SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Во так яснее будет, и так да, ты прав. Фанаты платформ как малые дети, только свою глупость проявляют, возможно когда-нибудь они перестанут выставлять себя на смех.Ну вот сейчас ( в этой теме) я тоже себя повел как фанат платформы, правда я специально. Человека сразу видно когда он либо троллит либо пытается доказать с пеной у рта, когда причины не основательны и т.д. можно найти недостатки в любой игре и делать общий вывод как главный минус и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И это всё ? Как тонко с вашей стороны мисье . Просто ты там глупость написал, вот у человека слов и не хватило, на такой маразм. Ну тут вообще ноу комментс. Посмотри в 1080р что ли То то тебе и Ryse грфонистым показался который мало того что и не выглядит как некст-ген так и просадки до 20 фпс. . Тут спорить дальше без полезно. Парень просто не знает что несет, здесь уже ничем не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Просто ты там глупость написал, вот у человека слов и не хватило, на такой маразм. Парень просто не знает что несет, здесь уже ничем не поможешь.в инфамос лишь эффекты красивые, а графон как каррентген. В райзе все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) в инфамос лишь эффекты красивые, а графон как каррентген. В райзе все окей.Ну как скажешь, тебе виднее конечно же.Ну я уже честно говоря устал троллить при том что это я делаю редко и очень неумело. Хотя Ryse вообще на некст-ген и не тянет вовсе по сравнению с Инфэймусом @dakslime, Я не пойму, ты и правда веришь что этоhttp://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/comthumb/1646/screenshot_dover_1_tif_jpgcopy.jpg Графонистее чем это???http://gengame.net/wp-content/uploads/2013/05/infamous-second-son-screen-1-690x388.jpg Да Ryse вообще выглядит как каррент-ген. Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 PS4 на старте, Xbox one, наверно, через год. Надеюсь, к тому времени игры на нем появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) PS4 на старте, Xbox one, наверно, через год. Надеюсь, к тому времени игры на нем появятся.Появятся конечно, бокс тоже к покупке обязателен но не сразу, вот как ХАЛО выходит и Квантум брейк.. сразу маст бай, а пока там ни одного экза стоящего. ИМХО Изменено 1 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну вот сейчас ( в этой теме) я тоже себя повел как фанат платформы, правда я специально. Человека сразу видно когда он либо троллит либо пытается доказать с пеной у рта, когда причины не основательны и т.д. можно найти недостатки в любой игре и делать общий вывод как главный минус и т.д. Да, ты уже не раз доказал, что умеешь отличать одно от другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я не фан СОНЕ. в подпись глянь. Это поколение почти все игры на боксе отыграл. лол. ЛоЛ.. видео было с Ryse 20 фпс.. все плавно Ну намного уж графонистее Ryse, этот. Плюс ко всему Ryse скучный.. эти QTE постоянные, ну убил пару врагов весело.. а если таких 50 нужно убить?? после 20-го уже скучно станет. В Инфэймусе хоть песочница и разнообразие, не говоря о том что графон на порядок лучше. да....infamous так графонист. особенно автомобили справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 да....infamous так графонист. особенно автомобили справа.Ну да.. чего не скажешь про Ryse Да, ты уже не раз доказал, что умеешь отличать одно от другого В этом и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну как скажешь, тебе виднее конечно же.Ну я уже честно говоря устал троллить при том что это я делаю редко и очень неумело. Хотя Ryse вообще на некст-ген и не тянет вовсе по сравнению с Инфэймусом @dakslime, Я не пойму, ты и правда веришь что этоhttp://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/comthumb/1646/screenshot_dover_1_tif_jpgcopy.jpg Графонистее чем это???http://gengame.net/wp-content/uploads/2013/05/infamous-second-son-screen-1-690x388.jpg Да Ryse вообще выглядит как каррент-ген. что ты этим хотел показать? взял ингейм скрин райза и пререндер инфумуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Что то что другое выглядит отлично' правда в райз сцена полнее и богаче выглядит, пусть и скоиптовано но ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 На боксе только DR3 с опен ворлдом. да и то каким не понятно. А там с графоном вообще все печально, ну вот сравнивать нечем, так и Ryse в пример и ставят будут сравнивать со всеми играми. А говоришь , что не фанатеешь к сони . Все игры на боксе УГ , а на СОНЕ одни шедевры .Всё с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас