FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @FrankAndShtein, половину того,что ты перечислил есть на пика.да и вообще это пека же all in one, pc one.На пика нет игр. И все это работает там по отдельности. У иксбокса будет полная интеграция одного в другое, что гораздо удобнее 100500 раздельных программ на РС. Пока ждешь матч или загрузку, в доп окне можешь трындеть со своим френдом и параллельно гуглить википедию, вместе присоединиться к матчу и смотреть Spartacus в перерыве. Все это плавно и без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну так гайкай для других целей жи, стримить пс3 игры да реализовывать фишку удаленной игры.Касательно сетей, сейчас даже лайв поживее работает чем псн, сонька подключение распознает как нат2 а ящик как открытый нат - чудеса.Вообще да быстрее, никто не говорит что в текущем поколении у Сони с пс3 все хорошо, да у неё все печально спору нет, но теперь консолью занимаются уже не японцы в американцы которые в этом более продвинуты, насчет гайкай прикрутить как типа обучение ИИ и т.д. думаю тут не проблем, более того у бокса теперь эти облака и не актуальны (кто там говорил про будущее) майки отказались от обязательного инет подключения, получается если будет работать клауд систем, то у кого то графон лучше у кого то хуже?? Ну это уже ПКбродство какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я свою 7970 за 17 покупал , а тут консоль на 10 лет.Ну железа там на 15к точно стоит так что не считаю что лохотрон какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) На пика нет игр. И все это работает там по отдельности. У иксбокса будет полная интеграция одного в другое, что гораздо удобнее 100500 раздельных программ на РС. Пока ждешь матч или загрузку, в доп окне можешь трындеть со своим френдом и параллельно гуглить википедию, вместе присоединиться к матчу и смотреть Spartacus в перерыве. Все это плавно и без задержек.Все верно ты написал, но вот эти функции хотелось бы видеть как не основное достоинство для консоли нового поколения, а игры бы, а у майков с этим полная беда (для меня) да и на ПС4 это тоже все есть. Изменено 30 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 На пика нет игр. И все это работает там по отдельности. У иксбокса будет полная интеграция одного в другое, что гораздо удобнее 100500 раздельных программ на РС. Пока ждешь матч или загрузку, в доп окне можешь трындеть со своим френдом и параллельно гуглить википедию, вместе присоединиться к матчу и смотреть Spartacus в перерыве. Все это плавно и без задержек.Полная херня чувак для развода лохов эта многозадачность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @FrankAndShtein, болтать с братком можно и в скупе на пика.и не обязательно смотреть на его рожу.А по поводу игор нет.сейчас на 360 тоже игор тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Бокс 360 это мультиплатформа плохого качества.Не всем дано норм комп купить ,а бокс там 8к стоит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 1. Сеть еще не опробована и не вышла, у Сони есть Гайкай который уже наработан, главное правильно прикрутитьAzure у майкрософт работает уже несколько лет и приносит колоссальные прибыли. Сеть гораздо круче гайкай, которая заточена только под стриминг. 3. Аналог Смартгласса есть и у Сони еще в феврале они его анонсировали, на Е3 были примеры его работы, например в The DivisionЭто не аналог, а полная фигня. 4. Экосистема у сони это не только Вита+ПС3+ПС4.. объявляли что будет поддержка и планшетов и мобилок..И последнее "Им до экосистемы майкрософт слишком далеко." Тут все с точностью наоборотА что за экосистема у сони, просвяти плиз? У майков она реально есть - связка Win 8, Xbox и Win Mobile, все с единым сервисом Xbox Live, универсальным аккаунтом и кучей фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @FrankAndShtein, я все понял,ты мс раб.можешь больше не доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @FrankAndShtein, я все понял,ты мс раб.можешь больше не доказывать.Мощный аргумент, достойный школоты начала 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Microsoft в значительной степени все пересмотрели и сообщили разработчикам, что пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна".А практически все перегреется и будет RROD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @FrankAndShtein, сони детям ты пишешь тоже самое.лол.попахивает сливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 На пика нет игр. И все это работает там по отдельности. У иксбокса будет полная интеграция одного в другое, что гораздо удобнее 100500 раздельных программ на РС. Пока ждешь матч или загрузку, в доп окне можешь трындеть со своим френдом и параллельно гуглить википедию, вместе присоединиться к матчу и смотреть Spartacus в перерыве. Все это плавно и без задержек.ты компьютером хоть раз пользовался вообще? все это гораздо удобнее делать на пк.и да,эксклюзивы на пк в лучше ps4 и xbox one,так же завяжи лямку,сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Что уже отработка в школе закончилась?полы все перекрасили? Изменено 30 июня 2013 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Azure у майкрософт работает уже несколько лет и приносит колоссальные прибыли. Сеть гораздо круче гайкай, которая заточена только под стриминг. Это не аналог, а полная фигня. А что за экосистема у сони, просвяти плиз? У майков она реально есть - связка Win 8, Xbox и Win Mobile, все с единым сервисом Xbox Live, универсальным аккаунтом и кучей фишек.1.Где она работает?? в играх?7 и какие прибыли колосальные??2. Нет не фигня, работает точно так же как и Смартгласс (на вотч догс тоже был пример)3. Экосистема которая работает под любым устройством и осью, айфон, андройд, винда, ну и плюс соневские вита+пс3 и т.д. Универсальный аккаунт который работает под всеми этими осями и устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 1.Где она работает?? в играх?7 и какие прибыли колосальные??2. Нет не фигня, работает точно так же как и Смартгласс (на вотч догс тоже был пример)3. Экосистема которая работает под любым устройством и осью, айфон, андройд, винда, ну и плюс соневские вита+пс3 и т.д. Универсальный аккаунт который работает под всеми этими осями и устройствами. 1. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Azure. Работает с 2008 года, пользуются крупнейшие корпорации на планете. Такая сеть выдержит любые задачи, в том числе игровые вычисления и замену выделенных серверов.2. У смартгласс глубокая интеграция в игры, от справочной информации до геймплея + замена отдельного приложения XBL + управление браузером. Сони пока молчит о своем аналоге, сомневаюсь что пс4 создавалась с оглядкой на доп. программы.3. Ты называешь экосистемой аккаунт PSN, в котором можно отправлять сообщения друзьям и только?)) Мощная экосистема, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ты компьютером хоть раз пользовался вообще? все это гораздо удобнее делать на пк.и да,эксклюзивы на пк в лучше ps4 и xbox one,так же завяжи лямку,сынок.Зорбис это не ты ли часом братишка? @FrankAndShtein, раньше еще фотки можно было отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 1. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Azure. Работает с 2008 года, пользуются крупнейшие корпорации на планете. Такая сеть выдержит любые задачи, в том числе игровые вычисления и замену выделенных серверов.2. У смартгласс глубокая интеграция в игры, от справочной информации до геймплея + замена отдельного приложения XBL + управление браузером. Сони пока молчит о своем аналоге, сомневаюсь что пс4 создавалась с оглядкой на доп. программы.3. Ты называешь экосистемой аккаунт PSN, в котором можно отправлять сообщения друзьям и только?)) Мощная экосистема, ничего не скажешь 1. Ок. Пусть будет так. Тут только время покажет, хотя все эти клауд и отменили до хрен знает какого года, майки на попятную пошли и не обязательно нужен онлайн2. Тоже самое и говорили на февральской ивенте у сони, именно создавалась как отдельной прогой, через технологии гайкай, более того там фишек куда больше типа ты на планшете в метро можешь менять инвентарь (например) смотреть кучу инфы (обновлений) справочную инфу и т.д. более того были даже примеры геймплея а у Смаргласса как раз таки и не было, хотя между ними различий не вижу вообщеВот 3. Написал Выше что можно будет делать с аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 3. Написал Выше что можно будет делать с аккаунтом. У меня есть этот аккаунт на андроиде, пс3 и вита. Объясни мне, где я не замечаю экосистему. Это обыкновенный PSN для общения с друзьями, не более.Настоящая экосистема у майкрософт, где можно получать общие достижения, общаться кросс-платформенным чатом, пользоваться смартгласс с любого устройства и просматривать документы и фотки через Cloud. Как они говорят, это только начало. И я склонен им верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) У меня есть этот аккаунт на андроиде, пс3 и вита. Объясни мне, где я не замечаю экосистему. Это обыкновенный PSN для общения с друзьями, не более.Настоящая экосистема у майкрософт, где можно получать общие достижения, общаться кросс-платформенным чатом, пользоваться смартгласс с любого устройства и просматривать документы и фотки через Cloud. Как они говорят, это только начало. И я склонен им верить.Я же тебе видео показал, я повторяю еще раз для невнимательных.. никто не спорит что сейчас в этом поколении в сетевых технологиях ПС3 и её псн в жопе. Это все будет после запуска, майки тоже не кисло развернуться после старта бокс уан и дальше будут только улучшать сервис (текущий рост лайва тому пример). Но по большому счету это всего лишь приятные мелочи для меня. Игры главное, а у бокса уан одна печаль кроме квантум брейка, да и вообще стартовые экзы печаль и там и там. Буду брать где будет лучшая мультиплатформа и пока в перспективе сони. Но в дальнейшем обе консоли возьму конечно. Там же будет ХАЛО.. куда я без него?? Изменено 30 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Буду брать где будет лучшая мультиплатформаЛучшая мультиплатформа будет на пека с двумя титанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Лучшая мультиплатформа будет на пека с двумя титанами Я в эту сторону даже и не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @Smart81, титан-ссанина.7990 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Настоящая экосистема у майкрософт, где можно получать общие достижения, общаться кросс-платформенным чатом, пользоваться смартгласс с любого устройства и просматривать документы и фотки через Cloud. Как они говорят, это только начало. И я склонен им верить.Вау, как же я раньше жил без этих чудесных технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я же тебе видео показалКак связано 2-х часовое видео с конфы сони и экосистема? Которой у них просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас