Перейти к публикации

Десилетс: хардкорные геймеры купят и Xbox One, и PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут вообще ноу комментс. Посмотри в 1080р что ли

То то тебе и Ryse грфонистым показался который мало того что и не выглядит как некст-ген так и просадки до 20 фпс. . Тут спорить дальше без полезно. 

Мой тебе совет . Сними чудо очки и узри настойщий нестген инфеймоса . :lie: Тут уже кидали чудо графон инфеймоса . 

До Райс далеко инфеймосу.

Вот представь , есть . Да и не обрубки в 30фпс и еле-еле натянутом 1080П . 

Ахаха, зато с жуткими лесенками, пока на 4к не переидём...

Ахаха, зато с жуткими лесенками, пока на 4к не переидём...

Эммм... В Ryse графона нет. И да, Ryse- на сколько я знаю не имеет открытый мир. В Инфеймоусе намнооого красивей графон, при том это open-world игра. 

@faxit

научись сначала свои мысли правильно выражать тогда сливаться не будешь постами тупыми, а то даже человека графодрочером не смог грамотно обозвать все равно слился :men:

хотя у вас там все такие в Сливомске

ну ты глупый ппц. Объясняю твой слив "на пальцах". Сперва, начал безосновательно апеллировать к моей безграмотности (стандартная позиция для того у кого нет других аргументов), затем сам допустил 2 ошибки в простейшем слове. И продолжил сливаться в кажом посте акцентируя внимание на опечатке снова и снова, приплетая даже аву) . Жалкое зрелище, но шоу должно продолжаться Изменено пользователем faxit

@faxit

да заглохни ты уже валенок, достал

может я какое то слово не правильно написал но по крайне мере смысл был понятен, у тебя же с трудом, так что ты детектор Сливов можешь радоваться этому, не забудь по форуму детектить все сливы на это такие как ты и нужны, а еще пиши побольше непонятного бреда чтоб всем сразу стало понятно про тебя все.

Изменено пользователем Smart81

Мой тебе совет . Сними чудо очки и узри настойщий нестген инфеймоса . :lie: Тут уже кидали чудо графон инфеймоса . 

До Райс далеко инфеймосу.

Странно читать мои мысли и слова приготовленные тебе отправлять мне же. 

Хотя что спорить с человеком который утверждает что в Л.А. Нуар графона больше чем в инфэймусе сс. 

@faxit

да заглохни ты уже валенок, достал

может я какое то слово не правильно написал но по крайне мере смысл был понятен, у тебя же с трудом, так что ты детектор Сливов можешь радоваться этому, не забудь по форуму детектить все сливы на это такие как ты и нужны, а еще пиши побольше непонятного бреда чтоб всем сразу стало понятно про тебя все.

мне понравилось, продолжай :butthurt:

Странно читать мои мысли и слова приготовленные тебе отправлять мне же. 

Хотя что спорить с человеком который утверждает что в Л.А. Нуар графона больше чем в инфэймусе сс. 

Не вижу смысла доказывать что-то фану СОНЕ . 

Изменено пользователем ILIA1992

Уже которую страницу кричат "да инфамус кручи чем райз в тыщу рас, ви слепые! азазаза!!!", а ни одного скрина/гифки/видео с графическими косяками конкурента, как у PS4, не показали. Кукаретика она такая.  :men:

То то тебе и Ryse грфонистым показался который мало того что и не выглядит как некст-ген так и просадки до 20 фпс. . Тут спорить дальше без полезно. 

лол если уж Ryse не графонистый то что тогда твой infamous? мрак :men_scary:

Не вижу смысла доказывать что-то фану СОНЕ . 

Я не фан СОНЕ. в подпись глянь. Это поколение почти все игры на боксе отыграл. лол. 

Уже которую страницу кричат "да инфамус кручи чем райз в тыщу рас, ви слепые! азазаза!!!", а ни одного скрина/гифки/видео с графическими косяками конкурента, как у PS4, не показали. Кукаретика она такая.  :men:

ЛоЛ.. видео было с Ryse 20 фпс.. все плавно 

лол если уж Ryse не графонистый то что тогда твой infamous? мрак :men_scary:

Ну намного уж графонистее Ryse, этот. Плюс ко всему Ryse скучный.. эти QTE постоянные, ну убил пару врагов весело.. а если таких 50 нужно убить?? после 20-го уже скучно станет. В Инфэймусе хоть песочница и разнообразие, не говоря о том что графон на порядок лучше. 

Ну ведь правда же страшно и ущербно выглядит. Ты троллишь что ли?

Ну ведь правда же страшно и ущербно выглядит. Ты троллишь что ли?

Нее.. не троллю.. Спор был по сравнению с экзами, на боксе и близко нигде такого графона нету. 

Ну намного уж графонистее Ryse, этот. Плюс ко всему Ryse скучный.. эти QTE постоянные, ну убил пару врагов весело.. а если таких 50 нужно убить?? после 20-го уже скучно станет. В Инфэймусе хоть песочница и разнообразие, не говоря о том что графон на порядок лучше.

Зачем вообще вы сравниваете не вышедшие игры, одна из которых опенворд? QTE можно не запускать говорят, но все равно не стоит надеяться что краитек сделает вменяемый слэшер.

На ПК вообще ничего не должно выходить из норм игр, пусть играют в ВоВ и доту. Большего ПКброды не достойны.

Ненавидишь ни сонибоев, ни билибоев, и относишься к пкашникам с каким то презрением. Ты странный, че.

Ненавидишь ни сонибоев, ни билибоев, и относишься к пкашникам с каким то презрением. Ты странный, че.

Ты прав, я люблю только игры (где бы они не выходили), а не фанатов платформ. Ненавижу фанатов той или иной платформы. 

На ПК вообще ничего не должно выходить из норм игр, пусть играют в ВоВ и доту. Большего ПКброды не достойны.

Зачем вообще вы сравниваете не вышедшие игры, одна из которых опенворд? QTE можно не запускать говорят, но все равно не стоит надеяться что краитек сделает вменяемый слэшер.

На боксе только DR3 с опен ворлдом. да и то каким не понятно. А там с графоном вообще все печально, ну вот сравнивать нечем, так и Ryse в пример и ставят будут сравнивать со всеми играми. 

На боксе только DR3 с опен ворлдом. да и то каким не понятно. А там с графоном вообще все печально, ну вот сравнивать нечем, так и Ryse в пример и ставят будут сравнивать со всеми играми.

Выйдут консоли, сравним мултиплатформу.

Ты прав, я люблю только игры (где бы они не выходили), а не фанатов платформ. Ненавижу фанатов той или иной платформы.

Во так яснее будет, и так да, ты прав. Фанаты платформ как малые дети, только свою глупость проявляют, возможно когда-нибудь они перестанут выставлять себя на смех.

Фанаты платформ как малые дети, только свою глупость проявляют, возможно когда-нибудь они перестанут выставлять себя на смех.

процентов 40, а может и больше просто троллируют друг друга Изменено пользователем faxit

троллят, неуч фигов

не к чему докопаться, докопайся до орфографии. Странный ты, а свои ошибки дак не видишь :laugh1:

процентов 40, а может и больше просто троллируют друг друга

Бывает просто скучно, особенно когда заболел и сидишь дома. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...