Перейти к публикации

Десилетс: хардкорные геймеры купят и Xbox One, и PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во так яснее будет, и так да, ты прав. Фанаты платформ как малые дети, только свою глупость проявляют, возможно когда-нибудь они перестанут выставлять себя на смех.

Ну вот сейчас ( в этой теме) я тоже себя повел как фанат платформы, правда я специально. Человека сразу видно когда он либо троллит либо пытается доказать с пеной у рта, когда причины не основательны и т.д. можно найти недостатки в любой игре и делать общий вывод как главный минус и т.д. 

И это всё ? Как тонко с вашей стороны мисье .

Просто ты там глупость написал, вот у человека слов и не хватило, на такой маразм.

Ну тут вообще ноу комментс. Посмотри в 1080р что ли

То то тебе и Ryse грфонистым показался который мало того что и не выглядит как некст-ген так и просадки до 20 фпс. . Тут спорить дальше без полезно.

Парень просто не знает что несет, здесь уже ничем не поможешь.

Просто ты там глупость написал, вот у человека слов и не хватило, на такой маразм.

Парень просто не знает что несет, здесь уже ничем не поможешь.

в инфамос лишь эффекты красивые, а графон как каррентген. В райзе все окей.

в инфамос лишь эффекты красивые, а графон как каррентген. В райзе все окей.

Ну как скажешь, тебе виднее конечно же.

Ну я уже честно говоря устал троллить при том что это я делаю редко и очень неумело. Хотя Ryse вообще на некст-ген и не тянет вовсе по сравнению с Инфэймусом  :men:

@dakslime, Я не пойму, ты и правда веришь что это

http://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/comthumb/1646/screenshot_dover_1_tif_jpgcopy.jpg

Графонистее чем это???

http://gengame.net/wp-content/uploads/2013/05/infamous-second-son-screen-1-690x388.jpg

Да Ryse вообще выглядит как каррент-ген. 

Изменено пользователем SHEX

PS4 на старте, Xbox one, наверно, через год. Надеюсь, к тому времени игры на нем появятся.

PS4 на старте, Xbox one, наверно, через год. Надеюсь, к тому времени игры на нем появятся.

Появятся конечно, бокс тоже к покупке обязателен но не сразу, вот как ХАЛО выходит и Квантум брейк.. сразу маст бай, а пока там ни одного экза стоящего. ИМХО

Изменено пользователем SHEX

Ну вот сейчас ( в этой теме) я тоже себя повел как фанат платформы, правда я специально. Человека сразу видно когда он либо троллит либо пытается доказать с пеной у рта, когда причины не основательны и т.д. можно найти недостатки в любой игре и делать общий вывод как главный минус и т.д. 

Да, ты уже не раз доказал, что умеешь отличать одно от другого :butthurt:

Я не фан СОНЕ. в подпись глянь. Это поколение почти все игры на боксе отыграл. лол. 

ЛоЛ.. видео было с Ryse 20 фпс.. все плавно 

Ну намного уж графонистее Ryse, этот. Плюс ко всему Ryse скучный.. эти QTE постоянные, ну убил пару врагов весело.. а если таких 50 нужно убить?? после 20-го уже скучно станет. В Инфэймусе хоть песочница и разнообразие, не говоря о том что графон на порядок лучше. 

да....infamous так графонист. особенно автомобили справа.

да....infamous так графонист. особенно автомобили справа.

Ну да.. чего не скажешь про Ryse  :laugh1:

Да, ты уже не раз доказал, что умеешь отличать одно от другого :butthurt:

В этом и смысл.  :laugh1:

Ну как скажешь, тебе виднее конечно же.

Ну я уже честно говоря устал троллить при том что это я делаю редко и очень неумело. Хотя Ryse вообще на некст-ген и не тянет вовсе по сравнению с Инфэймусом  :men:

@dakslime, Я не пойму, ты и правда веришь что это

http://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/comthumb/1646/screenshot_dover_1_tif_jpgcopy.jpg

Графонистее чем это???

http://gengame.net/wp-content/uploads/2013/05/infamous-second-son-screen-1-690x388.jpg

Да Ryse вообще выглядит как каррент-ген. 

что ты этим хотел показать?   взял ингейм скрин райза и пререндер инфумуса

Что то что другое выглядит отлично' правда в райз сцена полнее и богаче выглядит, пусть и скоиптовано но ах

На боксе только DR3 с опен ворлдом. да и то каким не понятно. А там с графоном вообще все печально, ну вот сравнивать нечем, так и Ryse в пример и ставят будут сравнивать со всеми играми. 

А говоришь , что не фанатеешь к сони . Все игры на боксе УГ , а на СОНЕ одни шедевры .

Всё с тобой ясно  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...