Перейти к публикации

Куда можно сходить в Питере?

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в питере шо, быдла много ночью гуляет?

Сразу вспомнил как к другу приехали старые знакомые из деревни .

В первой половине дня их прям в центре шваркнули на трубку ,деньги и документы ,а потом еще их менты забрали за подобающий вид после знакомства с гопниками)

Рекомендую посетить Купчино.

Чтобы узнать, что такое дыра, навевающая мысли о суициде, съезди в Парнас, можно еще в Обухово.

Обязательно прогуляйся по ул.Савушкина - в районе ст.  м. Черная речка и на Елагин остров сходи и на ст. м. Горьковскую.

На районе Сенной ночью можно люлей отхватить, братуха там живет.

Насчет дыры, пр.Ветеранов - большая дыра полная контрастов, унылая и безнадежная окружающая действительность, архитектура, даже лесопарковая зона тоже убивает своей тоской.Если нормальное настроение будет и ты захочешь его изгадить, то милости просим, езжай туда.Хотя одно местечко там неплохое есть.

окай ,записал ) туда не ногой )

А что на ст. м. Горьковской о_О ?

в Ситигриль иди, ибо нет в мире круче бургеров чем там

Мадам вы явно не были в T.G.I. Friday's

Туберкулез, сырость, плесень, крысы, мрак.

Во-во, совершенно верно

Если тебе дали люлей, не значит, что все сплошь и рядом гопники.

Да я и не получал люлей. Жил там 2 недели, причем в центре, все видел

тебя то точно, ты из эстонии, далеко не убежишь

Еще скажи, что я тормоз, ях курат должен сасай...

Походу либо я изменился, либо боксленд.

Ну и чё такого в этом фрайдисе? конские цены за обычную еду и придурки-официанты в шапка разноцветных. Да, там прикольная атмосфера, но за такие деньги можно поесть и повкусней, цены как в ресторане.

А, да, наряду с народным в красногвардейском р-не в питере есть черная дырень под названием купчага - чо-та типа адской кухни из комиксов про карателя, да и в принципе карателей в купчаге очень легко найти, ночью особенно. Невский р-н тоже няшный, на коллонтай есть больница, рядом с которой постоянно маячат яжные шлюшенции, а рядом с этим всем там еще и дурка, потсыэнты из который часто ошиваются просто так на улицах, и неподалеку гаражный комплекс, больше похожий на бразильские гетто. Воооот. Питер.

Сразу вспомнил как к другу приехали старые знакомые из деревни .

В первой половине дня их прям в центре шваркнули на трубку ,деньги и документы ,а потом еще их менты забрали за подобающий вид после знакомства с гопниками)

окай ,записал ) туда не ногой )

А что на ст. м. Горьковской о_О ?

Да ну, в Доски можно сходить так то. По бабкам норм выходит, и атмосфера более-менее, но народу обычно многовато и столик надо заранее заказывать.

Ну и чё такого в этом фрайдисе? конские цены за обычную еду и придурки-официанты в шапка разноцветных. Да, там прикольная атмосфера, но за такие деньги можно поесть и повкусней, цены как в ресторане.

ты брат йоды? просто быдло-левел его уровня присутствует в твоих словах

Что тебя оскорбило в моих словах?

Ну как минимум было странно слышать, что еда во фрайдесе обычная. Что-то я подобной еды по качеству и разнообразию в макдаках с бистро-столовками не наблюдаю. А придирки к ценнику заведения, расположенного в центре города и внешнему виду персонала это вообще пушка. Такие темы реально от Йоды привычно слышать, а не от женатого мужика, заправляющего свое авто бензином Shell V-Power =)

Как минимум странно сравнивать еду из фрайдиса с макдаком, где цены меньше минимум в 10 раз. Это у вас в питере фрайдис в центре только? У нас он в каждом спальном районе. И цены там реально конские. И чего там такого качественного и разнообразного подают? Стейки? Они есть везде. Бургеры с картошкой фри? Тоже мне деликатес.

Изменено пользователем moff

В Купчино нариков много.

Это да, сколько людей оттуда не встречал - минимум по гашику угорают.

Ну

и чё такого в этом фрайдисе? конские цены за обычную еду ипридурки-официанты в шапка разноцветных. Да, там прикольная атмосфера,но за такие деньги можно поесть и повкусней, цены как в ресторане.

НУ я был там пару раз . И бургер там показался гораздо натуральнее чем в том же бургер кинге \ карле  и вкуснее . А порции там очень царские !

Да и когда мы там были никто не ходил в шапках ...... Были одни девушки нормально одетые .

Да он у нас в центре ) Обычно у нас KFC ,да макдаки везде ) Даже тот же Subway не везде встретишь )

Да ну, в Доски можно сходить так то. По бабкам норм выходит, и атмосфера более-менее, но народу обычно многовато и столик надо заранее заказывать.

:bte: куда куда сходить ?

Изменено пользователем Сухарег

НУ я был там пару раз . И бургер там показался гораздо натуральнее чем в том же бургер кинге \ карле  и вкуснее . А порции там очень царские !

Да и когда мы там были никто не ходил в шапках ...... Были одни девушки нормально одетые .

Да он у нас в центре ) Обычно у нас KFC ,да макдаки везде ) Даже тот же Subway не везде встретишь )

:bte: куда куда сходить ?

http://vk.com/club29445517

Я его встречу, если только Эстонский флаг прихватит.

Зачем он тебе? :D

В артиллерийский не советую, в зоопарк тоже. Животные сейчас все попрятались от жары. В зоологический можно сходить, там интересно. По центру погулять, пройтись пешком по ваське, невскому, петропавловке. В голландию свалить, там классно. В музей связи сходить (на сенной, он бесплатный).

На крестовский зайти. Там парк отличный и просто отдохнуть.

Спасиб

Я его встречу, если только Эстонский флаг прихватит.

не успеешь.мы с пацанами тебя раньше встретим, возле подъезда

Вход только с 1 размером и меньше?

Хех я уже визу оформил. Стоила 70 евро (2940 руб) Дорого конечно, ну что ж поделаешь

Денег на покупку не хватает.

Нарва, Раху 14, шестой подъезд, кв. 184.

далеко ехать! Давай лучше на вокзале в мск встретим! Денег побольше возьми

На покупку ест флага? Накуй? :D

Эстоооонцыыыыы такииииееее эстонцыыыыыы

Эстоооонцыыыыы такииииееее эстонцыыыыыы

А что я эстонец-то? Эстонского даже не знаю....

Я так и не понял эту шутку feLHage :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...