Andryshenka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Всем здрастите) У меня есть прошитая слимка и друг, который живет прямо надо мной(соответственно тоже с прошитой слимкой) и вот мы решили поиграть с ним в любимые игры через Xlink Kai, но нас разделяют две проблемы: 1) играть мы собираемся по wi-fi 2) wi-fi раздает мой пк(то есть он и я будем подключаться к одной сети, моей) и вот собственно вопрос, выйдет ли у нас что-нибудь из этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Вам не нужен икслинк, ведь у вас локальная сеть получается. Как я понял слимка друга ловит твой вайфай с роутера? Просто настройте вайфай, заходите в сустем линк и играете. Изменено 30 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryshenka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вам не нужен икслинк, ведь у вас локальная сеть получается. Как я понял слимка друга ловит твой вайфай с роутера? Просто настройте вайфай, заходите в сустем линк и играете.Да, именно так, завтра попробуем, а то сейчас ночь) А в Borderlands 2 system link присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryshenka 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Andrey5945, @Andryshenka, @Andryshenka, @Andrey5945, @Andryshenka, Вам не нужен икслинк, ведь у вас локальная сеть получается. Как я понял слимка друга ловит твой вайфай с роутера? Просто настройте вайфай, заходите в сустем линк и играете.Сегодня попробывали, ничего не получилось( А вообще я не могу подключиться к лайв, ошибка DNS, но обложки на FSD3 скачиваются нормально, может быть в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лайв ненужен, нужна игра с поддержкой system link. Прочитал тут http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/connect-system-link-play#b8d7a581033f4fe7886645630a77329aчто "Смешивать проводное и беспроводное подключения в одной конфигурации игры для нескольких консолей нельзя."Печаль, наверно вам все же нужен Xlink, попробуйте через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryshenka 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Лайв ненужен, нужна игра с поддержкой system link. Прочитал тут http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/connect-system-link-play#b8d7a581033f4fe7886645630a77329aчто "Смешивать проводное и беспроводное подключения в одной конфигурации игры для нескольких консолей нельзя."Печаль, наверно вам все же нужен Xlink, попробуйте через него.А можно так, что Xlink будет только на моем компьютере, а два бокса будут подключены к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас