выборы и такого не будет. А вообще у меня есть Эстонский флаг, только маденький, размером с iPhone 4 :D Только его надо найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Какой патриотизм? Я просто флажок/футболку хочу. А вообще у меня есть Эстонский флаг, только маденький, размером с iPhone 4 :D Только его надо найти... Изменено 3 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 UnreaL300с максимкой когда-то дротил в гирзы лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 486 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 UnreaL300Может с ним на игромийр схожу, но он меня уже кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Дыбенко норм. Купчино уже давно не самое страшное место. Самая грязь - это рыбацоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 486 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Он со мной на игромир идет ):Тогда может присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Он со мной на игромир идет ):жду твоего поста в Я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас