Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall - новые подробности

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На нео-гафе уже подcчитали, игра идет в 800p (1980x800) =) Такой-то нексген с 30FPS ))

:amm:

Неплохо то неплохо, но вау-эффекта не вызывает.......

Нам очень нехватало твоего объективного мнения. Что тебе ещё понравилось больше чем Хало4? Хэви Рейн или Резистанц?

резистенс не очень)))а вот хэви рейн круче))))))))))))))))у всех разнве вкусы к играм!мне лично мультяшные противники в хало не прикалоли!

Изменено пользователем seregavdv

Лапша на уши. Видали уже геймплей, унылость с проседающим фпс.

Это на видео он казался унылым, самому будет интереней играть

"многие аспекты геймплея была доработаны и расширены. К примеру, враги теперь совсем иначе реагируют на повреждения, которые вы им наносите"

Ооо!

"Killzone Shadow Fall – это умный шутер, который потребует от вас мозгов и навыков"

Ооо!

"игрок больше узнает о жизни Хелгастов"

наконец-то! Надо брать, короче

Киллзон лучше чем Хало.Играл в одиночки,а тот кто пишет что графа в Хало лучше явно фанат Хбокса.

играл в хало 4 и килзоне 3!!килзоне больше зацепило чем хало!

Это нормально, так и должно быть :)% мне Хало показалась нереально скучной и интересной.

Киллзон лучше чем Хало.Играл в одиночки,а тот кто пишет что графа в Хало лучше явно фанат Хбокса.

Кто пишет, что Киллзон хороший шутер - либо контуженный фанат Соне, либо плохо знаком с жанром FPS

Это нормально, так и должно быть :)% мне Хало показалась нереально скучной и интересной.

Здесь речь конкретно и графоне и стрельбе. Остальное - субъективно. И Хало, по этим аспектам, явно лучше Кильзоны

Третью часть с мувом прошел 2 раза с удовольствием.Игра не интересная и скучная,но с мувом забавно было играть.

Кто пишет, что Киллзон хороший шутер - либо контуженный фанат Соне, либо плохо знаком с жанром FPS

Здесь речь конкретно и графоне и стрельбе. Остальное - субъективно. И Хало, по этим аспектам, явно лучше Кильзоны

Когда будет выбор купить Хало за 2300 или Киллзон за 2300 ответ станет очевиден.Тут пол форума пишут игры по 100р на болванки и срут Сони.Денег то нету на игры по 2500.

Значит у нас вкусы разные.

Просто надо Сони засрать хотя ясно понятно что Хбокс 360 это считай дешевый комп с отсталыми технологиями за всю жизнь бокса не было такой игры ради которой стоило его купить одна мультиплатформа с плохой графикой.ну за 10к комп не собирешь покупайте хбокс))

просто их в хейло  убивают, вот они и перешли на казуальщину.

Когда будет выбор купить Хало за 2300 или Киллзон за 2300 ответ станет очевиден.

Хало конечно......Хотя я бы купил Дарк Солс2 или Кастлу новую :pff:

Когда будет выбор купить Хало за 2300 или Киллзон за 2300 ответ станет очевиден.Тут пол форума пишут игры по 100р на болванки и срут Сони.Денег то нету на игры по 2500.

естественно нету, но это ты про себя видимо. 

стоило его купить одна мультиплатформа с плохой графикой

все верно сказал))))))))))))))))))))

естественно нету, но это ты про себя видимо. 

все верно сказал))))))))))))))))))))

Считал мои деньги?

зачем их считать, если ты их выставил на показ.

Прошивка: iXtreme LT+ :laugh1:

Я болванки пишу по 100р и чё?Я не дурак покупать галимую мультиплатформу на ящик с графой 2006 года.На соньку вот покупал год оф вар,ласт оф ас но на ящик покупать что то я тя умоляю.Я себе за 2300 8 гигов оперы лучше в комп поставлю хотя уже 32 и дальше некуда=)

Я себе за 2300 8 гигов оперы лучше в комп поставлю

и буду качать дальше с торрентов, да? :laugh1:

видимо и правда денег то нету, раз 

Денег то нету на игры по 2500.

и буду качать дальше с торрентов, да? :laugh1:

видимо и правда денег то нету, раз 

Ты явно даун какой то иди покупай деэд пула по 800р дальше.Если игра хорошая то покупаю ,а если плохая то нафиг надо!

Ты явно даун какой то иди покупай деэд пула по 800р дальше.Если игра хорошая то покупаю ,а если плохая то нафиг надо!

:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...