Перейти к публикации

Десилетс: хардкорные геймеры купят и Xbox One, и PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@PlukeSkyporker

нет там не какой графики, 720п 30 фпс и мыло, после пека мне чуть плохо не стало когда играл в нее. до сих пор пройти не могу, от мыла глаза режет и играть не хочется, я как представлю что многие играют в это во всех играх... :hmm:

Изменено пользователем Smart81

Мда :men_scary: Тут карентген гта , рдр или ланур ложит под лопатки нестген инфеймос .

:facepalm:

@PlukeSkyporker, Ты хоть не позорься.. мало тебе позора с твоими беливами на новый бокс?? Ох как вспомню как заливал.. и гибритная память 500GB/s и проц 3.2 гц. и видяха чуть ли не 4 Тфлопс. 

То что ты показал гифки инфэймуса, посмотри в 1080р, разве есть хоть что то похожее на Боксе уан?? Вряд ли 

Изменено пользователем SHEX

до сих пор пройти не могу, от мыла глаза режет и играть не хочется, я как представлю что многие играют в это во всех играх... :hmm:

мне прям сразу так жалко тебя стало. Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься?

@PlukeSkyporker, Ты хоть не позорься.. мало тебе позора с твоими беливами на новый бокс?? Ох как вспомню как заливал.. и гибритная память 500GB/s и проц 3.2 гц. и видяха чуть ли не 4 Тфлопс. 

:cute:

Я лишь делился тем, что находил на других ресурсах.

:cute:

Я лишь делился тем, что находил на других ресурсах.

Ну тогда у тебя талант на фейки. Потому что находил их только ты и axim. Больше никто, да если и находили пропускали мимо так как там фейком несло. 

мне прям сразу так жалко тебя стало. Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься?

нет, я не обижаюсь на людей которые даже писать без ошибок не умеют, так как сразу понятен уровень их развития

нет, я не обижаюсь на людей которые даже писать без ошибок не умеют, так как сразу понятен уровень их развития

Не писать, а печатать. Опечатка показывает уровень моего развития? Да ты еще глупее чем я думал

@faxit

развития у тебя не какого нет, так что можешь дальше идти обирать родителей школьник фигов, как говорится о чем думаю то и пишу :men:

Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься?

Где хоть какая то логика в этом предложении?

@faxit

развития у тебя не какого нет, так что можешь дальше идти обирать родителей школьник фигов, как говорится о чем думаю то и пишу :men:

Если я тебя графодрочером назову ты очень обираешься?

Где хоть какая то логика в этом предложении?

"не какого" пишется через "и" и слитно :men:

Зачем ты ищешь логику в опечатке?)

Еще пол года шпилить и шпилить на этих приставках. Вот вы разорались то не по делу. Уверен, что тот же Инфеймос будет выглядет очень хорошо, как и Ryse. Они чтобы на Е3 поехать очень по долгу доводят до ума эти дэмки, но код всё еще сырой. Думаю, что инфеймос просто тупо лагала (как и Dead Rising 3) и её немного кастрировали для комфортного показа. Всё это поправят и будет ок. Никакого мыла в разрешении 1080п и приблизительно одинаковых конструктициях консолей быть не может. Всё будет одно и то же, за исключением экзов. Вот уверен просто.

Изменено пользователем Kontur

Ну у ноулайфера возможно и некуда больше потратить овер 40к. 

Я плойку со скрипом беру, ибо жалко столько денег за тоже самое что уже есть посути, как минимум на старте.

ну у нищеброда и нету денег, а 40к это 1 месяц работы ни есть ни пить, но  до некстгена еще  полгода почти, так что :men:

И это всё ? Как тонко с вашей стороны мисье .

Ну если честно я не нашел слов, как пустынные Л.А. Нуар и РДР могут побить инфэймус сс. РДР не спорю очень красивая игра и замечательная (для меня готи 2010) но говорить такое!! бред. 

Всё будет одно и то же, за исключением экзов. Вот уверен просто.

Хорошо если так, но в плане железа бокс таки проигрывает

@faxit

статус: омский неадекват, профессия: школьник

Да успокойся уже. Все видели твой позорный слив.

Ну если честно я не нашел слов, как пустынные Л.А. Нуар и РДР могут побить инфэймус сс. РДР не спорю очень красивая игра и замечательная (для меня готи 2010) но говорить такое!! бред. 

Ланур я затронул неспроста . Там графона больше чем в инфеймосе . Речь не о наполняемости мира игры , а в графоне .

А уж РДР намного больше впечатляет чем инфеймос . 

Хорошо если так, но в плане железа бокс таки проигрывает

Ну я покупал xbox 360 в свое время со строгим убеждением, что он в 1.5 раза слабее приставки от Сони + устаревший ДВД формат. Ну так в Стране Игр было написано во всяком случае) На практике оказалось иначе. Может этот и будет слабее, но не думаю, что это будет существенно заметно в играх.

Изменено пользователем Kontur

Ланур я затронул неспроста . Там графона больше чем в инфеймосе . Речь не о наполняемости мира игры , а в графоне .

А уж РДР намного больше впечатляет чем инфеймос . 

Ну тут вообще ноу комментс. Посмотри в 1080р что ли

То то тебе и Ryse грфонистым показался который мало того что и не выглядит как некст-ген так и просадки до 20 фпс. . Тут спорить дальше без полезно. 

Изменено пользователем SHEX

@faxit

или твой? ты детектор сливов?

Лал, тут не надо быть детектором. Спроси у любого в этой теме, и тебе скажут что ты эпически слился. Но ты это и сам знаешь.

@faxit

научись сначала свои мысли правильно выражать тогда сливаться не будешь постами тупыми, а то даже человека графодрочером не смог грамотно обозвать все равно слился :men:

хотя у вас там все такие в Сливомске

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...