Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 На ПК вообще ничего не должно выходить из норм игр, пусть играют в ВоВ и доту. Большего ПКброды не достойны. Слова отбитого на голову консольщика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Слова отбитого на голову консольщика!Просто трололо.. Не более. Если серьезно то каждый свою платформу выбирает, у меня сосед Купил Wii и не нарадуется, теперь WiiU хочет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 1.Ryse выглядит ужаснее2. Ryse не OpenWorld (а это о многом говорит)Удачи в беливах . Ладно разработку вела другая студия, но когда игру разрабатывает Крайтек , то тут ГРАФОН 100% будет . Тут и так ясно Райс графонистее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Просто трололо.. Не более. Если серьезно то каждый свою платформу выбирает, у меня сосед Купил Wii и не нарадуется, теперь WiiU хочет взять. Я просто одного понять не могу вы все время восхищаетесь хбокс 360.Ну почему?это же мультиплатформа.Ведь Сони ряльные экзы показывает на Пс 3 в которые хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Удачи в беливах . Ладно разработку вела другая студия, но когда игру разрабатывает Крайтек , то тут ГРАФОН 100% будет . Тут и так ясно Райс графонистее .в crysis 3 графон был только в первой половине игры,как кончилась городская саванна графика стала уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 в crysis 3 графон был только в первой половине игры,как кончилась городская саванна графика стала углучше нью йорка чем в crysis 2 вроде как и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Удачи в беливах . Ладно разработку вела другая студия, но когда игру разрабатывает Крайтек , то тут ГРАФОН 100% будет . Тут и так ясно Райс графонистее .В любом случае увидим все после 1-2-х лет выхода консолей. Я просто одного понять не могу вы все время восхищаетесь хбокс 360.Ну почему?это же мультиплатформа.Ведь Сони ряльные экзы показывает на Пс 3 в которые хочется играть.Потому что я ПКгейминг не приемлю, у меня есть и бокс и пс3, на пс3 только экзы на боксе все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В любом случае увидим все после 1-2-х лет выхода консолей.Если не позже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В любом случае увидим все после 1-2-х лет выхода консолей. Потому что я ПКгейминг не приемлю, у меня есть и бокс и пс3, на пс3 только экзы на боксе все остальное. Раньше так же играл)купил 46 дюймов ужаснулся от графона перешёл на пк гейминг + 3д так понравилось что уже и не играю можно сказать без 3д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если не позже .потом выкатят пару технодемок на пк, скажут что консоли не потянут и консольщики опять будут кричать про нераскрытый потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Просто трололо.. Не более. Если серьезно то каждый свою платформу выбирает, у меня сосед Купил Wii и не нарадуется, теперь WiiU хочет взять. компы народ выбирает потому как они мощнее нынешнего поколения в 10 раз, пример ремембер ми на боксе 720п 30 фпс, на пека 1080п, 327 фпс есть разница? просто текущее поколение сильно затянули, консольки еще в том году должны были богу души отдать а их все тянут и тем самым не дают раскрыть всю мощь графина, создатели кризиса что про кризис 3 сказали мол такое говно не графичное потому что консольки не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Smart81, Да я не отрицаю что затянули. Просто не люблю на ПК играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Была же техно демо крайсис 3 с крутым листком жабой и прочими фишками которая даже в пк версии не пояилось.Хотя даже некст ген не потянет такие листочки и прочие фишки в техно демке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Hofflerand, а не появилось потому что разрабам влом было сильно дорабатывать вот и выпустили что было, как обычно оптимизацию сильно пилить не стали а то карты не кто покупать не будет, многие пали жертвой маркетинга кризис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 создатели кризиса что про кризис 3 сказали мол такое говно не графичное потому что консольки не тянутА че отдельно графонистую версию для PC создать слабо? Или не отобьет затрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Hofflerand, а не появилось потому что разрабам влом было сильно дорабатывать вот и выпустили что было, как обычно оптимизацию сильно пилить не стали а то карты не кто покупать не будет, многие пали жертвой маркетинга кризис 3 В итоге получилось консоль версия в более высоком разрешение и некоторыми эффектами ,а должно было быть по разнице небо и земля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А че отдельно графонистую версию для PC создать слабо? Или не отобьет затрат?Скорее второе. Поэтому развитие ПК графики закончилось в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ещё немного открытого мира следующего поколения "The frame-rate is very consistent too, and there's no obvious pop-in on the horizon when bounding across rooftops."Hate to disagree with them, but I noticed textures/objects not loading, and entire buildings (an entire watch tower) popping in. Some was just across the street, and most of it wasn't more than 75 yards to 2 blocks away.Was very obvious to me on rooftops. Ground level/enclosed areas were fine.2D Trees, rough ground textures and background (granted anything within 50' looks nice) http://i188.photobucket.com/albums/z87/shandy706/n64treesntextures.gifhttp://i188.photobucket.com/albums/z87/shandy706/nextblockinfamous.png Just for fan, ребята. :hehe: Но я правда не припомню такой лажовости в GTA или RDR например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А че отдельно графонистую версию для PC создать слабо? Или не отобьет затрат?графа была но не такую как все хотели видеть, в итоге все равно разница получилась неба и земля между консольками и пека, но все равно не то это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Где-то я такое уже видел...http://i.imgur.com/l8MLp05.jpgЭксклюзивная PlayStation растительность. http://i.imgur.com/PwWv3az.jpgНу и как всегда самые красивые открытые пространства Only on PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ещё немного открытого мира следующего поколения "The frame-rate is very consistent too, and there's no obvious pop-in on the horizon when bounding across rooftops."Hate to disagree with them, but I noticed textures/objects not loading, and entire buildings (an entire watch tower) popping in. Some was just across the street, and most of it wasn't more than 75 yards to 2 blocks away.Was very obvious to me on rooftops. Ground level/enclosed areas were fine.2D Trees, rough ground textures and background (granted anything within 50' looks nice) http://i188.photobucket.com/albums/z87/shandy706/n64treesntextures.gifhttp://i188.photobucket.com/albums/z87/shandy706/nextblockinfamous.png Just for fan, ребята. :hehe: Но я правда не припомню такой лажовости в GTA или RDR например.так там вроде же сначала для коробки разрабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ещё немного открытого мира следующего поколения "The frame-rate is very consistent too, and there's no obvious pop-in on the horizon when bounding across rooftops."Hate to disagree with them, but I noticed textures/objects not loading, and entire buildings (an entire watch tower) popping in. Some was just across the street, and most of it wasn't more than 75 yards to 2 blocks away.Was very obvious to me on rooftops. Ground level/enclosed areas were fine.2D Trees, rough ground textures and background (granted anything within 50' looks nice) http://i188.photobucket.com/albums/z87/shandy706/n64treesntextures.gifhttp://i188.photobucket.com/albums/z87/shandy706/nextblockinfamous.png Just for fan, ребята. :hehe: Но я правда не припомню такой лажовости в GTA или RDR например.Мда Тут карентген гта , рдр или ланур ложит под лопатки нестген инфеймос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @PlukeSkyporker, какой смысл выкладывать картинки с мылостанции 3 и так понятно что там все плохо, в ласт оф ас играл такого не видел, похоже на не подгруженные текстуры, возможно проблемы с хардом или игра не докачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Мда Тут карентген гта , рдр или ланур ложит под лопатки нестген инфеймос .Наглядная демонстрация сверхскоростной GDDR5. @PlukeSkyporker, какой смысл выкладывать картинки с мылостанции 3 и так понятно что там все плохо, в ласт оф ас играл такого не видел, похоже на не подгруженные текстуры, возможно проблемы с хардом или игра не докачалась.Просто деревья такие же спрайтовые. Да и TLoU вроде как последняя лебединая песня PS3, самая графонистая игра, готи, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас