CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Кто пишет, что Киллзон хороший шутер - либо контуженный фанат Соне, либо плохо знаком с жанром FPSкто пишет, что киллзон хороший шутер, тот кунжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Hofflerand, дедпул норм игра особенно когда ее рублей за 300 берешь, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я болванки пишу по 100р и чё?Я не дурак покупать галимую мультиплатформу на ящик с графой 2006 года.На соньку вот покупал год оф вар,ласт оф ас но на ящик покупать что то я тя умоляю.Я себе за 2300 8 гигов оперы лучше в комп поставлю хотя уже 32 и дальше некуда=)На боксе графон получше чем на ПС3 . А вот это полный провал в кизлане . 30фпс и еле-еле 1080П смогли сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Hofflerand, дедпул норм игра особенно когда ее рублей за 300 берешь, очень даже.дедпул очень крутая игра наверно лучше god of war 3 в плане слэшера?я же угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ты явно даун какой то иди покупай деэд пула по 800р дальше.Если игра хорошая то покупаю ,а если плохая то нафиг надо!логично, что если есть деньги ты не заморачиваешься, а просто покупаешь ту игру, которую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 На боксе графон получше чем на ПС3 . А вот это полный провал в кизлане . 30фпс и еле-еле 1080П смогли сделать . Я не играю в мульти на боксе.мне 46 дюймов в 3д и на компе ок играть)а 720р растягивать на 46 дюймов это полная квадратная жестть! логично, что если есть деньги ты не заморачиваешься, а просто покупаешь ту игру, которую хочешь? Я покупаю только норм игры которые явно стоят своих денег.А не алианс колониал маринс за 2300 на бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) дедпул очень крутая игра наверно лучше god of war 3 в плане слэшера?я же угадал?год оф вар это слешер, а дедпул нет там, кстати, очень классно сделана тема регенерации героя, когда видно на его костюме повреждения много оружия прокачка не плохо реализована графика на пека хорошая, не такое мыло как на боксе я прошел ее за 8 часов, сел с утра и вечером уже прошел и не разу не пожалел 300 руб которые отдал за нее Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Чекните АйПи этого кадра, кого то он мне напоминает......Все тот же бессвязный и малопонятный набор Кириллических знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Чекните АйПи этого кадра, кого то он мне напоминает......Все тот же бессвязный и малопонятный набор Кириллических знаковДа забей, таких уникумов пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас