Перейти к публикации

Microsoft поясняет позицию о бессмысленном сравнении PS4 и Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это тебя в кружке "Шерлок Холмс для умственно отсталых" такой наблюдательности научили?

Зачем ты испортил было же 228 ,а щас 229)

Мне кажется ты выглядишь еще более жалко чем они! :true_story:

Xbox 360: Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Ой, парни я Вас умоляю, ну хорошь :) Я тоже изначально эти пунктики не прописывал, только потом уже вынудили.

Кстати, зачем вписывать всякие ПК, смарфоны, планшеты, тамагочи и пр. тетрисы ? Ну на хрена, у меня вот еще на моем 3Д телике есть встроенный арканоид, и что его тоже вписывать ? :)

Ой, парни я Вас умоляю, ну хорошь :) Я тоже изначально эти пунктики не прописывал, только потом уже вынудили.

Кстати, зачем вписывать всякие ПК, смарфоны, планшеты, тамагочи и пр. тетрисы ? Ну на хрена, у меня вот еще на моем 3Д телике есть встроенный арканоид, и что его тоже вписывать ? :)

Говорить что много миллионная компания выглядит жалко)Мне кажется он выглядит жалко на фоне её)

Говорить что много миллионная компания выглядит жалко)Мне кажется он выглядит жалко на фоне её)

вот бы специальную резервацию для школьников сделать на лэнде

Поведение он имел ввиду а не финансовое состояние, это и дураку понятно было. То что майки прыгают в своей политике, то будем это то не будем, за сони повторяют все. Вот что имелось ввиду. 

Поведение он имел ввиду а не финансовое состояние, это и дураку понятно было. То что майки прыгают в своей политике, то будем это то не будем, за сони повторяют все. Вот что имелось ввиду.

Да уж все повторяют: вогнутые стики, курки, платный онлайн, тв сервисы, разговоры о тв на конференции е3, драйвклаб, моушн управление ваще как у вии, и это только малая часть того что сони скоммуниздили. Все у всех подсматримают идеи и не надо говорить, что майкрософт хуже других в этом плане.

Вот и выросло поколение Xbox 360. Которое не помнит ни стары консоли ни пс2 ни пс1. Одно поколение для них сони просрала так все.. хужая компания на свете. Ну кто не ошибается?? а? Все забыли прошлые заслуги сони?? как она и форматы продвигала и иновации.. теперь эта комнания для этого горе-поколения стала не развивающейся и т.д. по сравнению с боксом. Хотя те еще тоже ошибались как с первым боксом.. так и в начале цикла бокс 360 (все помнят фейл горящих боксов)

ты бы молчал, что сони всё придумали сами, только тупой сонибой мог такое ляпнуть, сони всё, абсолютно всё у нинтендо скопировала, даже над название спёрли, и сделали первую плойку. Так что собирай сведенья. инноваций плойка ваабще никаких не принесла, вот ссылка на видео, там тебе человек, реально разбирающийся в игровой индустрии пк, игровых приставок , и всего остального, обьяснит что такое плейстейшен: http://www.youtube.com/watch?v=YYAjB06JaPo

Изменено пользователем egrt1337

О это почти земляк из академгородка, показывает хорошие знания но иногда хочет показать себя мариобоем и фанатеет от нинтендо. В пастгене разбирается лучше чем в некстгене и карентгене.

Говоря о майках, я могу быть на 100 процентов уверен что они выпустят качественный продукт, о мощях судить рано и в цифры вдаваться тоже, быть может что выйдет так что пс4 будет мощнее, но это будет видно не всегда и не везде тк мультиплатформу будут делать примерно ровной. У всех есть свои плюсы и минусы, но за майкросойфт я уверен что будет отличный сервис, и соответствующая поддержка. Радует то что будет здоровая конкуренция и более ожесточенная чем сейчас, и благодаря такой конкуренции мы увидим движения в пользу пользователя, мощные эксы и сервисы - вот это самое главное.

вот бы специальную резервацию для школьников сделать на лэнде

Го скайп узнаем кто школьник то.

@egrt1337, Ну по твоей дате регистрации даже и говорить с тобой не охота. Чей то твинк. 

быдлан знает о чем толковать)))))))))))))))))))))))

Если ты считаешь, что миллионы- это повод для поклонения, значит ты продажная шлюшка, окда. Пойди на PS3 поиграй, там разрешение в играх лучше...  :laugh1:

ты чего надо все вписывать машину, квартиру, дачю, ЗП что все видели величину твоего болта :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...