Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @PlukeSkyporker, нет там не какой графики, 720п 30 фпс и мыло, после пека мне чуть плохо не стало когда играл в нее. до сих пор пройти не могу, от мыла глаза режет и играть не хочется, я как представлю что многие играют в это во всех играх... :hmm: Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Мда Тут карентген гта , рдр или ланур ложит под лопатки нестген инфеймос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 на 20 дюймов 720р норм будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @PlukeSkyporker, Ты хоть не позорься.. мало тебе позора с твоими беливами на новый бокс?? Ох как вспомню как заливал.. и гибритная память 500GB/s и проц 3.2 гц. и видяха чуть ли не 4 Тфлопс. То что ты показал гифки инфэймуса, посмотри в 1080р, разве есть хоть что то похожее на Боксе уан?? Вряд ли Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 до сих пор пройти не могу, от мыла глаза режет и играть не хочется, я как представлю что многие играют в это во всех играх... :hmm:мне прям сразу так жалко тебя стало. Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @PlukeSkyporker, Ты хоть не позорься.. мало тебе позора с твоими беливами на новый бокс?? Ох как вспомню как заливал.. и гибритная память 500GB/s и проц 3.2 гц. и видяха чуть ли не 4 Тфлопс. :cute:Я лишь делился тем, что находил на других ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 :cute:Я лишь делился тем, что находил на других ресурсах.Ну тогда у тебя талант на фейки. Потому что находил их только ты и axim. Больше никто, да если и находили пропускали мимо так как там фейком несло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) мне прям сразу так жалко тебя стало. Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься?нет, я не обижаюсь на людей которые даже писать без ошибок не умеют, так как сразу понятен уровень их развития Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И это всё ? Как тонко с вашей стороны мисье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 нет, я не обижаюсь на людей которые даже писать без ошибок не умеют, так как сразу понятен уровень их развитияНе писать, а печатать. Опечатка показывает уровень моего развития? Да ты еще глупее чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @faxit, развития у тебя не какого нет, так что можешь дальше идти обирать родителей школьник фигов, как говорится о чем думаю то и пишу Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься?Где хоть какая то логика в этом предложении? Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @faxit, развития у тебя не какого нет, так что можешь дальше идти обирать родителей школьник фигов, как говорится о чем думаю то и пишу Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься? Где хоть какая то логика в этом предложении?"не какого" пишется через "и" и слитно Зачем ты ищешь логику в опечатке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @faxit, короче ты обиратель, все давай, удачи в обирании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Еще пол года шпилить и шпилить на этих приставках. Вот вы разорались то не по делу. Уверен, что тот же Инфеймос будет выглядет очень хорошо, как и Ryse. Они чтобы на Е3 поехать очень по долгу доводят до ума эти дэмки, но код всё еще сырой. Думаю, что инфеймос просто тупо лагала (как и Dead Rising 3) и её немного кастрировали для комфортного показа. Всё это поправят и будет ок. Никакого мыла в разрешении 1080п и приблизительно одинаковых конструктициях консолей быть не может. Всё будет одно и то же, за исключением экзов. Вот уверен просто. Изменено 1 июля 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну у ноулайфера возможно и некуда больше потратить овер 40к. Я плойку со скрипом беру, ибо жалко столько денег за тоже самое что уже есть посути, как минимум на старте.ну у нищеброда и нету денег, а 40к это 1 месяц работы ни есть ни пить, но до некстгена еще полгода почти, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Smart81 статус: слит Изменено 1 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @faxit, статус: омский неадекват, профессия: школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И это всё ? Как тонко с вашей стороны мисье .Ну если честно я не нашел слов, как пустынные Л.А. Нуар и РДР могут побить инфэймус сс. РДР не спорю очень красивая игра и замечательная (для меня готи 2010) но говорить такое!! бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всё будет одно и то же, за исключением экзов. Вот уверен просто.Хорошо если так, но в плане железа бокс таки проигрывает @faxit, статус: омский неадекват, профессия: школьникДа успокойся уже. Все видели твой позорный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @faxit, или твой? ты детектор сливов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну если честно я не нашел слов, как пустынные Л.А. Нуар и РДР могут побить инфэймус сс. РДР не спорю очень красивая игра и замечательная (для меня готи 2010) но говорить такое!! бред. Ланур я затронул неспроста . Там графона больше чем в инфеймосе . Речь не о наполняемости мира игры , а в графоне .А уж РДР намного больше впечатляет чем инфеймос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Хорошо если так, но в плане железа бокс таки проигрываетНу я покупал xbox 360 в свое время со строгим убеждением, что он в 1.5 раза слабее приставки от Сони + устаревший ДВД формат. Ну так в Стране Игр было написано во всяком случае) На практике оказалось иначе. Может этот и будет слабее, но не думаю, что это будет существенно заметно в играх. Изменено 1 июля 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Ланур я затронул неспроста . Там графона больше чем в инфеймосе . Речь не о наполняемости мира игры , а в графоне .А уж РДР намного больше впечатляет чем инфеймос . Ну тут вообще ноу комментс. Посмотри в 1080р что ли То то тебе и Ryse грфонистым показался который мало того что и не выглядит как некст-ген так и просадки до 20 фпс. . Тут спорить дальше без полезно. Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @faxit, или твой? ты детектор сливов?Лал, тут не надо быть детектором. Спроси у любого в этой теме, и тебе скажут что ты эпически слился. Но ты это и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @faxit, научись сначала свои мысли правильно выражать тогда сливаться не будешь постами тупыми, а то даже человека графодрочером не смог грамотно обозвать все равно слился хотя у вас там все такие в Сливомске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас