Перейти к публикации

Куда можно сходить в Питере?

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Водки выпил? Всевоволожск - деревня под Питером (щас дачники начнут орать, что это город или поселок городского типа). От меня (на Ладожской живу, та самая окраина, где Народный) до Всевы через колтушское шоссе минут 20-30 ехать. До центра еще 20-30 (не забываем про трафик и тд). Если на дорогах пусто (а это катастрофически очень редко бывает), то за 40 минут доберешься до центра (при условии, что едешь на машине).

60 тыс человек это конечно деревня )   Я же сказал если не далеко от центра живешь  а следовательно я имел ввиду 35 минут на электричке с Финляднского вокзала в центр Всеволожска ..Ты бы мне ещё расписал сколько ехать из Ветеранов во Всеволожск )

60 тыс человек это конечно деревня )   Я же сказал если не далеко от центра живешь  а следовательно я имел ввиду 35 минут на электричке с Финляднского вокзала в центр Всеволожска ..Ты бы мне ещё расписал сколько ехать из Ветеранов во Всеволожск )

Да конечно это деревня. Глухая, скучная, переполненная хачами, как Москва-столица, дно-деревня. Я знаю это, ибо у меня там родственники и малым там часто зависал=)

А Ветераны еще большее дно, что моя Ладожская =\

Изменено пользователем shima

какая культурная тема, и места и ссылки...видно культурная столица, в теме о каком нибудь другом городе было бы лишь..."неприежай пожалуйста, убейся, хачхачхачхач, траллалка азаза итд."

в питере шо, быдла много ночью гуляет?

Как повезёт ,кого встретишь и как себя вести будешь ..Одного парня с работы бывшей в Неве нашли ..

Как повезёт ,кого встретишь и как себя вести будешь ..Одного парня с работы бывшей в Неве нашли ..

:mog: в жопу ваш питер! буду на севере с медведями водку фигачить!

Быдлолэнд какой-то, а не xboxland Изменено пользователем Creat1vE

:mog: в жопу ваш питер! буду на севере с медведями водку фигачить!

Так к сожалению в  любом большом городе ,куда приезжает много зверей с логикой " Мы тут только гости так что режь ,воруй ,убивай"

Здравствуйте, дорогие форумачане. Тут поеду в Питер и незнаю какие места надо посетить...

Рекомендую посетить Купчино.

Чтобы узнать, что такое дыра, навевающая мысли о суициде, съезди в Парнас, можно еще в Обухово.

Обязательно прогуляйся по ул.Савушкина - в районе ст.  м. Черная речка и на Елагин остров сходи и на ст. м. Горьковскую.

в питере шо, быдла много ночью гуляет?

На районе Сенной ночью можно люлей отхватить, братуха там живет.

Насчет дыры, пр.Ветеранов - большая дыра полная контрастов, унылая и безнадежная окружающая действительность, архитектура, даже лесопарковая зона тоже убивает своей тоской.Если нормальное настроение будет и ты захочешь его изгадить, то милости просим, езжай туда.Хотя одно местечко там неплохое есть.

Я думаю в любом городе есть такие спальные районы ,куда туристу и самому понятно что лучше не ездить .Что бы не портить впечатление о центре города.

В ЦПКиО можешь сходить, правда вход вроде платный, но копейки - 50 рублей.

http://www.elaginpark.spb.ru/

Я думаю в любом городе есть такие спальные районы ,куда туристу и самому понятно что лучше не ездить .Что бы не портить впечатление о центре города.

У меня нормальный например, само собой в чукчино или озерки вечером лучше не суватся.

Лучше тогда уж парк 300 летия, полюбоваться заливом на песочке  ,в Цпко делать и смотреть не на что .

Водки выпил? Всевоволожск - деревня под Питером (щас дачники начнут орать, что это город или поселок городского типа). От меня (на Ладожской живу, та самая окраина, где Народный) до Всевы через колтушское шоссе минут 20-30 ехать. До центра еще 20-30 (не забываем про трафик и тд). Если на дорогах пусто (а это катастрофически очень редко бывает), то за 40 минут доберешься до центра (при условии, что едешь на машине).

Я на Рябовском живу, скажу так, что после того как Красина и Рябовское сделали односторонними, то ехать стало гораздо легче. Хотя как-то встрял на час там, но из-за 2 дтп.

Лучше тогда уж парк 300 летия, полюбоваться заливом на песочке  ,в Цпко делать и смотреть не на что .

Ну судя по их сайту там чёт должно щас быть, а вообще я давно там уже не был. Далековато от меня.

Я на просвете, тут все спокойно, не надо людей в заблуждение вводить)

Что в Питере смотреть? Одно быдло по городу ходит.

Туберкулез, сырость, плесень, крысы, мрак.

Быдлолэнд какой-то, а не xboxland

Быдлоленд, если бы тебя по приезду в питер обули, причем свои)

Хрен знает, 2 недели обитал в петербурге никакого криминала особо не видел, убить могут в любом месте, и в Питере в том числе.

Хрен знает, 2 недели обитал в петербурге никакого криминала особо не видел, убить могут в любом месте, и в Питере в том числе.

Я как то и в Москве особо криминала не видел, если честно, хотя всю жизнь свою здесь живу. При том живу я вплотную с знаменитыми Люберцами, а это считалась чуть ли не криминальной столицей. Плюс 11 лет непосредственно в Люберцах учился.

Главное это не искать на попец приключений и не быть уж полным лохом, типа ходят такие дрищи, которые еще и одеты, как пид..ры.

Изменено пользователем karatel309

Что в Питере смотреть? Одно быдло по городу ходит.

Если тебе дали люлей, не значит, что все сплошь и рядом гопники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...