Polosat1y 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот прошла неделя как купил бокс. Решил попробовать записать на диск CoD 4, записывал клоном. После записи, посмотрев на диск обнаружил радиальные кольца во второй половине рабочей поверхности. Бокс на отрез отказывался читать диск, просил протереть. Вторая попытка записи диска уже имгберном принесла успех.Первый блин комом подумал я.. При следующей записи диска, имгберном была выдана ошибка в процессе записи. Вынув диск оказалась та же история, только еще хуже.Резал болванки филипс на NECе 7173S, скорость 2.4 во всех случаях..бууктайп делал по FAQ. И почему-то мутноватые получаются..В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот прошла неделя как купил бокс. Решил попробовать записать на диск CoD 4, записывал клоном. После записи, посмотрев на диск обнаружил радиальные кольца во второй половине рабочей поверхности. Бокс на отрез отказывался читать диск, просил протереть. Вторая попытка записи диска уже имгберном принесла успех.Первый блин комом подумал я.. При следующей записи диска, имгберном была выдана ошибка в процессе записи. Вынув диск оказалась та же история, только еще хуже.Резал болванки филипс на NECе 7173S, скорость 2.4 во всех случаях..бууктайп делал по FAQ. И почему-то мутноватые получаются..В чем проблема может быть?261296[/snapback] Филипс сжечь. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 думаете болванки виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Попробуй TDK или Вербатиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 бугага Чувак выкинь свои Филипс. У меня как бокс купил тоже была такая проблема только с болванками Samsung Pleomax. Выкинул их Пошёл купил Verbatim 2.4 DL. С того дня ни единого касяка при записи и чтении. ! Вот так вот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 проблему исправили болванки verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А чё народ можите сказать про МИРЕКС болванки, я оббежал магазины в округе - только МИРЕКС везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 у меня первая не прочиталась в боксе. (мирекс)смарттрек вроде прочитался...лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 блин, с вербатимами та же беда... кольца..((На 50% записи имгберном скорость упала до 0 секунд на 5, после этого начал опять записывать. После записи диск вынул а там...((Уже и не знаю на что грешить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 7173S вроде сам автоматически устанавливает book type? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Купи последний Pioneer или попробуй почистить комп от шлака и фоновых программ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вполне может быть что на резаке просаживает лазер, у меня на неке тоже были похожие проблемы, они долго не живут. Советую брать последние модели пионеров, лучший выбор для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 из 7 болванок 4 запорол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 купил пионер 215D, посмотрим что из этого выйдет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 если еще буш покупать verbatim и писать на 2.4х, то будет у тя все гуд.я бы посоветовал писать через imgburn, хотя можно и через clonecd записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас