Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Сравнение стартовых цен игровых консолей за последние 35 лет http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/5501.jpg На сайте Ars Technica опубликовали интересные графики, которые сравнивают стартовые цены большинства наиболее известных игровых консолей, начиная с 1977 года, когда в продажу поступила Atari 2600. На первом графике зеленым цветом обозначена оригинальная стартовая цена консоли, а красным - цена с учетом инфляции, которую просили бы за эту же консоль сегодня. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/1(2).jpg На общем фоне стартовые цены грядущих консолей выглядят еще более привлекательно. Самыми дорогими консолями в истории были 3DO и Neo Geo. А следующий график демонстрирует, как падали рекомендованные розничные цены на консоли в течение их жизненного цикла. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/2.jpg Напомним, PS4 и Xbox One должны стартовать в конце года. Источник: http://www.gametech.ru/news/35276/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 если верить графикам, то нынешние цены на некстген консоли очень адекватны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 класс. очень познавательная информация, давно искал, но нигде не мог найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 если верить графикам, то нынешние цены на некстген консоли очень адекватныАга, а с учетом инфляции так вообще шикарные в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 3do самая дорогая консоль в истории, действительно царская была консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 3do самая дорогая консоль в истории, действительно царская была консоль.У нее было не мало модификаций, как дешевых, так и не очень. Вообще правильнее данную штуку называть REAL. Но начинка на то время как раз таки и был царской, с чем и была связана такая цена. + возможность аудиоплеера при отличной аудио карте. На то время это прям был мультикомбайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Дооо, графен там был покруче чем на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 эх 3do.........все бы отдал чтобы вернуть еёвзял с дуру отдал...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aslan0099 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 У нас в городе ps 3 года 4 назад стойл 29 990р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 У нее было не мало модификаций, как дешевых, так и не очень. Вообще правильнее данную штуку называть REAL. Ну все последующие клоны в целом были просто копиями в другом исполнении, безусловно более худшего качества чем оригинал от панасоника. Дооо, графен там был покруче чем на пс1.Факт. эх 3do.........все бы отдал чтобы вернуть еёвзял с дуру отдал......Нет проблем и сегодня её купить, если с ней связаны определённые воспоминания, то 3,000р. того стоят, даже что бы раз в год благодаря ней возвращаться в то время, этакая машина времени. Я так делаю иногда, правда у меня приставка та самая, из конца 93го.., где только она не побывала.., а всё жива курилка.) На самом деле пару часов общения с 3до снимает Любые проблемы и неурядицы, и жизнь кажется прекрасной.) У меня так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) У нас в городе ps 3 года 4 назад стойл 29 990рсочувствую, у нас в те времена Xbox 360 Pro 60GB стоил 13990руб., а соньки 3 15990-17990руб. (г. Тюмень, цены из всяких м.видео, эльдорадо и подобных контор) Только одно не понятно, почему у Xbox (оригинальный) цена идентична PS2? Ведь бокс был мощнее, функциональне, с лайвом, а провалился он именно изза довольно дорогой цены. И это учитывая инфляцию и т.д. - таблицы немного не верны. Изменено 1 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Только одно не понятно, почему у Xbox (оригинальный) цена идентична PS2? Ведь бокс был мощнее, функциональне, с лайвом, а провалился он именно изза довольно дорогой цены. И это учитывая инфляцию и т.д. - таблицы немного не верны.Таблица верная. А оригинальный бокс не получил популярности в первую очередь из за скромной библиотеки игр и отсутствии на нём целых жанров. Многие всё же предпочитают играть в игры а не в графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 если верить графикам, то нынешние цены на некстген консоли очень адекватны+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вообще правильнее данную штуку называть REAL. "Нравятся" мне такие, как ты. Видать даже в имении приставки этой у тебя никогда не было и никогда ей не интересовался, а уже рассуждаешь "как правильно". Правильно "эта штука" называется 3DO и никак иначе. REAL это Panasonic, были еще и Goldstar'ы, которые так не назывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну все последующие клоны в целом были просто копиями в другом исполнении, безусловно более худшего качества чем оригинал от панасоника. Факт. Нет проблем и сегодня её купить, если с ней связаны определённые воспоминания, то 3,000р. того стоят, даже что бы раз в год благодаря ней возвращаться в то время, этакая машина времени. Я так делаю иногда, правда у меня приставка та самая, из конца 93го.., где только она не побывала.., а всё жива курилка.) На самом деле пару часов общения с 3до снимает Любые проблемы и неурядицы, и жизнь кажется прекрасной.) У меня так.)у меня такой эффект от совсем других вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) "Нравятся" мне такие, как ты. Видать даже в имении приставки этой у тебя никогда не было и никогда ей не интересовался, а уже рассуждаешь "как правильно". Правильно "эта штука" называется 3DO и никак иначе. REAL это Panasonic, были еще и Goldstar'ы, которые так не назывались.Я оч рад, что ты все прям про меня знаеш, интернет боец.http://m.youtube.com/watch?v=UHD7bILuocU Изменено 1 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Ну вообще правильнее это 3DO Interactive Multiplayer, что касается аббревиатуры R.E.A.L., то мне было бы весьма интересно узнать как же она расшифровывается.у меня такой эффект от совсем других вещейУ каждого разные жизненные взгляды и предпочтения. Мне вот например приятно вспомнить лучшие годы моей жизни, а кому то и стакана вполне достаточно что бы отмахнуться от насущных проблем. Изменено 1 июля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну вообще правильнее это 3DO Interactive Multiplayer, что касается аббревиатуры R.E.A.L., то мне было бы весьма интересно узнать как же она расшифровывается. У каждого разные жизненные взгляды и предпочтения. Мне вот например приятно вспомнить лучшие годы моей жизни, а кому то и стакана вполне достаточно что бы отмахнуться от насущных проблем.Ну вообще правильнее это 3DO Interactive Multiplayer, что касается аббревиатуры R.E.A.L., то мне было бы весьма интересно узнать как же она расшифровывается. У каждого разные жизненные взгляды и предпочтения. Мне вот например приятно вспомнить лучшие годы моей жизни, а кому то и стакана вполне достаточно что бы отмахнуться от насущных проблем.не пью, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 не пью, кстатиНу это я так, из разряда от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @stiga2142, а теперь объясни, зачем ты это скинул? Что ты хотел этим сказать? Этот олух специально для тебя написал "Описание приставки 3DO Interactive Multiplayer, в том числе её варианта от компании Panasonic - R.E.A.L. FZ-1".http://en.wikipedia.org/wiki/3DO_Interactive_Multiplayer Просвещайся, деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Возьму Next-Gen через годика 2-3 . К тому времени цены упадут, кого-нибудь взломают. А пока есть поддержка текущих посижу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Возьму Next-Gen через годика 2-3 . К тому времени цены упадут, кого-нибудь взломают. А пока есть поддержка текущих посижу на них.всегда улыбают такие ждуны:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас