creker 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 по превью сложно судить, финала подождем посмотрим, пуск сделали но не тот что нужно, а программ чтобы вернуть классический нет, также пока не работают антивирусы или работают но криво, один нортон, пока откатился на обычную 8 ничего интересного на 8,1 не заметилНе, ну это все не то. Старый пуск никто возвращать не будет. Есть стартовый экран, который выполняет теже функции лучшее и быстрее. А антивирусы - есть встроенный, нахер засорять сторонним говном еще. А так, там полно улучшений интерфейса и появились желанные фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Встроенный почти все dll сразу удаляет.Хз как исправить я его отключил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Еще бы узнать как у сони все устроено в этом плане. Насколько многозадачное окружение, кто там ресурсы распределяет. И сколько же все таки занимает памяти ОС.Пока только инфа и там и там, нужно ждать выхода, про сони сказали что гиг ось будет занимать, на ивенте в феврале говорили что будет загружаться за секунду и будет иметь многозадачность (как в техническом плане не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Главное что это всё на 10 лет по цене 7970))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А у PS4 Win 8.1 или DirectX 11.2 будет что-ли? Ей нужно у AMD модернизированный OpenGL просить.У пс4 скорее всего опять будет LibGCM. OpenGL и DirectX это всего лишь библиотеки. Что творится на самом деле в железе они не знают, а железо умеет намного больше, чем дают библиотеки, особенно DirectX. Новая фича 11.2 tiled resource уже давно аппаратно поддерживается картами AMD и только сейчас попала в DirectX. Так же как тесселяция у АМД была задолго до директа 11, еще во времена 9 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 У сони так же и тоже судяпо роликам. http://www.youtube.com/watch?v=3Ms1_DvWGlMсудя по роликам у сони киллзон 2 должен был быть лучше в 3 раза, судя по роликам фф версус 13 и ласт гардиан должны были выйти на пс3 итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Пока только инфа и там и там, нужно ждать выхода, про сони сказали что гиг ось будет занимать, на ивенте в феврале говорили что будет загружаться за секунду и будет иметь многозадачность (как в техническом плане не знаю)Про гиг я читал, но только на уровне слухов и каких-то предположений, что никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 судя по роликам у сони киллзон 2 должен был быть лучше в 3 раза, судя по роликам фф версус 13 и ласт гардиан должны были выйти на пс3 итд итпДа кстати, после просмотра фф версус (15-й) сразу было видно что с пс3 переносили. Про гиг я читал, но только на уровне слухов и каких-то предположений, что никуда не годится.Тогда только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ты играешь в ящик, тут тебе нужен телик, комп, телефон, флешка, тв-ресивер. Искать, включать, зачем? В хуане все это есть. Пока сидишь в лобби, можешь серфить интернет или смотреть сериал, моментально возвращаясь в игру и параллельно трындеть в скайпе. В одном устройстве. Вот концпеция.Телефон тут причем? Ван звонить не умеет. Все остальное умеет делать комп, причем гораздо удобнее. Серфить инет с консоли то еще извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 У пс4 скорее всего опять будет LibGCM. OpenGL и DirectX это всего лишь библиотеки. Что творится на самом деле в железе они не знают, а железо умеет намного больше, чем дают библиотеки, особенно DirectX. Новая фича 11.2 tiled resource уже давно аппаратно поддерживается картами AMD и только сейчас попала в DirectX. Так же как тесселяция у АМД была задолго до директа 11, еще во времена 9 версии.Просто MS ясно дала понять, что Tiled Resources будет только на Direct X 11.2 (Win 8.1) и на XB1. Все - больше ее нигде не будет. А ты говоришь про PRT - Partial Resident Textures, которая якобы есть во всех CGN-видярах (включая и 7850). На деле же, AMD показывала демки PRT созданных с помощью своих закрытых расширений библиотек OpenGL только на картах Radeon 79xx. А на Build, MS использовала nVidia 7xx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @dimm0505, DX 10 тоже был только в висте и как бы WinXP его официально не поддерживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 все эти директ иксы в первую очередь делают для пека, консольщиками не обязательно вникать как это все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 "Теперь же, когда более-менее финальные спецификации консоли стали доступны, Microsoft в значительной степени все пересмотрели и сообщили разработчикам, что пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна" Пересмотрели они ВСЁ) А чуть позже ещё пересмотрят, гляди и все 200-300Гб/сек. найдут в закромах системы, а может найдут способ, как получить доп. Гб из воздуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В мульти скорее EDRAM стал причиной различий - на это намекает характер этих самых различий.чото не фантанирует eDRAM в Wii U, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 чото не фантанирует eDRAM в Wii U, то...Потенциал wii u еще не раскрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Потенциал wii u еще не раскрыт...я не хочу слушать эти глупые фразы про потенциалархитектуре PowerPC - 100500 лет, его потенциал раскрыли еще в 2002 году, когда GameCube вышелархитектуре GPU с eDRAM - 100500 лет, ее потенциал раскрыли еще в 2000 году, когда вышла PlayStation 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Телефон тут причем? Ван звонить не умеет.Все остальное умеет делать комп, причем гораздо удобнее. Серфить инет с консоли то еще извращение.Ван звонить умеет, есть скайп и платные звонки. Я им очень часто пользуюсь.Ты меня не понял. Комп компом, но здесь речь об игровой консоли, возле которой не надо держать кучу инструментов вроде ноутбука, телефона, тв-ресивера. Играешь в КоД, пока ждешь матчмейкинг, можешь посерфить нет или посмотреть тв. Удобно, когда всё под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Комп компом, но здесь речь об игровой консоли, возле которой не надо держать кучу инструментов вроде ноутбука, телефона, тв-ресивера. xbox one - голосовой пульт. беливь в что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 что то я ни фига не понял))))))я просто слаб в таких системах))это что коробка по мощности как сони будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 что то я ни фига не понял))))))я просто слаб в таких системах))это что коробка по мощности как сони будет?до выхода консолей, толком ничего не понять. вот что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) я не хочу слушать эти глупые фразы про потенциалархитектуре PowerPC - 100500 лет, его потенциал раскрыли еще в 2002 году, когда GameCube вышелархитектуре GPU с eDRAM - 100500 лет, ее потенциал раскрыли еще в 2000 году, когда вышла PlayStation 2дак дело то в том, что сейчас он и раскрытый уже мало кому сдался. Да и едрам и есрам разного поля ягоды.И в вию же ботленек стремный о чем разрабы говорили Изменено 30 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 я не хочу слушать эти глупые фразы про потенциалархитектуре PowerPC - 100500 лет, его потенциал раскрыли еще в 2002 году, когда GameCube вышелархитектуре GPU с eDRAM - 100500 лет, ее потенциал раскрыли еще в 2000 году, когда вышла PlayStation 2это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Просто MS ясно дала понять, что Tiled Resources будет только на Direct X 11.2 (Win 8.1) и на XB1. Все - больше ее нигде не будет. А ты говоришь про PRT - Partial Resident Textures, которая якобы есть во всех CGN-видярах (включая и 7850). На деле же, AMD показывала демки PRT созданных с помощью своих закрытых расширений библиотек OpenGL только на картах Radeon 79xx. А на Build, MS использовала nVidia 7xx.Я вообще не пойму, о чем ты говоришь. В amd картах эта фича давно уже есть и может быть использована с помощью vendor-specific расширения OpenGL. Теперь МС вводят такую фичу в directx 11.2, который, внимание, частично уже поддерживается картами AMD в бета-версии драйверов http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=34002132 - по крайней мере те самые tiled resources. Им не нужно выпускать даже новое поколение, эта фича уже была. Это значит, что аппаратно (если для этого что-то нужно в железе) эта фича давно есть, а значит есть и в пс4. То, что дает делать API и то, умеет железо, это две разные вещи. При желании разработчики на пс4 сами себе напишут API для работы с тем, что железо умеет. И будут у них tiled resources без directx 11.2 Я уже давно говорю, что консоли живут вне пределов версий Directx, отчего старенькие пс360 умеют делать то, что появилось только с приходом dx10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ван звонить умеет, есть скайп и платные звонки. Я им очень часто пользуюсь. Ты меня не понял. Комп компом, но здесь речь об игровой консоли, возле которой не надо держать кучу инструментов вроде ноутбука, телефона, тв-ресивера. Играешь в КоД, пока ждешь матчмейкинг, можешь посерфить нет или посмотреть тв. Удобно, когда всё под рукой.Я не играю в код) У меня и так все под рукой, комп рядом с телеком, телек в качестве второго монитора. Хотел бы, купил беспроводную мышь и клаву, но мне не впадлу жопу от дивана оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я не играю в код) У меня и так все под рукой, комп рядом с телеком, телек в качестве второго монитора. Хотел бы, купил беспроводную мышь и клаву, но мне не впадлу жопу от дивана оторвать.Это не значит, что у всех так и всем так удобно. Когда есть выбор пользоваться одним удобным и быстрым устройством, нет смысла усложнять жизнь тысячей гаджетов рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас